ID работы: 12572563

Не терпила, а проработала принятие

Гет
NC-17
В процессе
1019
Горячая работа! 598
deathadventure бета
Размер:
планируется Макси, написано 239 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 598 Отзывы 439 В сборник Скачать

Часть 32. Вскрываемся, епт

Настройки текста
Примечания:
      Жили себе в славянской рутине и не заметили как переспали.       Ситуация сюр, если её можно так охарактеризовать. Нет, секс с Долоховым был отличный, даже лучше, чем с придурком Реддлом и его скукоженной пиписькой. Рест ин пис хис дик. Но надо же, блять, иметь хоть какие-то приличия! Например траур после тяжелых отношений с абьюзером, пожалеть себя и свой организм от подобной нагрузки, но нет же, мне обязательно нужно поддаться своей чертовой овуляции.       Антонин, кстати, вел себя довольно адекватно. Не сказать, что наши отношения как-то ухудшились, я бы даже сказала, что он начал ко мне более лояльно относиться, чем до этого. С большей охотой помогает по дому, также таскает тяжелые пакеты из погреба с овощами, так как у меня руки из жопы и вообще волшебные палочки придумали слишком ленивые маги Европы, а тут такой херью не занимаются.       Как мы к этому вообще пришли? Всё просто: усталость после тяжкого рабочего дня, бутылка водки на двоих и диван.       Мы как-то разговорились, обосрали Реддла, поделились друг с другом мнением, что Томми нынче совсем ебнулся, а потом были долгие рассматривания друг друга, а затем мокрый пьяный поцелуй, который в последствие превратился в такой же жаркий пьяный секс. Не помню, пользовались ли мы защитой, которую по сути надо накладывать магией, но да ладно, через девять месяцев узнаем.       Вообще мы неплохо жили, Антоша показал мне магический квартал в СССР и как в него попасть. Как оказалось - особых усилий, чтобы оказаться среди таких же магов, как и мы не составило. Война также задела и магический СССР, так как среди фашистов-немцев оказывались маги грязнокровки. Ничего удивительного короче. Поэтому сейчас проходило массовое отстраивание многих кварталов, как магических, так и маггловских. И из-за этого было много работы, так как работали все без исключения. Вот вам и коммунизм, епта.

***

      — У меня плохие новости. — мрачно сообщил Долохов.       — Что случилось?       Он некоторое время помялся, но всё же решил не тянуть кота за яйца и высказать всё как есть.       — Сюда едет Том.       Я впадаю в ступор. В смысле? В смысле сюда? В смысле Том? Кавоооо???       — Че бля... нахуя?       — Я точно не могу сказать, но Абраксас передал что-то по типу: "он выследил твою сову, Антонин".       — Твою мать, я только обустроилась в этом доме и мне снова складывать чемоданчики?!       — Прости...       Я начала усиленно соображать куда бы мы с Тохой могли свалить. Вариантов было немного: можно было на Урал свинтить, но я ненавижу холод, который там каждую гребаную зиму, а можно было к нему на родину. Он вроде что-то рассказывал про свою бабушку в Ленинграде... Сука, вот и что теперь делать?!       — Мы можем к моей бабушке переместиться в деревню рядом с Ленинградом, если ты не возражаешь конечно, — аккуратно начал он, переживая, что его шкура пострадает из-за его же неосторожности.       Но я, дивчина, адекватная и не буду своего потенциально милого женишка пиздить за подобные оплошности, поэтому просто подошла к нему и легонько чмокнула в лоб, чтобы не ссался кипятком от страха, представляя меня вторым деспотом Кринжемортусом.       — А давай. Жаль, конечно, покидать это жилище, которое мы с тобой упорно обустраивали всё это время, но да ладно.       Антонин перестал вжимать голову в шею и уверенно начал собирать наши уже общие манатки.

***

      Я наконец-то выследил, где находился всё это время мой не такой уж и верный слуга, раз упорно лгал мне в письмах, что его поиски этой беглянки Гордиенко не дают никаких плодов.       Свои дела и поиски реликвий Хогвартса я закончил, а также создал новый крестраж из чаши Пуффендуй. Осталось найти мое наследие и диадему Ровены Райвенкло, которые так удачно унесли прямо из-под моего носа. Поэтому отправлюсь на родину дорогих Антонина и Дарьи и нанесу им (не)приятный сюрприз.

***

      — Так-так-так, какие люди! — послышался довольный голос человека, которого на пороге своего дома я хотела видеть меньше всего.       Том Реддл стоял рядом с деревянным чуть покосившимся забором, держа в руке свою ассиметричную белую, словно кость, палочку в руках. Он явно намеревался воспользоваться своими любимыми непростительными, раз так рьяно ею покручивал.       Долохов прибывал в диком ужасе перед своим некогда почитаемом хозяине, но умело скрывал свои чувства маской спокойствия. А я же пыталась не разозлиться и не убить Тома на месте.       — Антонин, я смотрю ты хорошо устроился, — кивком головы Томми указал на наши сцепленные руки.       Что ж, похоже кто-то всё еще не отошел от расставания и до сих пор ревнует, как лох.       — Ой блять, Реддл, какими судьбами ты пожаловал в наш скромный дом?! Неужели соскучился? Как жаль, а я вот так хорошо без тебя жила, ублюдка такого!       — С тобой у меня будет отдельный разговор, — холодно произнес он, смотря на меня.       Я закатила глаза от такой наглости. Нет, ну серьезно! Этот фуфел прискакал только чтобы "наказать" нас. Ох, шел бы он лесом...       Кринжеморт перестает крутить свою палочку и направляет ее на нас. Что ж, с днем внеплановой смерти, дамы и господа!       Не успевает Том наслать какое-либо болючее заклинаньеце, как я кинула ему в голову камешек. Слава Богу, мусор, лежащий в моих карманах ветровки никогда не выбрасывается.       — Знаешь, Том, мы тебя не ждали, ну вот прям совсем не ждали, — сказала очевидные вещи я.       Подумала, что могу продемонстрировать Сриддлу наши отношения с Тони, ведь пусть не питает надежд вернуть свою вещь тобишь меня. Господи, почему этот кретин вообще такой злопамятный?! Никак не забывает меня и отстать не может...       Подумаешь, я всего лишь спиздила его дневник, но ведь в последствии я же всё равно его отправила обратно, хоть и Абраксасу!       Антоша сжимает мою ладонь в своей, мысленно поддерживая. Я повернулась к нему всем корпусом, затем поцеловала в губы. Он ответил на поцелуй и это само главное.       Реддл тем временем следил за нами с таким лицом, словно у него крестраж уничтожили, который он буквально только что создал.       Палочка в его руки мгновенно завибрировала, он собирался в очередной раз снова что-то кинуть. И он это сделал, мы просто вовремя оторвались друг от друга в разные стороны.       Я ухмыльнулась его явной ревности, которую испытывал в данный момент. Всё, бро, твой шанс на нормальную деваху укатился в Тартар. Я просто выбрала своего земляка, которому необязательно иметь много денег, главное, что с ним на родном языке болтать можно.       — Сейчас я устрою Томочке урино-терапию. Надеюсь ты помнишь, что за заклинание? — шепотом уточняю я у парня, который посмотрел на меня осуждающе, но всё равно улыбнулся.       — Смой его нахрен отсюда, — сказал, как отрезал.       С помощью невербального акцио призвала палочку, которая уже покрылась коркой пыли и направила её на Тома, который приподнял бровь.       — Попрощайся со своей одеждой, Томми! — весело воскликнула я, посылая также невербально струю мочи в него.

***

      Если бы у нас с Антонином были мозги, то сейчас бы не пришлось скорострельно трансгрессировать в другой регион СССР.       После ссаного заклятия — Реддли разнес нам всю хату и огород. Там теперь такая дырень, словно реально упала бомба фашистская. Слава Богу мы как раз собирались свинтить к бабушке Антоши на окраину Ленинграда, поэтому вещи были уже собраны и уменьшены.       Как только мы оказались у порога дома его пожилой родственницы, то к нам сбежались почему-то все кошки. Как оказалось большая часть из них это низзлы, которые докладывают о новоприбывших своей хозяйке. Кто ж знал, что его бабулька настоящая кошатница?       — Наконец-то ты привел в дом невестку, внучок! — обрадовалась женщина.       Долохов смущенно улыбнулся.       — Познакомься, бабуль. Это Даша Гордиенко, мы вместе в Хогвартсе учились.       Пожилая женщина, услышав мою фамилию удивленно моргнула, а затем взглянула на меня.       — Ты так похожа на своего отца в его молодые годы! — вдруг выдала она то, что я вообще никак не ожидала услышать.       Вот оно мое пробирочное наследие! Не думала я, что про это еще кто-то помнит конечно...       — Правда.? Я же наоборот, совсем не помню как выглядит мой папа...       — Ох, бедняжка... — она взяла меня за руку и повела в дом. — Меня кстати, Татьяна Вениаминовна зовут, но ты можешь меня звать просто баба Таня! — представилась она.       С улицы дом казался каким-то маленьким, почти как землянка, а внутри был очень светлым и просторным. Явно чары расширения были использованы.       Антонин увеличил наши вещи и отнес в соседнюю комнату, которая, скорее всего, принадлежала ему в детстве.       — Располагайся, Даша! Чувствуй себя как дома!       — Спасибо, вы очень добры.       — Ну что ты! Я всегда рада новым гостям, особенно если это друзья Тонечки!       — Ба, я же просил при людях не называть меня так! — возмутился он.       Господи, наконец-то можно вздохнуть полной грудью и не чувствовать больше этого напряжения среди англичан! Спасибо Богу, за то, что я родилась славянкой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.