ID работы: 12572652

Пони и немцы

Джен
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ч.1 Что это за место?

Настройки текста
Это был обычный день в Великогерманском Рейхе. Люди собирались на работу и учёбу, солдаты несли службу в гарнизонах. Но только не для секретной экспедиционной группы. В эту группу входили: Клаус Шмидт, подполковник специального подразделения "Валькирия"; шестеро солдат из этого же отряда; снайпер и двое учёных-биологов. Их направляли для разведки в неизвестный доселе мир, портал в который открылся в результате эксперимента немецкой науки. Никто не знал что их там ждёт, но по ту сторону портала всё казалось обычным: синее небо, зелёная трава на поле. Исследователям дали чёткие инструкции: вести себя осторожно, собирать информацию об изучаемом мире и не вступать в контакт с населением (если кто-нибудь там живёт), а только наблюдать с расстояния. После этих напутствий команда поочерёдно зашла в портал. После того, как Клаус перешёл в портал, он оглянулся. Всё казалось ему обычным. Но голос из рации отвлёк его: - Вы слышите меня, приём? - Так точно, слышу вас громко и отчётливо. - Вас понял, удивительно, что радиосвязь работает... что видите вокруг себя, приём. - Ничего примечательного, обычное поле. Трава колышется, солнце светит. Может нас просто перенесло в другую точку планеты? - Для этого вас и послали туда. - Вижу холм вдалеке, с него можно более лучше оглядеться. - Забирайтесь на него, только осторожно, всё можно ожидать. - Вас понял. Центр, учёные взяли пробу воздуха, говорят, состав воздуха аналогичен нашему и пригоден для дыхания, можно снимать противогазы. Даёте разрешение? -..., снимайте. Клаус снял противогаз, и тут же в его лицо подул свежий ветер, от чего его глаза слегка заслезились. Сделав глубокий вдох, воздух показался ему очень чистым. - Значит так, - скомандовал Клаус, убирая противогаз. - идём на тот холм и осматриваем местность, только не высовываться от греха подальше. Понял, Отто? Не как на учениях, когда ты высунулся из укрытия. - Вас понял, герр командир. - Как тебя вообще в спецназ взяли с твоими косяками, - сказал один из солдат. - Пошёл в жопу, - обидчиво сказал Отто, от чего его собеседник ухмыльнулся. Через какое-то время вся команда заняла позицию на холме и начала связываться с центром: - Центр, приём. Мы на позиции, - отчитался подполковник. - Что видите? - раздался голос на другом конце рации. - Видим вдалеке лес и... дорогу? - Повторите. - Кажется, это дорога. Похожа на просёлочную, такую я видел в деревнях России. - Вас понял. Ожидайте пока там. Нам нужно принять решение что вам делать дальше, - и на этом голос умолк. - Нам сказали ожидать дальнейших указаний, - сказал Клаус, параллельно доставая бинокль. - но пока, будем наблюдать. Бернхард, ты тоже наблюдай. Вторая пара глаз не будет лишней. -Так точно, - сказал снайпер. В оптическом прицеле снайпера виднелся смешанный лес, ветви которого слегка качал усилившийся ветер. Далее прицел переместился на дорогу, по которой шла красная лошадь, запряжённая в телегу. - Герр офицер, - доложил Бернхард. - на 10 часов. Кажется там идёт лошадь. Только какого хера она красная? После этих слов все 10 человек устремили свой взор в указанном направлении. Через бинокль Шмидт заметил, что лошадь действительно ненатурального цвета, красных лошадей он ещё не видел. Кучера не было видно. Неужели она идёт сама по себе, или же она потерялась? У неё была светлая грива и на задней части красовалась картинка с яблоком. - Что за чёрт... центр, центр, приём, - растерянно говорил Клаус. - Видим красную лошадь с повозкой, кучера не видно. - Повторите, что? - Лошадь с красным мехом с повозкой без кучера. Как будто она знает куда идёт. - Так, - задумчиво сказал голос. - идите за ней и узнайте куда она идёт. Только ради Бога, осторожно. Всё это очень странно слышать. - Знали бы вы, как это странно видеть, - съязвил Клаус. - Так, идем за ней, - обратился командир к группе. - Узнаем, что здесь происходит. Теперь вы, яйцеголовые, делайте всё так, как скажем мы. Ведите себя тише воды ниже травы и следите куда наступаете. Не хватало чтоб из-за вас мы попались. - Как скажете, хорошо, - поспешно сказали в один голос двое учёных. После этих слов вся группа выдвинулась вслед за странным объектом наблюдения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.