ID работы: 12572563

Не терпила, а проработала принятие

Гет
NC-17
В процессе
1019
Горячая работа! 598
deathadventure бета
Размер:
планируется Макси, написано 239 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 598 Отзывы 439 В сборник Скачать

Часть 40. Идеальные 40 лет покоя прошли незаметно...

Настройки текста
Примечания:
      Ух блять, я теперь выгляжу как Молли Пруэтт, после родов седьмого ребенка. Старая и страшная, но все такая же анорексичная.       Ладно, вру. Возраст у магов, если они не злоупотребляют всякой темномагической херней остаются все такими же красивыми, будто только что седьмой курс окончили.       Радуюсь моменту своей жизни, ведь я на заебись прокачала свой бизнес, а ещё как и хотела — купила дом, обзавелась огородом, в котором в основном выращиваю траву для этого самого бизнеса и приобрела эльфа.       Пришлось взять псевдоним, чтобы всякие старые Томы Реддлы не заявились на порог в мою скромную хату. Теперь в высшем обществе меня называют Аурум. Хоть где-то химия пригодилась, блин.       Птичка в лице Регулуса Блэка весть принесла, что Кринжеморт сделал пять крестражей, но медальон и диадему так и не нашел. Вот они мои золотые руки и мастерство прятания всякого говна в неизвестность!       Предполагаю, что другие два крестража созданы из говна и палок. Очень значимые вещи между прочим! Хахахахахахаха.       Меня также зовут на различные мероприятия, где собираются все эти чистокровные снобы, но я, чтобы лишний раз не палить свою внешку и то, что такой барыга как я существует, ибо есть вероятность наткнуться на министерство, а также того самого Томми - не хожу никуда, поэтому меня также прозвали затворником.       Нормальные люди в магическом мире - заканчивают всякие курсы на мастерство зельевара, артефактора и тд. Тем временем я: наркодилер недоделанный. Ну, зато это прибыльно. Даже магглы иногда приходят, чтобы прикупить себе запасик пока не закончится.       Кэтти Браун долго не продержалась, так как закончив семь курсов её запрягли родаки со всеми этими помолвочными и свадебными традициями. Мы продолжаем общаться время от времени через сквозные зеркала. Вышла она за какого-то француза, как и Элизабет. Одна я бабка с травой и сорока кошками, блин.

***

      Забавный факт - Сириус Блэк предпочитает милф.       Да, за мной был грешок... НО Я ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЕМ!!! ЭТО ВСЁ АЛКОГОЛЬ!!!       Если бы в этом времени сажали в тюрягу за развращение малолетних, то я бы отбывала очень долгий срок...       Вообще, после того как мы нечаянно переспали, это, кстати, произошло на их выпускном... он так и наведывается ко мне, но его щеки всякий раз окрашивались в красный, когда Блэк случайно посмотрит в мои глаза.       Ох, это было, конечно, нечто. Учитывая, что я определила для себя любимую позу... Так, что неудивительно, что ему стремно. И нет, это не догги-стайл!       А ещё я познакомилась со всеми персонажами из Мародеров. Джеймс реально чокнутый. С виду вроде приличный мальчик, а на деле что-то вроде Долохова, только пьяного. Но когда с ним рядом Лили, то он моментально становится покладистым. Эх, вот бы так с Томычем было...       Ремус Люпин задрот. В учебном плане конечно. И я за это его не осуждаю, а наоборот понимаю, ибо когда тебя укусила бешеная собака - учебу бросать нельзя. Пригодится в будущем, ибо министерство ебанутое, тут себя по-другому не защитишь.       Питер Петтигрю. Здесь сложно отталкиваться от его поведения. Это как в строчке одной песни: "какая из версий тебя в ту ночь со мной была". То, что его анимагическая форма - это крыса - уже о многом говорит. В один момент он тихоня, а в другой у него взгляд меняется на ожесточенный. Это я его запястье еще не видела...       И наконец, вишенка на торте - Лили Эванс, ныне уже Поттер. Милая, приятная, нет никаких масок для окружающих. Любит своего мужа и сестру, а также друзей со школы. Отлично разбирается в зельеварении, но осуждает мою профессию, за что я её, естественно, не виню. Знаю, говняшка, но другие виды работ меня не интересуют, ибо, как правило - любая профессия в магическом мире всё равно приводят к преподаванию.       Хотя, о чем это я? Я же всё равно пойду в Хог работать преподом маггловедения, чтобы за Потти присматривать. Я не Снейп, чтобы унижать ребенка просто потому что его папаша козел.

***

      Близится 1981 год и тот страшный день. Я кое-как в последний момент уломала чету Поттеров сменить хранителя тайны на Сириуса, так как им Дамби наплел, что лучше, чтобы был крысюк...       Вообще, приятного мало. Начали пропадать люди: как магглы, так и маги. Семейство Розье было полностью уничтожено, над их домом сияла черная метка. Жаль, что Адам умер задолго, как его сына с женой и ребенком убил Волда-морда...       Кстати, насчет моего ужасного бывшего... Он окончательно слетел с катушек... Мой последний информатор, то бишь Регулус Блэк - помер в пещере, пытаясь забрать не-медальон, чтобы уничтожить. Но так как мы были с ним неплохими друзьями, то этот крестраж остался не при Кричере в Блэк-хаусе, а у меня в руках.       Это был мой крестик... СУКА, КОГДА ОН ЕГО СПЕР?! ЭТО ОДНА ИЗ ВЕЩЕЙ, СВЯЗЫВАЮЩАЯ МЕНЯ С МОИМ ПРОШЛЫМ!!! СУКИН СЫН!!       Когда я увидела эту золотую цепочку, с таким же крестом, то разрыдалась как последняя дура. НА СВЯТОЕ ТУПО ПОЗАРИЛСЯ И ОСКВЕРНИЛ!!!       Теперь я понимаю, что чувствовала Серая Дама, когда он из её единственного сокровища, оставшегося от матери превратил в самую хуёвую вещь на земле...       Наверное, это было что-то вроде бумеранга. То есть, если хочешь что-то или кого уберечь, то придется заплатить определенную цену. Вот я и заплатила, которая буквально стоила, как моя жизнь.       Просто пиздец как отвратительно. Так моё настроение не падало уже давно.       И сейчас я поняла, как Реддл мною одержим. Наверное, этот крестраж он сделал, когда я дала по тапкам от него, в поисках идиллии и свободной жизни.       Даже страшно, что вместо диадемы он использовал, но я проверяла - телефон со мной и уже больше 10 лет в отключке.       Блять, этот крестик никак не восстановить после уничтожения и мне от этого херово! Ну вот как я могла проебать такую важную вещь, а?       Есть три способа как уничтожить эту дрянь: клык василиска, меч Гриффиндора и Адское пламя. И все эти три способа не оставляют следа от когда-то бывшего предмета дорогого сердцу. С этого момента моя неприязнь к Тому Реддлу переросла в лютую ненависть.       Но раз у меня нет ни меча ни клыка, то остается последний вариант... Придется попрощаться одной из частичек моего прошлого раз и навсегда.       Пришлось выйти из дома и трансгрессировать на открытую местность. Гора - крутой обрыв и ни деревьев или чего-то ещё поблизости. Наверное тут дом еще чей-то стоит под чарами Фиделиуса, но мне плевать. Настроение отвратительное, хочется сигануть с этого обрыва и умереть нахуй.       Положив цепочку на траву, делаю несколько шагов назад, чтобы этим неуправляемым пламенем не задело меня. Не знаю, смогу ли его контролировать, учитывая какой у меня фиговый магический потенциал, но раз уж я здесь, то делать нечего. Уже не отступишь.       — Adesco Fire! — произнесла я уверенным голосом.       Вещица мгновенно загорелась синим пламенем. Даже огонь аматерасу из Наруто вспомнился, только тот был черным.       Хватило небольшой концентрации, чтобы крестраж уничтожился. Душонка Реддла разлетелась черным дымом, смешавшись с синим Адским пламенем. Небо даже потемнело от такого обилия темной магии на миль.       Где-то согнулся один Кринжеморт.       Теперь от некогда золотой цепочки и крестика остался лишь пепел. Я подняла голову к небу, когда из глаз хлынули предательские слезы. Это всё так раздражает, неимоверно.       — Ненавижу тебя, Том Марволо Реддл.

***

      Сириус Блэк в отключке. Джеймс и Лили мертвы. Это я увидела по приходу в разрушенную Годрикову впадину.       Блятьблятьблятьблять. Я думала, что хотя бы таким образом смогу их всех защитить!       Куда подевался мой мозг, черт возьми?! Знала же, что канон не изменится, так какого хуя?!       Это всё дурацкие гриффиндорские гены. Заразили меня этим слабоумием!       Ладно, что хоть этот Блэк живой, но скорее всего проваляется в Св.Мунго несколько недель, а то и месяцев... лишь бы ничего серьезного, пожалуйста!       У мелкого Гарри на лбу образовалась кровавая метка в виде убивающей руны. Кринжеморт развоплотился и улетел нахуй из дома. Лети-лети, зализывай раны, чертов ублюдок. А когда придет время я тебя собственными руками превращу в ничто.       Решила не терять время и схватив ребенка на руки, трансгрессировала к себе домой.       Поттер больше не плакал, но его щечки всё еще были влажными от недавних слез.       Вот так ты и не увидел своих родителей воочию. Сочувствую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.