ID работы: 12572652

Пони и немцы

Джен
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ч.20 Старые враги

Настройки текста
Люди в сопровождении оборотней шли по огромному комплексу в горе, направляясь к коменданту. По заявлению хозяев, это были бывшие шахты, которые переоборудовали в логово сопротивления режиму гармонистов. Отсюда они делали множественные вылазки, в ходе которых всячески вредили тораксиканцам. По пути освобождённую королеву радостно приветствовали все обитатели убежища. Дойдя до комнаты главы бункера, Ласкор Эребидае запустил Алекса и Кризалис в кабинет Синовиала. Остальные люди остались напряжённо ожидать своего командира. После более двух часов переговоров, Алекс и его отряд покинули горное укрытие, погрузились на вертолёты и улетели. По возвращении, Алекс созвал экстренное заседание своего кабинета министров: - Вам наверняка очень интересно, о чём я беседовал с этими жуками. Поначалу мы обсуждали свою бытовую жизнь, военный опыт. Потом целый час обменивались мыслями о текущей ситуации на Эквусе. Оборотни показались мне довольно высокомерными, а особенно Кризалис. Она та ещё стерва, это по разговору было видно. - И о чём же вы договорились? - спросил один министр. - Им очень интересны наше вооружение, как и всем здешним существам. В обмен на технологии и помощь в восстановлении, они готовы оказать нам поддержку в поддержании порядка в Эквестрии. Им необходима "любовь" пони, благодаря которой они поддерживают свою жизнедеятельность. На мой взгляд, если мы согласимся на это предложение, то количество пони уменьшатся, так как оборотни угонят сотни тысяч пони для сбора "любви". Это поможет в колонизации нашими гражданами обширных территорий, не встречая там активного сопротивления. Так постепенно пони будут истреблены и род человеческий найдёт себе новый дом. - Вы уверены, что им можно доверять? - выступил сомневающийся чиновник. - Мы много раз рисковали в этом мире. Так что мы готовы ко всему, если что-то пойдёт не так, то ядерные ракеты со всем разберутся, - уверенно говорил Алекс, - но я уже всё решил. Мы готовы с ними работать. Как сказала Кризалис, она займёт трон Торакса и возглавит ульи оборотней. Так как ему больше некому помогать. А мы просто их обучим и направим в гарнизоны. Всё просто. Все присутствующие не решались возразить своему начальнику и согласились на эту авантюру. После подготовки, Кризалис со своими верными последователями совершили государственный переворот и вернули себе власть в свои лапы. Сторонники Торакса оказались не готовы к натиску профессиональных прокризалисских солдат, поскольку они не занимались военным делом. Но большая часть населения покорно приняла свою судьбу и вновь вернули себе прежний облик оборотней - вместо всех возможных цветов радуги окрасились в чёрный цвет. После чего по всему новому Королевству Оборотней прошлась волна чисток (в которой люди активно принимали участие), под которую попали сотрудничающие с пони оборотни и те, кто не согласился с возвращением королевы-тирана. Люди отправляли новому правительству оружие для солдат и огромное количество пони для сбора "любви". После укрепления власти, Кризалис громогласно заявила о своём возвращении, которое покарает всех её противников. От этого заявления напряглись её соседи - олени и медведи. В конце своей речи она выразила благодарность людям, которые помогли ей в законном возвращении на трон. Спустя пару недель после захвата власти, Кризалис лично прибыла в Кантерлот для встречи с Алексом Шульцем. - Здравствуй, Алекс, - поприветствовала его Кризалис важно входя в кабинет. - Здравствуй Кризалис, - в ответ поздоровался человек, - к чему такая срочность, я не ожидал твоего прибытия. - Я хотела узнать, - потирая лапы говорила королева, - Твайлайт Спаркл ведь захвачена, не так ведь? - Ну да, она сейчас заключена под надёжную охрану, - поведал Алекс не понимаю к чему она клонит. - Я хочу навестить её. Хочу посмотреть на выражение её лица, когда она меня увидит, - после этих слов Кризалис рассмеялась. - Чтож, это можно устроить, - немного подумав принял решение Шульц. После приезда в специальный центр, где исследовались пони и их магические способности, Алекс и Кризалис шли по длинным коридорам вдоль лабораторий в главную камеру. - Как вы так быстро построили всё это? - спрашивала Кризалис смотря по сторонам. - Мы начали его строительство ещё в середине войны, - невозмутимо ответил Алекс. Дойдя до бронированных дверей, Кризалис удивилась от пони-солдат из специальной паранормальной дивизии. - А это что за хрень? - недоумевая спросила королева. - Это моя гвардия. Для изучения кое-каких секретов, - с ухмылкой сказал человек. Двери раскрылись и перейдя через шлюз, Кризалис жадно смотрела на привязанную к креслу Твайлайт, облепленную датчиками. - Как поживаешь? - ехидно спросила Кризалис у Твайлайт. Принцесса дружбы сначала не поверила в реальность происходящего, но как только до неё всё дошло, она вскрикнула от ужаса: - Кризалис? Но как? Мы же... - Знаю-знаю, мне помогли выбраться мои новые друзья, - Кризалис акцентировав внимание на последнем слове, хлопнула по плечу Алекса, от чего тот посмотрел на неё с удивлением. - Я уже вернула свои владения и мои солдаты готовы к выкачки "любви" из пони. И когда я расправлюсь с каждым пони, я примусь за твоих друзей. А тебя оставлю на десерт, - после своей речи королева залилась смехом. Твайлайт смотрела на смеющегося оборотня и понимала, какая страшная судьба ждёт всю Эквестрию и от шока не могла вымолвить ни слова. Алекс же молча наблюдал за этой картиной. Вдоволь насмеявшись, Кризалис кинула безумный взгляд на пленницу и вышла из камеры, за ней последовал Алекс, который анализировал эту короткую сцену. - Спасибо вам, - сказала Кризалис Алексу, - вы принесли мне долгожданное удовольствие над поверженным противником. Что кстати с её подругами? - Трое из них тоже находятся в заключении. Но двух её подруг мы переманили на нашу сторону. Рарити шьёт одежду для пони-добровольцев, а у Эпплджек после наших стараний отбило всякое желание сопротивляться нам. Поэтому она вернулась к тому что у неё лучше всего получается - управлять яблочной фермой. Яблоки кстати вкусные, как и сок от них. - Умно, - заключила Кризалис, после чего добавила, - и давайте ещё кое-что обсудим. А именно распределим наши сферы влияния. Оборотни возьмут под контроль территории оленей и медведей на Эквусе. Вы же будете управлять Эквестрией. Но мы все будем беспрепятственно перемещаться по территориям наших государств и помогать в развитии, в знак нашего союзничества. И было-бы неплохо помочь связаться нам с грифонами. У нас с ними давняя история сотрудничества. Ну что, вы согласны? - Разумеется, - согласился Алекс. Ведь он давно придумал план, как пользоваться оборотнями, чтобы Кризалис продолжала думать о своей важности и мнимом главенстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.