ID работы: 12572652

Пони и немцы

Джен
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ч.2 Контакт!

Настройки текста
- Как думаешь, что она везёт? - спросил один солдат у другого. - Кажется там какие-то ящики, но что там внутри я ума ни приложу, - ответил другой. - Сейчас это наименьшее, что должно вас волновать, - вмешался Клаус. Группа пряталась за деревьями следуя за красной лошадью на расстоянии приблизительно около двухсот метров по лесу, через который пролегала тропинка. Слышалось щебетание птиц, листва на деревьях слегка колыхалась от лёгенького ветерка. Из-за теплой и непродуваемой формы всем было жарковато, хотя солнце, казалось, не очень сильно палило. Вдруг за деревьями показались крыши домов. Лошадь сама того не подозревая привела людей к поселению. Но кто это за загадочные жители? Как они выглядят? Всё это предстояло узнать. Шмидт скомандовал: "- Так, похоже лес заканчивается. Попытаемся подойти к окраине леса и не выходим из него. Будем следить". После того как все добрались к концу леса группа залегла около кустов. Виднелась небольшая поляна, а далее посёлок в очень интересном архитектурном стиле. Дома были похожие на средневековые, которые строили в Европе в то время. Неужели здешние жители не продвинулись в развитии? - Мне кажется или эта лошадь какая-то... маленькая. Обычно они покрупнее, - шёпотом поделился своей мыслью Отто. - Возможно это пони, они поменьше обычных лошадей, - ответил один из учёных. - Разве пони не слабые по сравнению с обычными лошадьми? Они же меньше и следовательно слабже, т.е. они не могут вести телегу, - выдвинул свою теорию один из солдат. - Слабее, но не настолько, чтоб быть не в состоянии тянуть повозку, - парировал второй учёный. - Странное здесь местечко, - задумчиво ответил солдат. - Центр, видим поселение. Дома в средневековом стиле. Других объектов не наблюдаем, - доложил Клаус. - Вас понял, наблюдайте. Спустя 15 минут наблюдения пролетела стая птиц. "Здесь есть птицы, ничего себе. Может быть мы переместились в прошлое? - сказал снайпер. - Думаешь в прошлом были разноцветные лошади, которые знают куда идут? - ответил Сигберт. - Отставить разговоры, - прервал размышления Клаус, - сидя на одном месте мы ничего не узнаем. Нужно идти в деревню на разведку. - Герр офицер, вы сошли с ума, это безумие, - панически сказал один из биологов. - А ты предлагаешь сидеть на одном месте и ждать пока нам на головы свалиться чудо? - ответа не последовало. - Значит так, Руперт и Сигберт, оставайтесь здесь и охраняйте наши учёные умы. Если что-то пойдёт не так и мы не вернёмся, то бегом к порталу и сообщите что произошло. Бернхард, ты тоже оставайся, будешь нашими глазами и будешь обо всём докладывать по рации. Всё поняли? -Так точно, - хором ответили подчинённые." Отряд из шести человек подкрался к дому на краю деревни. - Бернхард, что видишь? - Всё чисто, ни души, - доложил снайпер. - Выдвигаемся дальше, - скомандовал командир. Далее они подошли к другому дому, из которого доносились голоса и смех. - Речь похожа на английскую, - высказался Отто. - Уверен? - с недоверием сказал один из солдат. - Я служил в гарнизоне Бермингема, даже пару словечек запомнил. В это же время Клаус осторожно всматривался в окно пытаясь разглядеть внутри присутствующих. Вдруг он резко отпрянул от окна протирая глаза: " - Кажется я перегрелся. Мне показалось что там сидят лошади и разговаривают. Ну-ка, теперь вы поглядите". После этих слов каждый вглядывался в окно и не верил своим глазам. Там действительно сидели лошади, причём разноцветные! Пока все делились впечатлениями сзади раздался удивлённый возглас. Обернувшись, разведчики увидели перед собой синего жеребёнка. Внезапно он завопил по английском: " - ЧУДОВИЩА ИЗ ВЕЧНОЗЕЛЁНОГО ЛЕСА, СПАСАЙТЕСЬ КТО МОЖЕТ!" и с криком убежал. Тут же пустые улицы наполнились галдящими разноцветными копытными разных видов: одни были с рогом на лбу, другие с крыльями, а третьи без того и другого. И у каждого на задней части туловища была своя картинка. Агрессивно настроенные кони пытались окружить неизвестных им существ. - ОРУЖИЕ К БОЮ, - скомандовал Клаус и все нацелили автоматы на нападающих. - НАЗАД, НЕ ПОДХОДИТЬ, - кричал на английском с немецким акцентом Отто. Эти слова он запомнил при подавлении восстания партизан в Англии. - Центр, центр, приём. Нас заметили, тут одни лошади и похоже они разумны, настроенны они недоброжелательно, - доложил в центр офицер. - Твою мать, не открывать огонь по ним. Попытайтесь выбраться оттуда, - скомандовал центр. В это время снайпер вышел на связь: - Вижу как лошади толпой бегут к вам, что у вас происходит? - НАС ЗАМЕТИЛИ, - закричал Клаус. - Помощь нужна? - Ни в коем случае. В это время он кинул светошумовую гранату и закричал: " - ВАЛИМ ОТСЮДА!". В панике люди расталкивая оглушённых лошадей отступали к лесу. " - Зигфрид, бросай дымовую, - отдал приказ Шмидт". Зигфрид кинул дымовую шашку и через пару секунд поляна стала окутываться дымом. Соединившись со своими товарищами все 10 человек побежали к порталу. Во время пути каждый думал о том, чтобы как можно быстрее покинуть этот странный мир. Добежав не оглядываясь все забежали в спасительный портал, после чего он закрылся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.