ID работы: 12572563

Не терпила, а проработала принятие

Гет
NC-17
В процессе
1019
Горячая работа! 598
deathadventure бета
Размер:
планируется Макси, написано 239 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 598 Отзывы 439 В сборник Скачать

Часть 38. Тайное становится явью.

Настройки текста
Примечания:

Родись, страдай, умри и в рай.

      Доктор из Мунго сказал, что рождение детей у меня составляет около 0,1% из ста. Всё благодаря моему горе папаше, который ставил на моей матери маггле опыты и насиловал её переодически.       Ахуенно. Ненавижу детей. Особенно, если они будут от Тома… хотя, это как посмотреть.       После того, как мы жестко потрахались — разошлись, как в море корабли. Вот только… вскоре он забрал меня на свою хату и следил за каждым моим шагом.       Нет, мне то похуй, реликвии Хогвартса валяются под пыльной половицей где-то в СССР в городе Молотов, так что мне переживать не о чем, поэтому месяцок поживу с ним и смоюсь. Я не лошара, чтобы распалять чей-то гнев, который мне потом, ох как, окупится. Особенно, учитывая, что в Британии спрятаться практически негде.       Я заебалась бродить по лесам, по помойкам и прочим сомнительным местам, так что лучше пока пожить за счет Томыча. Можно еще поприкалываться над ним, типа я залетела. Мне очень интересно узнать, какая у него будет на это реакция.       А ещё недавно вернулся Долохов. Я гаденько потираю ручонки, с интересом думая о том, что с ним сделает Реддл. По факту — Антонин не выполнил условия Кринжеморта — не нашел безделушки, да и меня трахнул. Так что буду ждать от своего нерадивого хахаля новостей по приходу «домой».

***

      — Антонин, ты меня сильно разочаровал.       — М-мой Лорд, я пытался! Клянусь! И у меня почти получилось!       Том восседал в доме Абраксаса на деревянном стуле, который больше напоминал трон.       Через несколько дней после обнаружения Гордиенко, вернулся и блудный пес. Реддл собирался его как следует наказать, так как Долохов не выполнил своих условий, которые обговаривались в письме.       — Сейчас мы и посмотрим — как ты пытался, Антонин. Легиллименс.       Проникнув в мысли своего подопечного, Том тут же наткнулся на ворох разных мыслей, в которых то и дело мелькала она.       Перебирая воспоминания, Реддл понял, что ничего практически выдающегося он не нашел. Были расплывчатые упоминания Дарьи об Урале, её корнях со стороны матери, которую та намеревалась найти и… кое-что ещё.       «— Милочка, я думаю, что ты торопишься. В твои молодые годы можно много чего успеть. Например, выйти замуж... — женщина не договорила, увидев Дарьи выражение лица, затем прокашлялась и перескочила на другую тему, — ну, или хотя бы приобрести жилище, таким образом тебе будет куда возвращаться.        — Мне не нужен дом там, где я по факту никогда не жила. Не думаю, что у моих родственников со стороны отца или матери были корни в Ленинграде... — немного подумав, Гордиенко продолжила, — меня тянет на Урал. Как будто там медом намазано. Вот настолько тянет...       — Что ж, понятно. Не смею больше тебя отвлекать. Удачно найти свою оставшуюся семью       «Почему она намекала на свадьбу?» — задумался Темный Лорд.       «Самое главное: с кем?»       Том пролистнул этот диалог и решил посмотреть что-то более раннее.       Пока рылся в бессвязных мыслях своего последователя — наткнулся на какую-то «дверь», увешанную цепями и большим замком. Реддлу не составило труда избавиться от этого, ему было плевать, что чувствует Антонин, а любопытство свое утолить для него важнее.       И не ошибся. Это воспоминание под семью замками оказалось интересным. Вот только… это самое настоящее предательство.       Антонин и Даша напились водки и у них случился половой акт — вот, что предстало пред взором Тома Реддла.       И, видать, только под конец Долохов смог вытолкнуть Волдеморта из своей головы, но было это уже бесполезно, так как Реддл уже увидел достаточно.

***

      На чилле на расслабоне провела весь день валяясь на кровати, которую Кринжеморт трансфинурировал из дивана. Кто бы мог подумать, что даже в свободном плаванье он будет жить, как сраный бомжара, в какой-то убогой квартирке на границе с Лютным переулком? Ну, как говорится, канон и здесь ещё существует.       Вообще, я думала, что из-за моего вмешательства канон уже жестко поменялся, но нихуя. Всё по базе. Разве что только Реддл не асексуал, а похотливый ублюдок, который любит трахать пальцами.       Секунда и из дряхлого камина выходит темная фигура в длинной черной мантии. Не трудно догадаться, кого привело сюда и да, это Томыч. И, видать, тот не в настроении.       Но, как и всегда — мне похуй, пусть хоть обосрется.       — Что между тобой и Антонином?       Вот так сразу с порога. Он даже мантию снять не успел…       — Ничего, — ответила я. По факту мы только раз же переспали и всё, но он меня наебал жестко, так что пошел он нахуй. — А что может быть между нами вообще?       — Это я у тебя спросить хочу. Не увиливай от ответа.       — Хочешь чистосердечное признание? Ха, а ты забавный, Томми. Тебя вообще ебать не должна моя личная жизнь после тебя, — холодно ответила я.       — Ты всё ещё не поняла? — обманчиво мягким тоном начал он.       — Не поняла чего? — недоумеваю я.       — Ты моя. Руки, ноги, тело, голова — всё принадлежит мне.       А-ху-еть. Ахуеть.       Вот это у него замашки собственничества… Я в ахуе…       — А моё мнение на этот счет тебе не интересно?! — начала заводиться я от негодования.       — Нет. Твое мнение не учитывается. Если я сказал, что ты, твое тело и душа принадлежат мне, значит так и есть.       — Блять, ну ты и ред флаг… Я конечно знала и до этого, что от тебя разит сексизмом за километр, но чтоб настолько… Бро, ты реально конченный!       Реддл в лице не меняется, но красный огонек в его глазах выдает с потрохами. Он зол. И явно из-за ситуации с Антонином и моим «непониманием», а также отрицанием «действительности».       — А что ты скажешь на то, что я беременна? — с первым апреля, дебилина. Жду твою реакцию. Ублюдок.       Красный огонек поутих. И с минуту он стоял с тупым выражением лица, явно обдумывая мои слова, которые на самом деле лютый пиздеж.       Затем в его взгляде проскакивает удивление, и далее он срывается с места.       — Правда?!       Мда, а говорили, что Реддл не воспринимает беременность своих обожаемых «кукол». Смотрите, как обрадовался! Жаль, что это всё пиздеж…       — Нет. Я тебя наебала.       Всё. Сразу же весь интерес и восторг спали на нет. Видать, пересраться успел.       Мораль сей басни такова — трахайтесь только с противозачаточными и презиками, чтобы не было вот таких казусных реакций.       Вообще, вся эта вот его реакция похожа на эмоциональные качели. Нахуй его в качестве мужа, с ебанутых спросу нет.       — Мне в Мунго сказали, что процент моей беременности настолько мал, что проще окрестить себя бесплодной и пойти торговать телом. Так что можешь не переживать, невдупленышей у нас с тобой не будет.       Странная эмоция промелькнула на его лице, которую я разобрать не смогла. То ли он расстроился, то ли задумался о чем-то. Господи, надеюсь, что в его слишком умную головку не придут мысли о каких-то ритуалах…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.