ID работы: 12572563

Не терпила, а проработала принятие

Гет
NC-17
В процессе
1019
Горячая работа! 598
deathadventure бета
Размер:
планируется Макси, написано 239 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 598 Отзывы 439 В сборник Скачать

Часть 37. Реддл не стал прорабатывать принятие, но и терпила из него никакой.

Настройки текста
Примечания:
      — Я ждал тебя, — хладнокровно произнес он.       — Кто бы сомневался.       Делаю вид, что у меня голова на месте, подскочившего адреналина нет, и вообще: я просто вещи раскладываю по полочкам, иди на хуй.       — Что ты собираешься делать? Абраксас рассказал, что ты хочешь пойти преподавать в Хогвартс.       — Ну, меня уж всяко возьмут на пост преподавателя, нежели тебя. Ты просто в свое время выбрал не тот метод, вот и всё.       Том нахмурился. Ему явно не понравились мои слова насчет того, что ему скорее всего откажут в должности.       — Почему ты так уверена, что я не смогу стать отличным учителем? — спросил он.       — Всё просто: Дамблдор.       — Может он сможет меня принять в качестве преподавателя ЗоТИ, если ты с ним побеседуешь на эту тему.       Ахуеть. Он ещё и на что-то надеется.       — С какого перепугу он должен послушаться меня и принять тебя на работу? Дамблдор тебя терпеть не может и будет счастлив разгадать все твои темные секретики, которые ты прячешь в своем грязном бельишке.       Реддл сидел на моей койке, которую я магией почистила от всех членовредителей, жаль, от Кринжеморта почистить не удалось…       Самой приходилось создавать видимость уборки и работы по гостиничному номеру, но он сто пудово уже понял, что я избегаю его близости. Ну блять, кому нужен этот хрен? Мне вот он за даром не всрался. Ага.       — Может хватит делать вид, что меня здесь нет?       — Не хватит. Я тебя не ждала и вести с тобой диалог не собираюсь. Иди вообще отсюда, кури бамбук, убивай грязнокровок и создавай свои крестражи. Че сюда приперся, мудила?       — Ну наконец-то мы можем перейти к серьезному разговору. Откуда ты знаешь о том, что я собирался сделать их?       — В книжке для долбоебов прочитала. Там было написано, что все сыкливые Темные Лорды прибывали в эйфории от своей мощи, поэтому делали такую хуйню, чтобы жить «вечно», — сарказмом ответила я, закатив глаза.       — Не поясничай.       — Блять, Реддл, иди нахуй. Кто тут с фамилией, которая переводится как «загадка»?       Он усмехается, затем рукой хлопает по кровати, призывая меня сесть рядом с ним. Я на это лишь выгибаю бровь.       — Садись.       — Ты берега, малой, не попутал? — я начинала закипать.       Бесит, когда такие самоуверенные придурки указывают мне что делать.       Но внезапно в мою голову приходит извращенная мысль. Это немного пугает, учитывая, что я, как бы, не собиралась вести себя как развязная шлюха, но, блять…       Он выжидающе смотрит на меня, когда я сяду рядом с ним, но этого не происходит. Я медленно подошла к нему, продолжая держать с ним зрительный контакт. Том тоже смотрит, не моргая, а будто завис.       — Ну и что ты собралась делать?       Вопрос утонул в тишине. Я медленно опустилась меж его раздвинутых ног, как будто он в метро, блять, едет. Затем опустила глаза на его ширинку и потянулась руками, чтобы расстегнуть, потом снова подняла на него глаза. Смесь ахуя, интереса и возбуждения — вот, что я там увидела. Он даже останавливать мои манипуляции не стал.       Стянув с него штаны вместе с трусами пред моим взором предстал уже готовый к работе детородный орган. Нихуя у него быстро заряжается! Или это у него всегда такая реакция на свою пиздатость? История умалчивает.       Обхватив член рукой начинаю двигать ею вверх-вниз. Боковым зрением наблюдаю, что Кринжеморт откинул голову. Наслаждается сидит, пидорас…       У меня появился выбор: просто ему отсосать или откусить член?       В первом он будет доволен и отстанет от меня, а во втором у него будет болеть хуй, а также будет хуевое настроение. А я в любом из этих случаев получу как моральное, так и физическое наслаждение. В общем, решила я сделать ему разик приятно, а в следующий минет — лишу его хрена.       С члена уже стекает смазка, облизав губы, потому что те внезапно стали сухими и шершавыми, — беру в рот. Первый минет — первый опыт. Теперь будем вспоминать другие фанфики и манхвы, которые я читала обычно каждый день: что и как нужно делать, чтобы партнер был «счастлив».       Облизываю головку, языком прохожусь вдоль уретры, слышу приглушенный стон сквозь зубы. Сразу видно: чел сдерживается, и почему-то мне кажется, что никто ему нормально ещё не отсасывал, учитывая канон и что обычно пишут в фанфиках о том, как он хорошо контролирует себя, то мне кажется это не особо удивительным.       Затем чувствую, что его рука зарывается в мои и так растрепанные волосы, а затем резко надавливает, чтобы я взяла глубже. А вот горловой минет мне не нравится! Через нос дышать только и остается, но предательские слезы всё равно наворачиваются от неприятных ощущений, головка члена касается стенок горла, что вызывает рвотный позыв. Слава богу я ничего не ела, иначе было бы всё облевано.       Затем Реддл с протяжным стоном кончает, и вся эта белесая масса льется внутрь. Он вытащил член, я закашлялась. Остатки спермы, что не попали внутрь моего организма, стекали с подбородка. Я злобно посмотрела на его довольное хлебало исподлобья, затем вытерев отставки его «детей», я демонстративно облизала палец, всё также смотря ему в глаза. А они у него черные, вытеснили все оттенки серого из-за возбужденности. Том проследил за моими действиями, а его член снова затвердел, и в этот момент я подумала, что зря мне пришла эта мысль отсосать у него, сейчас одним этим всё уж точно не закончится…       Но как говорится: нам похуй — у нас овуляция, так что готовься оплодотворять, мальчик.       Я встала с пола, мои ноги подкашивались от длительного сидения на неровном деревянном полу. Реддл уже был на полной готовности, поэтому осталось только сесть к нему на колени. Жаль, я была не в юбке, а в брюках… снимать всё долго.       Стянув с себя штаны, села к нему на колени, схватившись за его плечо.       Он часто и глубоко дышал.       У меня возникли вопросики: а не будет ли мне больно, если он войдет вот так — на сухую? Я хоть и стала за время процесса влажной, но блять, этого вряд ли хватит, чтобы потрахаться без боли…       — Растяни меня, — приблизившись к его уху, шепотом приказала я.       Его замутненный похотью взгляд пару секунд наблюдал за мной, но затем его правая рука опустилась к моей промежности, покрытой тканью белья.       Кто ж знал, что он такой извращенец?       Его член твердел на глазах, скорее всего это ему приносило лютый дискомфорт, но мне похуй, ибо пока он меня не растянет — про секс можно забыть.       Ткань моих трусов уже намокла, и по всей видимости он решил, что пора задействовать пальцы на живую плоть.       Том просовывает первый палец, а затем стонет, как при минете.       — Ты очень узкая. Неужели всё это время совсем не занималась удовлетворением себя?       Я ему не ответила, ибо полностью утонула в давно забытых ощущениях его пальцев. Даже Долохов так хорошо не трахается, как Реддл.       Вообще, я бы сказала, да не буду. Я всё-таки не настолько изверг и мститель, чтобы сдать Антонина… он такими темпами и откинуться может.       — Мне кажется, я тебя уже достаточно растянул, — хриплым голосом сказал он мне на ухо.       Затем его губы переместились мне на щеки, покрывая те нежными поцелуями.       Том Марволо Реддл и нежность? Что-то новенькое…       Его рука, что ласкала меня минутой ранее, дотронулась до клитора. Он его нашел!       Я дернулась в его руках и кое-как сдержала стон блаженства.       Ну согласитесь, все бы хотели такого умелого партнера???

***

      Честно, после того, как Сриддл добрался до клитора — я уже ничего не соображала. Сейчас, когда мы лежим после бурной прелюдии и дикой ебли, — я прижатая к его голой груди, а его левая рука лежит на моей, — обдумывала свои резкие, как понос с огурцом, порывы.       Он кончил мне внутрь, дважды. А книжечки бытовые магические о здоровье женщины — не читала. В маггловском Лондоне не существует понятия «противозачаточные», поэтому будем магичить. Ну, а вообще, я надеюсь, что этот придурок бесплодный.       Ладонь Тома сжимает мои бубсы, что означает: «проснулся». Значит время задавать неудобные вопросы. Так сказать вабанк.       — Я надеюсь, ты бесплодный, — хрипловатым от криков блаженства голосом, спросила я.       — Не знаю, не проверял, — сонно ответил он, прижимая меня ближе к себе. — Но после этого даже не надейся, что убежишь далеко.       Я обреченно вздохнула, затем расслабилась в его «объятиях». План по съебу можно придумать и в другой раз, а пока нужно наслаждаться. Как говорится: «бери пока дают».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.