ID работы: 12572652

Пони и немцы

Джен
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 81 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ч.21 Восхождение

Настройки текста
Глубокой ночью Алекс Шульц сидел в своём кабинете и изучал кое-какую литературу по-поводу эквестрийской магии, параллельно попивая шоколадный ликёр. Его спокойствие нарушил вбежавший в кабинет запыхавшийся офицер: - Герр оберстгруппенфюрер, - с отдышкой говорил посыльный, - пришла новость из Германии. Гиммлер мёртв, Вильгельм Гёрцман стал новым фюрером. Джон Смит объявил себя рейхсфюрером Америки и отделился от Рейха. Они планируют захватить остальную часть Америки. Назревает большой конфликт. Что прикажете делать? - Сейчас самое время для нашей независимости, - резко вскочивший Алекс отдал приказ, - выполняйте план "Отречение". И принесите мне в кабинет всё необходимое записывающее оборудование. После звонка в Грифенхейм, где располагался портал, началось исполнение плана "Отречение". Этот план представлял собой уничтожение портала, связывающего колонистов со своим родными миром и уничтожение всей документации по этому проекту (чтобы больше никто не смог попасть в этот мир). После получения приказа, верные солдаты Алекса закинули пару мощных гранат в портал, тем самым уничтожив оборудование и портал закрылся. После этого сработал таймер на магической бомбе, заложенной в укромном месте на территории научного комплекса. Мощный взрыв, почти сопоставимый с ядерным, уничтожил секретные лаборатории, все чертежи оборудования и убив всех руководителей проекта. Так что никто, кроме Алекса не сможет владеть этим удивительным миром. После чего началась вторая фаза плана, которая называлась "Вторая ночь длинных ножей" - все те, кто не пожелал служить Шульцу и остался верен Рейху и инспекторы оттуда же, за одну ночь были ликвидированы. Их расстреливали в своих домах, в ресторанах, на рабочем месте. Один вертолёт, на котором находилась цель, был сбит истребителем. Ближе к утру, Алексу доложили, что всё прошло гладко. После доклада, он сел за свой стол, напротив которого стояла видеокамера для записи важного обращения к гражданам новой страны: - Я обращаюсь ко всем людям в этом мире и к тем существам, кто населяет территории бывшей Эквестрии и Кристальной империи. Я принял решение о создании первого человеческого государства в этом мире. Наша новосозданная страна не будет действовать по указке свыше, нет. Теперь мы будем сами определять свою судьбу! Этой ночью мы порвали все связи с нашим родным миром, который погрузился в разрушительную ядерную войну, от которой погибнет всё живое. Я понимаю ваши чувства, граждане. Вы потеряли свои дома и семьи по ту сторону портала. Поэтому давайте будем надеяться, что в загробном мире их ждут райские сады. В следствии этого, на нас возложена грандиозная цель - сохранить род человеческий. И мы справимся с этой непомерной задачей и достигнем тех высот, которые нам и не снились. Скоро будет утверждён кабинет министров нашего государства, которое будет называться Новый Германский Рейх. Новый Рейх будет очищен от тех принципов национал-социализма, которые душили наш Фатерлянд. Мы создадим общество, которое прославит весь род людской. Место фюрера Нового Германского Рейха займу я, Алекс Шульц. Через пару дней состоится моя инаугурация, на которую могут прийти все желающие люди. Heil Neu Reich! После окончания записи, Алекс спросил у своего помощника: - Как тебе? - Всё прекрасно, говорили прямо как Геббельс. Только зачем вы наврали про ядерную войну? - Надо же было как-то оправдать наш мятеж. Если бы я прямо сказал, что мы отделились из-за того, что мне надоело кому-то постоянно подчиняться, то реакция была бы, скажем мягко, негативной. Как говорил покойный Гитлер: "чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят". Спустя пару дней после создания Нового Германского Рейха, по ночным улицам Кантерлота шла колонна с факелами и пела песню Хорста Весселя. Остановившись напротив кантерлотского дворца, на балконе которого салютовал солдатам новый фюрер - Алекс Шульц, толпа начала скандировать "Хайль Шульц". Далее состоялась церемония вхождения в должность Шульца как фюрера Нового Рейха. После инаугурационной речи нового главы государства, раздались десятки залпов орудий в честь данного события. На протяжении нескольких дней были изданы множественные директивы, направленные против пони. Единорогам запрещалось использовать магию, пегасам запрещалось летать (все эти действия можно было использовать только по специальному разрешению от надзорных органов или если пони сотрудничают с властями). Все предприятия у бизнеспони были конфискованы в пользу правительства, это не коснулось предпринимателей добровольно согласившись работать на людей. Поням запрещалось без специального разрешения покидать свой город проживания. Но несмотря на всё это, грифонам и оборотням было разрешено свободно селиться на территории Эквестрии и открывать свой бизнес. Новый Германский Рейх решил построить на этой земле новое арийское общество. На землях Кристальной империи создан Рейхскомиссариат Кристалланд, который возглавил Герхард Клопфер. Были запланированы грандиозные проекты: переименование городов и улиц; прокладка дорог и ж/д путей по всему Рейху; перестройка городов по нацисткому архитектурному стилю; закладка огромного флота Кригсмарине; развитие механических технологий под руководством одного пожилого, но одарённого учёного (по аналогу с изобретениями Леопольда, бывшего пентарха Баррада); освоение космоса. Ключевой и самой важной задачей было реконструкция Нового Берлина, который должен стать столицей Нового Рейха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.