ID работы: 12572652

Пони и немцы

Джен
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ч.5 Встреча в верхах

Настройки текста
Настал день встречи между лидерами пони и людей. День, когда лидеры разных миров проведут переговоры и объявят о дружбе между их видами. Принцессы решили лично встретиться с новыми друзьями. Здоровье фюрера не позволяло проводить ему много времени за работой, поэтому от людей отправился министр иностранных дел, Иоахим фон Риббентроп. Улицы Кантерлота, столицы страны Эквестрии были празднично украшены. Помимо цветов на фасадах домов, висели голубые полотна, украшенные белыми звёздами, а в центре находились тёмная и светлая пони, окружая солнце и луну - это был флаг Эквестрии. Рядом висели флаги со свастикой в белом круге на красном фоне - флаг Великого Германского Рейха. Перед этим принцесса поведала им о встрече удивительный гостей, которые могут помочь им в развитии, поэтому на всех улицах толпились ликующие пони, приехавшие со всей страны посмотреть на торжество. Люди тоже внесли свой вклад в приготовлении, а именно подсказали как всё украсить и обеспечили безопасность, согнав всех надёжных англоговорящих солдат Рейха. На главной улице Кантерлота под ликование толпы показался человеческий кортеж, сопровождаемый только ими самими на удивительной для пони технике. В центре ехал Mercedes-Benz 770, в котором Риббентроп с поднятой рукой приветствовал бросавших цветы поней. По краям следя за ситуацией стояли пони-солдаты. Подъехав к кантерлотскому замку оркестр заиграл "Königgrätzer Marsch". Министр иностранных дел вышел из автомобиля и направился к ожидавшим его принцессам. Подойдя к ним Иоахим вскинул руку в приветствии под углом в 45 градусов, принцессы в ответ поклонились. Человека поразил рост принцесс: они были намного больше и крупнее обычных пони. Белая с цветной гривой казалась выше его, а тёмная была примерно его роста. - Приветствую вас, - заговорила белая пони, - Я принцесса Селестия, а это моя младшая сестра Луна. Мы рады найти новых друзей. - Взаимно, - ответил Иоахим с немецким акцентом и радовался, что не забыл английский язык, который выучил когда в юношестве учился в Англии, - я министр иностранных дел Иохаим Риббентроп. К сожалению, у нашего фюрера плохое здоровье и он не смог приехать сюда. - Ничего страшного, это не помешает нашим переговорам, - сказала Луна. После чего они отправились на экскурсию по замку. - Как вам экскурсия, всё понравилось? - поинтересовалась Селестия. - Очень, всё здесь блестит и сверкает! Мозаики очень красочные, - любезно ответил гость. - Мы очень рады. Надеюсь, и вы проведёте для нас когда-нибудь экскурсию по вашим замкам. - Замки у нас есть, но не такие как у вас. Они сделаны из камня и выглядят мрачновато. Тем более их больше не строят. Строили их много веков назад для обороны, а не для красоты, как я думаю у вас. - Почему же их перестали строить? - поинтересовалась Луна. - Появились новые методы ведения войны. - Вы воюете? - с удивлением спросила Селестия. - На протяжении всей истории человечества. - Разве вы не пробовали разговаривать и подружиться, чтобы уладить споры? - озадаченно спросила Луна. - Пробовали конечно. Но если оппоненты не хотят идти на уступки, то остаётся только одно - уничтожить их. Тем более все наши побеждённые враги не были совсем людьми. Хотя они и выглядели как люди, но вся их сущность была животной. Они завидовали нашей великолепной культуре. Они жили на просторных территориях пока мы ютились на маленьком клочке земли. Они хотели нас уничтожить. Но мы их победили, обеспечив нашей нации тысячелетние величество, - глаза Риббентропа "загорелись", ведь он является преданным национал-социалистом. Заметив некоторое недоумение на мордах принцесс, он поспешил их успокоить, - не волнуйтесь. Мы беспощадны только к нашим противникам. Союзникам мы всегда готовы прийти на помощь. - Вы очень благородные воины, Никакой пощады врагам, но ради своих вы готовы на всё, - восхищённо говорила Луна. Риббентроп был рад, что она поняла всё это по своему. После продолжительного обсуждения разных тем возник вопрос - что поможет проявить их дружбу? - Думаю, - делился своей мыслью министр МИД, - для начала мы устроим культурно-технологический обмен. Расскажем друг другу об истории наших миров, наших традициях и праздниках. Организуем выставки и концерты. - Будет очень интересно послушать вашу музыку, - мечтательно сказала Луна. - Взаимно. Но теперь самое главное, - сказал с серьёзным лицом Иоахим, - разрешаете ли вы построить нам на вашей земле первый человеческий город? Нам же нужны где-то жить и работать. - Разумеется, - в один голос воскликнули сёстры. - Благодарю вас! Тогда мы построим его рядом с нашим порталом. И вы как раз увидите всю красоту нашей архитектуры, - гордо сказал тот. Спустя несколько часов переговоров Селестия, Луна и Иоахим вышли на веранду для объявления итогов. Первая выступила Селестия, она много говорила о начале эры дружбы между пони и человечеством, и многих других будущих планах. Потом заговорил фон Риббентроп: о планах сотрудничества; о том, что люди с радостью готовы узнать все результаты науки и искусства у новых союзников. После его речи тысячи людских солдат вскинули руки и трижды прокричали "Sieg heil!", что удивило или даже напугало всех копытных. Смотря, на ликующих солдат, герр Риббентроп радовался, ведь открылись новые возможности, с помощью которых Фатерлянд ещё больше станет могущественным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.