ID работы: 12572652

Пони и немцы

Джен
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ч.6 Два разговора.

Настройки текста
Вертолёт оберстгруппенфюрера Алекса Шульца подлетал к Кристальному городу, который был возведён полностью из кристаллов. Сверху город был похож на разноцветную кучу, которая отражала слепящие солнечные лучи. Приземлившись, Алекса встретили две принцессы - принцесса любви Каденс и принцесса дружбы Твайлайт Спаркл. Хотя их и озадачил череп на фуражке гостя, но они всё-равно были в праздничном настроении. - Мы приветствуем вас, посла человечества на землях Кристальной империи - радостно сказала Каденс встречая гостя. - Мы рады вашему прибытию, лично у меня много вопросов касательно вашей науки, - задыхаясь от радости говорила Твайлайт. - Я тоже рад этой встрече. Не волнуйтесь, мы всё обязательно обсудим, - с улыбкой на лице проговорил Алекс, - так давайте же не будем медлить и поедем в вашу резиденцию. Кабриолет, в котором находились все три встречавшихся существ катился в сопровождении людей и пони по улицам Кристального города. Человеку было не очень привычно находиться близко с говорящими пони и он мечтал как можно быстрее добраться до места назначения. К слову, Каденс была такого же роста как и он, а Твайлайт была примерно по плечи. Все они приветствовали ликующих кристальных пони. Алексу казалось, что эти пони помимо того что слегка сверкают ещё и немного прозрачны. После того как кортеж прибыл к кристальному замку заиграла торжественная музыка. Встречал их белый пони в роскошной форме. - Знакомьтесь, это мой муж и по-совместительству старший брат Твайли - Шайнинг Армор. Также он является главой Королевской гвардии, у вас наверняка найдётся много тем для разговора, - представила принцесса Каденс. Алекс и Шайнинг обменялись пожатиями руки и копыта. После нового знакомства все четверо поднялись на балкон замка и обратились к собравшееся публике. После обращения начался совместный парад пони и людей. Первыми прошла армия пони, Алекс смотрел на них с интересом. Ведь наблюдать марширующих копытных было мягко говоря странно. Всё это напоминало на прохождение кавалерии, но без всадников. Но удивительно, что они маршировали в ногу и организованно. Потом проехала колонна бронетехники, которые напоминали американский лёгкий танк М3 "Стюарт". Завершила понячью часть парада авиация: самолёты, похожие на британский "Спитфайр" пролетели над городом. Теперь настала очередь людей. Под громкие немецкие марши войска Вермахта и СС промаршировали мимо зрителей. Алекс встречал их нацистским приветствием. За пехотой проехали танки "Леопард-1", которые затмили собой эквестрийские лёгкие танки. Под конец пролетели вертолёты и истребители люфтваффе Horten Ho-229 и Me-262, поразившие поней, ведь они никогда не видели летающего самолёта без винта. После парада Каденс едва ли не прыгала от восторга, ей очень понравился проход людей. После всех праздничных мероприятий квартет уединился для беседы. - Дисциплина ваших войск на высочайшем уровне, я впечатлён. Может поделитесь опытом с нами? - Шайнинг обратился к Алексу, когда все расселись за столом. - Всенепременно, в рамках нашего договора о дружбе мы поможем вам всем, чем сможем. Надеюсь, и вы поступите точно также, - ответил последний. - Ну что же вы, конечно же мы будем делиться с вами всем, что знаем, даже не переживайте, - говорила Твайлайт с интересом разглядывая человека, - у вас много наград. За что вы их получили? - За заслуги перед моей страной, за храбрость и умелое руководство на поле боя, - хвастаясь ответил немец. - В чём выражалась эта война? Нам, как миролюбивым существам интересно узнать об этой тематике, - начала расспросы принцесса дружбы. - Давайте мы не будем говорить о военных делах, мы собрались здесь для другого, - уклонился от ответа её собеседник. - Твайл, успокойся, - обратился Шайнинг к Твайлайт, после чего перевёл взгляд на Алекса, - прошу простить мою сестру. Она очень любопытна и может бесконечно донимать с вопросами. Засмеявшись Алекс ответил: - Не стоит, тяга к знаниям это всегда похвально. Фрау Твайлайт, не переживайте. Мы обязательно передадим специально для вас интересующую научную литературу. - Как кстати продвигается строительство вашего города? - поинтересовалась Каденс. - Мы уже заложили фундамент домов, наметили дороги согласно плану города. Скоро вы увидите всю его красоту. Отдельное спасибо единорогам, с помощью магии телекинеза они помогают нам в строительстве. Ещё долгое время представители двух миров узнавали друг о друге много интересного. Но всё когда-нибудь заканчивается. Настал момент, когда принцессы провожают гостя к удивительной технике, которая повезёт его по небу в Кантерлот. - Вы очень интересный собеседник, сэр Алекс, жду нашей новой встречи. Думаю, мои подруги тоже будут рады познакомиться с вами. Всего хорошего! - попрощалась Твайлайт Спаркл с герром Шульцом. После того как все попрощались друг с другом, Алекс сел в вертолёт и отправился в Кантерлот. Но на самом деле он отправился к порталу, где его ожидал тайно прибывший рейхсфюрер. - Как прошла встреча, герр оберстгруппенфюрер? - поинтересовался Гиммлер. - - Приемлемо, но вопросов они назадавали очень много. Особенно принцесса дружбы... Твайлайт кажется звать её. Её все интересовало: история, наука, искусство, даже астрономию упомянула. От неё голова у меня, конечно, сильно разболелась. Дополнительным геморроем является её брат, который ещё и муж принцессы Каденс, постоянно говорящий о военном сотрудничестве. - Ничего удивительного, они думают что дружат с нами и ждут, что мы предоставим им технологии. А мы их только картинами и музыкой кормим, - рассуждал Гиммлер. - Считаю, чтобы они ничего не заподозрили, нужно подсунуть им чертежи американских танков, предварительно подправив их. Ибо они признают, что их армия слабее и желают улучшить её с нашей помощью. - Что из себя представляет армия? Вы же сегодня наблюдали парад. - Их техника похожа на технику Союзников образца примерно 1940 года. Она ни с чем не сравнится с нашей. У них лёгкие танки, винтовки, поршневые самолёты. - - Они ничем нам не угрожают, - довольно произнёс рейхсфюрер, наблюдая при этом как строительные краны возводят дома, - скоро этот город будет сиять и всем своим видом показывать величество арийской расы этим лошадкам. - Хочу заметить, единороги хорошо помогают нам своей магией. И не только в строительстве. Их так называемые магические винтовки показали хорошие результаты на испытаниях. С их помощью мы можем попытаться создать свой вариант такого оружия. Только надо понять, как оно работает, - говорил Алекс тоже глядевший на строительные работы. - Всему своё время, Шульц, всему своё время. Продолжайте работать в том же духе. Всего хорошего, герр оберстгруппенфюрер. С этими словами, Гиммлер вскинул руку, Шульц в ответ сделал тоже самое. После чего Гиммлер направился к порталу и зашёл в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.