ID работы: 12573886

Достать до звезды

Слэш
NC-17
Завершён
590
Горячая работа! 692
автор
Размер:
317 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 692 Отзывы 221 В сборник Скачать

31. Развлечение для двоих

Настройки текста
Примечания:
      Нейт решился совсем незадолго до начала концерта.       — Райан, можно тебя на минуту? — тихо и немного напряженно спросил он, дождавшись, когда вокалист закончит приготовления к выходу на сцену.       Тот сразу все понял по его сосредоточенному лицу, подмигнул, достал что-то из своей сумки и пригласил его в раздевалку. Олвин проследил за ними подозрительным взглядом:       — Надеюсь, вы не трахаться там собрались…       Нейт торопливо скользнул в эту небольшую комнатку, чтобы побыстрее скрыться с глаз менеджера и всех остальных заодно. А Райана, как всегда, ничего не смущало, зато могло возмутить. Он приостановился на входе и уточнил с сарказмом:       — Трахаться? За пятнадцать минут до выхода?       — Кто тебя знает, — буркнул Олвин.       — Да я так даже по молодости не делал! — вознегодовал Райан.       — Зато мы с Джаксом делали, — хихикнула Тина, и они с барабанщиком заговорщически переглянулись.       — Как же вы меня бесили! — бросил Райан, заходя наконец в раздевалку.       — Они всех бесили, — снаружи послышался смех Джея.       Райан закрыл за собой дверь и улыбнулся Нейту:       — Надумал все-таки?       Тот кивнул, но с беспокойством свел брови:       — Только вибрацию не включай, хорошо?       — Обещаю, — заверил Райан.       Нейт спустил штаны и подождал, пока Райан все подготовит. Через полминуты пробка как-то даже уже привычно скользнула внутрь.       — Все в порядке? — уточнил Райан, когда Нейт повернулся к нему, застегивая ширинку, и протянул ему мешочек, в котором хранил девайс, — Вот, возьми на случай, если что-то пойдет не так.       Нейт улыбнулся и засунул мешочек в карман. Райан стал очень заботлив после вчерашнего, а Нейт теперь понимал, зачем нужна пробка. Поэтому он не думал, что что-то может пойти не так. Наоборот, стало интересно попробовать еще раз, но с другим настроем.       Нейт вместе с музыкантами прошел к сцене и постоял там в их компании. Музыканты вскоре начали выходить под вопли беснующегося зала и заиграли первую песню. Только Райан остался бэкстейдж и вместо того, чтобы морально готовиться к выходу, вдруг прижал Нейта к стене и начал целовать. Тяжелые аккорды совсем рядом и мягкие губы музыканта, который вот-вот должен был появиться перед зрителями, придавали поцелую привкус легкого безумия и возбуждающую торопливость.       Наконец, Райан резко оторвался от губ Нейта и взбежал на сцену. Нейт так и остался стоять, прислонившись к стене и прикрыв глаза. Слушал оглушительный вопль, которым зал встретил вокалиста. А в следующую секунду его перекрыл голос Райана — и мурашки побежали по коже.       Нейт продолжал стоять с закрытыми глазами почти до конца песни — тяжелая музыка пробирала все тело до дрожи. Он уже раз двадцать слышал эту композицию за два месяца и более или менее к ней привык — но сейчас, после страстного поцелуя вокалиста за секунду до выхода, она опять зазвучала так же мощно, как в первый раз.       Ни за что бы не подумал в самом начале, когда только присоединился к группе вопреки желанию своего кумира, что спустя пару месяцев этот самый кумир сменит гнев на милость и будет так пылко его целовать, когда остальные уже играют первую песню. Просто безумие…       Нейт открыл глаза и тихо усмехнулся. А еще ни за что бы не подумал, что будет стоять тут, за сценой, с пробкой в заднице. Но теперь осознание этого вызывало не стыд и злость, а воодушевленно-распутную улыбку. Приятно не было, но и дискомфорта тоже не чувствовалось. Зато Нейту очень нравилось ощущение общей тайны с вокалистом.       Парень прошел в зал и посмотрел на выступающих. Вон он там — летает по сцене в языках пламени, поет под восторженными влюбленными взглядами, перед беснующейся толпой. И только они двое знают о своих маленьких пошлых экспериментах.       Нейт купил себе бокал вина и снова посмотрел на сцену: Райан теперь стоял у микрофонной стойки и вдохновенно страдал во время исполнения любовной баллады.       — Чертов извращенец, — усмехнулся Нейт вслух, только теперь с нежностью. Все равно никто не услышит, что он там сам с собой бормочет.       Стоило добровольно согласиться — и ощущения стали совершенно другими: теперь было забавно и весело. А еще появилось какое-то странное чувство принадлежности кумиру. Может, оно было нездоровое. Может быть, даже опасное. Но Нейту нравилось. Оно было вдохновляющим, возбуждающим… А ближе к середине концерта Нейт поймал себя на мысли, что и в самом деле стало немного приятно.                     Технику он разбирал с трудом, потому что в этот раз выпил многовато вина, но в целом все получилось нормально, раз никто не делал замечаний. Освободившись, Нейт направился в гримерку.       Музыканты уже почти закончили приводить себя в порядок, а фанаток сегодня не приглашали, потому что группа собиралась поехать на афтерпати и уже в клубе найти себе компанию.       Райан, сидящий на диване, многозначительно посмотрел на Нейта, когда тот вошел. Нейт улыбнулся и очень аккуратно сел рядом. Райан проследил за ним взглядом и усмехнулся:       — В первый раз?       Нейт кивнул и хихикнул — действительно, он только сейчас попробовал сесть с пробкой. Это не вызвало никакого неудобства.       — Ну как, вообще? — поинтересовался вокалист.       — Я теперь не понимаю, зачем я вчера истерику устроил, — усмехнулся Нейт.       — Потому что я неправильный подход выбрал, — улыбнулся Райан, — В гостиницу?       — А ты не хочешь поехать на афтерпати?       — Можем поехать, — безразлично кивнул Райан.       — Но только если тебя никакие девочки не уведут, — неуверенно посмотрел на него Нейт из уголка глаз.       — Не уведут, — с умилением пообещал вокалист.       Мысль потусоваться с Райаном в каком-нибудь клубе очень вдохновляла. Теперь, когда кумир будет именно с ним, а не с кем-то другим. Ведь еще неделю назад Нейт даже мечтать о таком не мог.       — А ты не хочешь вынуть? — вопросительно приподнял бровь Райан.       Нейт только покачал головой, и они заговорщически переглянулись. Они теперь даже говорили друг с другом так, что никто посторонний не смог бы понять, о чем речь. И эта мысль об общем секрете — который прямо внутри него — казалась безумно возбуждающей.       Минут через пятнадцать музыканты и Нейт вышли из клуба, а остальной персонал уже был в автобусе. Группу как обычно ожидала толпа фанатов. И пока рок-звезды не спеша шли по проходу, образованному ограждениями и охранниками, Нейт сбегал в автобус за маркерами и вынес их музыкантам. Те принялись раздавать автографы, а Нейт вернулся в автобус и сел у окна, наблюдая за группой.       Только минут через сорок музыканты поднялись в салон.       — Дай-ка я сяду у окна пока что, — сказал Райан Нейту, — Мне надо ручкой махать.       Нейт со смехом уступил ему место. Фанаты все не переставали фотографировать рок-звезд через стекло, а те улыбались им, показывали козы и махали руками, пока автобус осторожно продвигался среди толпы, отъезжая от концертного зала.       

***

      В другом клубе, небольшом, музыканты разместились на балкончике и заказали напитки. Райан и Нейт заняли диванчик у стены, а вскоре к группе присоединилось несколько фанаток. Те, кто пытался подсесть к вокалисту, быстро понимали, что рассчитывать на ночь с ним совершенно бесполезно — он был увлечен каким-то очень молодым готом: все время переговаривался с ним и клал руку ему на колено, и оба то и дело начинали смеяться. Правда, с девочками Райан тоже успевал флиртовать, но от парня буквально не отлипал.       После очередного бокала вина Нейту стало еще веселее, и он с пошлой полуулыбкой взглянул на Райана:       — А ты… можешь включить?       Райан усмехнулся и, не говоря ни слова, достал коммуникатор. Нейт, хоть и был морально готов в этот раз, все равно вздрогнул, когда пробка завибрировала, потом смущенно рассмеялся и спрятал лицо у Райана в волосах. Тот тоже засмеялся и прижал его голову к себе уверенным успокаивающим жестом. Через несколько секунд Нейт снова сел прямо и глубоко вздохнул, пытаясь сделать вид, что ничего особенного с ним не происходит... точнее внутри него. Совершенно ничего необычного.       — Там несколько режимов, — негромко сообщил Райан, а в черных глазах уже во всю плясали дьявольские искорки, — Попробуем другие?       Нейт просто посмотрел на него с красноречивой улыбкой вместо ответа. Райан переключил на другой тип вибрации. Нейт задумчиво поерзал. Другой режим — и Нейт опять рассмеялся, скрывая смущение. На третьем не выдержал и закрыл лицо ладонями. На четвертом замахал рукой:       — Все, выключай!       Пробка тут же затихла. Нейт опять поерзал, глядя в стол, пытаясь успокоиться и унять нарастающее возбуждение. Потом поднял голову и заметил, что фанатки поглядывают на него с любопытством: наверное, им было очень интересно, над чем они с Райаном постоянно ржут и почему Нейт то и дело подергивается. Он решил, что надо отлучиться в туалет и немного освежиться, о чем предупредил Райана, и после этого спустился с балкона.       Сделав свои дела, Нейт подошел к зеркалу. Лицо все еще было красным, хотя ему, вроде бы, было не стыдно, а смешно. А может, там просто жарко. Нейт ополоснул горящее лицо холодной водой. Действительно, и кто тут извращенец? Парень достал было мешочек из кармана, подумал немного и засунул его обратно, решив дотянуть до гостиницы.       Когда он вернулся, на его месте сидела длинноногая блондинка в короткой кожаной юбке. Едва увидев Нейта, Райан сказал ей что-то, и она неохотно встала и отошла в сторону, одарив подошедшего молодого человека недовольным взглядом. Но Райан уже не обращал на фанатку никакого внимания. Он опять посмотрел на Нейта со своей порочной полуулыбкой и тихо спросил:       — Она все еще там?       Нейт кивнул и одарил его таким развратным взглядом, который уже вполне мог посоревноваться со взглядами принца.       — А может, еще? — через некоторое время Нейт опять заговорщически взглянул на Райана.       — А может, сам? — игриво улыбнулся тот и вдруг протянул ему свой коммуникатор.       На устройстве уже было открыто приложение, с помощью которого Райан управлял пробкой, и Нейт теперь сам стал менять вибрацию. Это опять заставляло ерзать, посмеиваться и покусывать губы. Райан обнимал его за плечи и смотрел с озорной и одновременно внимательной улыбкой то на него, то в свой телефон, то начинал кокетливо переговариваться с девочками.       — Все, хватит, — выдохнул через несколько минут Нейт и вернул ему коммуникатор.       Еще через пару бокалов они решили, что пора в гостиницу. На выходе из клуба Нейт оступился на лестнице, но Райан поймал его за локоть и тут же обнял, крепко прижимая к себе. Нейт, совершенно счастливый, заливисто рассмеялся. В голове и теле была легкость, а внутри разливалось пьянящее ощущение свободы. Райан тоже посмеивался, как-то тепло и беззаботно, а его полуночно-черные глаза гипнотически мерцали в свете фонарей. В клубе было жарко, и ночная прохлада теперь приятно освежала тело. Они спустились с крыльца черного входа и направились к ближайшей дороге, чтобы поймать машину, по дороге Райан включил скрывающий прибор       — А в такси можно будет ее включить? — все не мог успокоиться Нейт.       — Ты до сих пор считаешь, что извращенец тут только я? — иронично вскинув бровь, поинтересовался Райан.       — Нет, — безудержно рассмеялся парень.       — В такси может быть слышно, — предостерег Райан, — Но если тебя это уже не смущает, то можно включить.       — Я подумаю, — шаловливо улыбнулся Нейт.       — Похоже, твое бесстыдство растет прямо пропорционально времени нахождения в моей компании, — весело заметил Райан, — А алкоголь служит катализаротом.       Нейт снова беззаботно рассмеялся вместо ответа.       Вскоре Райан поймал машину, они поместились внутрь и почти сразу начали целоваться. Нейт беззастенчиво прильнул к вокалисту и запустил обе руки в его волосы, а тот одной рукой полез ему под куртку, а второй сжал ягодицу. Водитель не мог не поглядывать на двоих ненормальных, откровенно обжимающихся у него на заднем сиденье, хотя от этого было противно. Наконец, он не выдержал и пригрозил:       — Если не прекратите, я вас прямо сейчас высажу.       Оба замерли. Потом водитель встретился со взглядом одного из этих извращенцев в зеркале заднего вида. Пронзительный металлически-холодный взгляд черных глаз казался угрожающим. А еще он был надменным и неимоверно самоуверенным.       — Заплачу в пять раз больше, если потерпишь и довезешь, — вкрадчиво проговорил наглый пассажир и улыбнулся, криво и неприятно.       — Откуда я знаю, что у тебя есть деньги? — фыркнул водитель, стараясь звучать уверенно, хотя что-то в этом человеке его настораживало.        — А ты проверь, — еще более вкрадчиво проговорил незнакомец, не отрывая неподвижного буравящего взгляда от его лица — и водителю вдруг показалось, что он где-то уже видел этот пронизывающий взгляд.       Мужчина, ругаясь про себя, снова сосредоточился на дороге и решил все-таки отвезти этих двоих до места назначения. Так они опять начали обжиматься, целоваться и, кажется, даже в штаны друг к другу полезли.       Через полчаса водитель, наконец, с облегчением высадил извращенцев и, к своему удивлению, действительно получил в пять раз больше.       

***

      Райан и Нейт ввалились в номер, не отрываясь друг от друга. Но вскоре вокалист немного отступил и лукаво улыбнулся:       — Может, добавим кое-что из БДСМ, совсем по мелочи?       Нейт закивал с неприкрытым воодушевлением.       — Снимай обувь и рубашку, — приказал Райан, а сам нашел свою сумку, которую принес в номер еще днем.       Нейт с готовностью выполнил указание и остался в одних кожаных брюках. Райан надел ошейник ему на шею, а на запястья манжеты, и прицепил их к ошейнику. Теперь Нейт почти ничего не мог сделать руками — они были скованы и оставались на уровне груди. Райан бесцеремонно толкнул его на кровать и достал коммуникатор:       — Так какой режим тебе понравился больше всего? — приподнял бровь Райан, сверкнув в сторону Нейта своими бездонными глазами.       — Я не помню, — качнул головой тот, бесстыдно глядя ему прямо в лицо.       — Значит, сейчас выясним, — усмехнулся Райан и включил пробку.       — Да, это неплохо, — сладострастно улыбнулся Нейт, устраиваясь поудобнее на кровати на спине, — Но давай дальше.       Райан переключал режимы, сидя рядом, и с любопытством извращенного экспериментатора следил за реакциями Нейта. Тот сначала мог себя контролировать и указывал Райану, когда менять вибрацию, но через некоторое время начал подергиваться, ерзать, извиваться и пытаться перевернуться. Но Райан с издевательской усмешкой возвращал его на место, снова укладывал на спину и прижимал одной рукой к кровати. Время от времени музыкант начинал щупать и гладить его пах через кожаные штаны, и тогда Нейту казалось, что он может кончить прямо так, но Райан слишком быстро убирал руку.       — Райан, ну хватит, пожалуйста, — взмолился, в конце концов, Нейт.       — Что хватит? — демонстративно отдернул руку музыкант и даже послушно выключил вибрацию, а потом невинно посмотрел в лицо разгоряченному, раззадоренному Нейту, сделав вид, что не понимает, чего тот хочет.       — Дай мне кончить, пожалуйста, — тяжело дыша, выговорил Нейт, несмотря на внезапный приступ стыда. Он был уверен, что Райан по-любому заставит это озвучить, так что сопротивление только все затянет.       — Так бы и сказал сразу, — довольно пожал плечами Райан, снова включил пробку и принялся стягивать с Нейта штаны.       Тот выдыхал возбужденно, с нетерпением ожидая, когда Райан, наконец, дотронется до члена. Но вместо этого Райан улегся рядом и вдруг схватил его за волосы:       — Вот видишь, это тоже тебе все-таки понравилось, — ехидно усмехнулся принц, склонившись почти к самому лицу Нейта, — Будешь впредь меня слушаться?       — Я и так тебя слушаюсь, — проговорил Нейт сквозь зубы, хотя почти готов был снова умолять Райана помочь ему кончить. Пробка продолжала мучительно-приятно вибрировать, освобожденный из штанов член буквально горел и требовал разрядки, а властная рука в волосах и тяжесть чужого тела возбуждали только еще сильнее.       — Хм, действительно, — с издевательски неторопливой задумчивостью согласился Райан, — Ну, хорошо. Ругаться со мной не будешь больше?       — Я постараюсь, — выдохнул Нейт по-прежнему сквозь зубы.       — Упрямец, — неожиданно по-доброму рассмеялся Райан, — Но это мило.       И наконец сжал член в пальцах. Буквально несколько движений — и Нейт содрогнулся в оргазме и застонал. Он полежал еще немного с закрытыми глазами, стараясь выровнять дыхание, и чувствовал, как Райан не спеша снимает с него манжеты и ошейник.       Нейту казалось, что он получает больше удовольствия, чем Райан. Но он сразу додумался, что тот получает удовольствие от того, что управляет его удовольствием: именно Райан его возбуждает и именно Райан определяет, когда ему можно кончить. Видимо, извращенного принца такое положение дел вполне устраивало.       И все же, Нейт не мог не отблагодарить Райана и, как только пришел в себя, сделал ему минет. Это становилось уже достаточно привычным, и Нейту казалось, что у него начинает более или менее получаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.