ID работы: 12573886

Достать до звезды

Слэш
NC-17
Завершён
590
Горячая работа! 692
автор
Размер:
317 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 692 Отзывы 221 В сборник Скачать

32. Из зоны комфорта в секс-шоп

Настройки текста
Примечания:
      — Я принесу, — сказал Нейт Райану на следующее утро, когда они ждали кофе и десерт вместо завтрака в буфете гостиницы.       — Хорошо, я буду в холле, — Райан чмокнул Нейта в щеку и ушел.       Через несколько минут Нейт обнаружил музыканта недалеко от приемной за столиком. Он подошел, поставил поднос и расположился в соседнем кресле.       — Ты вроде говорил, что сегодня будет готов мой планшет? — напомнил Нейт.       — А вот он, — улыбнулся Райан и протянул ему черный пакет, который лежал на его кресле, — Я уже забрал его у администратора.       Нейт с некоторым волнением достал планшет — он был как новенький. Парень включил его и радостно улыбнулся — все работало. Как же он по нему скучал! Потом Нейт достал из пакета чехлы — один черный и строгий, а второй с монстром, и этот второй выглядел даже еще круче, чем на картинке. Он принялся примерять их на планшет — и в том, и в другом устройство выглядело очень защищенно. Но в конце концов, Нейт остановился на монстре. И только тогда заметил, что Райан наблюдает за ним с легкой заботливой улыбкой на губах, явно довольный, что ему все нравится.       — Спасибо! — горячо поблагодарил Нейт.       Райан только кивнул и продолжил пить кофе.       — В следующем городе, куда мы сегодня приедем, мы задержимся на два дня — завтра выходной, — напомнил Райан и взглянул на Нейта со своей распутной полуулыбкой, — Там есть такой отель. Хочешь повторить?       Нейт одарил его игривым взглядом и с энтузиазмом кивнул. Но следующей фразой Райан его расстроил:       — Сегодня после концерта будет афтерпати, но я не пойду. Мне нужно поговорить с Феалин, и это займет пару часов. Так что сегодня со мной будет скучно, поэтому в гостиницу не приглашаю.       Нейт опять кивнул и уставился в планшет померкшим взглядом, стараясь скрыть, что разочарован. Но ничего, зато завтра будет круто.       

***

      После выступления Райан попрощался с Нейтом, с улыбкой сказав «до завтра», и парень отправился разбирать технику. Очевидно, что к тому времени, как он закончит, Райан уже давным-давно будет в отеле.       Когда Нейт освободился и пришел в гримерку, оказалось, что Джакс тоже сразу уехал. Остальные вскоре отправились на афтерпати, и Нейт заставил себя поехать вместе с музыкантами, но в клубе сразу отделился от группы — ведь так было легче найти компанию на ночь. Не то чтобы он этого на самом деле хотел… Он хотел быть с Райаном, пусть даже он и занят.       И теперь Нейт сидел у барной стойки с каким-то тоскливым чувством в груди и дурацкими мыслями в голове, от которых никак не мог избавиться. Например, гадал, действительно ли Райан поехал общаться с Феалин. А может быть, с Лорейн и поэтому решил от него избавиться? Несколько дней назад у Нейта возникла мысль, что они поссорились, раз Райан стал столько времени с ним проводить. Но вроде бы нет — он замечал, что они постоянно переписываются.       А может быть, Райан с кем-то еще там? Нейт встряхнул головой — нет, это очень вряд ли. Откуда там кому-то взяться, если он сразу уехал?       Нейт оглянулся на угол, где сидели музыканты, — их опять было почти не видно за спинами охранников и небольшой толпой фанатов, которые стояли неподалеку в надежде на автографы. Еще два месяца назад он бы так же стоял, ни на секунду не отрывая глаз от рок-звезд. Даже если бы среди них не было Райана. А теперь эти люди так ему привычны, что он отсел от них подальше.       Нейт глотнул вина и начал вспоминать свой путь в течение этих двух с небольшим месяцев. Восторженный и почти невинный фанат, который смотрел на AFN с благоговением и даже вздрогнул от случайного прикосновения вокалиста к своей руке, когда тот взял у него буклет, чтобы поставить автограф. Вспомнилось, как не смог пойти ни на концерт, ни на афтерпати и безуспешно бегал за группой весь день. Как беспомощно сидел перед стадионом, где они играли, и не мог поверить, что всего несколько часов назад видел их всех и даже парой слов с ними перекинулся. Что видел Райана — а Райан видел его.       А теперь он каждый день смотрит их концерты. Больше того — он настраивает аппаратуру и готовит сцену для этих выступлений. Он постоянно рядом с группой — дни напролет. А теперь еще и спит с вокалистом, перед которым в начале трепетал. Впрочем, и сейчас им восхищается. И до сих пор побаивается сделать что-то не так… Но, конечно, былого благоговения уже нет, хотя они все остаются для него самыми крутыми музыкантами и самой любимой группой.       А еще научился собирать, настраивать и разбирать музыкальную технику. Теперь есть деньги на клубы и даже на гостиницы. До этого у него была одна только девушка — скучная одноклассница, а теперь уже с десяток — симпатичных и всегда круто и неформально одетых. И один парень, зато какой.       Только вот после Райана девочек уже не хотелось. И это пугало. Нейт успокаивал себя тем, что раньше он о парнях и не думал. Да и до сих пор ни о ком своего пола не думает, кроме Райана. Нет, не так. Он в принципе не думает ни о ком, кроме Райана. Это плохо, конечно. Но утешает то, что дело не в ориентации, а просто в увлечении одним человеком. Наверное…       Нейт с досадой встряхнул головой, понимая, что опять запутался. Ясно одно: Райан вызывает привыкание. Они провели вместе всего лишь пару ночей, а Нейт уже успел соскучиться за один вечер... Что же будет после окончания тура?       Но сегодня как раз хорошая возможность от Райана отвлечься. Только вот не хочется. Но надо. Нейт твердо решил взять себя в руки и принялся осматривать клуб внимательным взглядом.       На крохотной невысокой сцене начала выступать местная группа, и Нейт пригляделся к тем, кто находился на танцполе. Вскоре он вычислил симпатичную брюнетку готического вида, которая была одна, и перебрался ближе к ней. Через пару песен девушка обратила на него свое внимание, и вскоре они уже танцевали вдвоем, а потом отошли в отдельный бар в соседнем зале. Общаться с ровесницей и ухаживать за ней было приятно. Приятно быть на равных. Или даже лидером. А то Райан всегда был главным, и с ним Нейт сам начинал чувствовать себя то ли как девушка, то ли вообще как ребенок. Но с ним это было как-то естественно и даже приятно. Но хорошо было и отдохнуть от этого.       Так что вскоре Нейт скучать перестал и развеселился, флиртуя с готкой. И она согласилась поехать с ним в отель. Девушка была классная, и секс был неплох. Особенно хорошо было опять оказаться в активной роли и не чувствовать себя неопытным мальчиком. И все же, это казалось пресным теперь. Не было в этом перчинки — не было эмоций. Но Нейт все равно был доволен: он хотя бы доказал себе, что у него по-прежнему нет проблем с девушками. А то чем дальше, тем больше Нейт боялся, что с ним что-то не так, раз он зациклился на парне. А еще опасался, что разучился проявлять инициативу, пока общался с Райаном, который постоянно подталкивал к экспериментам и которого нужно было слушаться.       

***

      В начале дня Нейт вернулся в автобус, распрощавшись с готкой. И снова захотелось отдать все лидерство и инициативу опытному и властному кумиру. Который, между прочим, так и не сказал, когда они встретятся. Нейт начинал уже беспокоиться, что Райан передумал, и никакой жаркой ночи в пошлом отеле ему не светит.       Нейт попробовал почитать книгу, но никак не мог сосредоточиться, и то и дело проверял мессенджер, хотя звук стоял на максимуме. И сам еле сдерживался от того, чтобы написать Райану. День ведь только начался, а веселье ожидается ближе к ночи. Так что это нормально, что Райан не пишет.       Чтобы отвлечься, Нейт решил погулять по округе отеля в надежде наткнуться на какой-нибудь рок-магазин. Но вместо этого наткнулся на секс-шоп. Нейт вспомнил, что Райан говорил, что хочет там что-то купить, и вроде бы он еще не успел это сделать. Это отличный повод ему написать. Нейт достал мессенджер, не спеша идя по зеленой улице, и напечатал:       «Тут недалеко от гостиницы есть секс-шоп».       Уже через полминуты послышался звук уведомления. Нейт торопливо вытащил мессенджер из кармана и с радостной улыбкой открыл сообщение:       «Отлично! Зайди купи анальные шарики».       Улыбка тут же сползла с лица, Нейт приостановился и кратко ругнулся. Зря написал.       «Но я не знаю, какие», — отправил он, надеясь как-то избежать этой участи.       «Какие тебе понравятся. Там проконсультируют».       Нейт тяжело вздохнул и в растерянности присел на ближайший забор.       «Технику покупал когда-нибудь? Мессенджер, плеер? — пришло еще одно сообщение, призванное, видимо, немного успокоить, — Вот тут то же самое. Тебе покажут несколько моделей на выбор и все расскажут».       «Хорошо, куплю», — написал Нейт.       Не хотелось показаться Райану трусишкой, неспособным зайти в секс-шоп. Стебать ведь будет. Или умиляться.       Технику, написал он… Технику покупать не пошло. А вот анальные шарики и всякие другие интимные штуки… Нейт не очень представлял себе, как можно о таком говорить, не краснея или не хихикая. Ему консультант с серьезным видом сейчас будет рассказывать про анальные шарики? И не смотреть на него с выражением лица типа «а я знаю, куда ты будешь их себе засовывать, извращенец»?       Нейт встряхнул волосами. Да нет же, в таком месте может работать только человек, который нормально относится ко всему, что касается любого вида секса. Другой не смог бы там работать, так ведь?       И вообще, может, он для своей девушки покупает. Что в этом такого? Так что да, он покупает для девушки. Понятно, что врать не придется — не будут же его спрашивать, зачем ему шарики. Но чисто для себя стоит вообразить, что он собирается развлекаться с девушкой. Может быть, тогда получится ощущать себя смелее.       Нейт тяжело вздохнул, встал с забора, вернулся немного назад и приостановился на несколько секунд перед красной дверью с вывеской «16+», потом решительно открыл ее и вошел внутрь.       Магазин, оформленный в красных тонах, оказался небольшим. На витринах было выставлено множество дилдо — и силиконовые, и стеклянные, и реалистичные, и таких гигантских размеров, что Нейт даже засомневался, возможно ли такое в себя засунуть… Но, наверное, возможно, раз такое продается. На других витринах красовались вибраторы самых разнообразных форм и цветов. Еще было несколько полочек с анальными пробками, которые мерцали всякими камушками. На части одной стены располагалась целая коллекция плетей, а на другой стене по соседству были развешаны маски, кляпы, ошейники и манжеты.       В противоположном от двери конце помещения за кассой стояла девушка, которая выглядела очень скромно: светло-русые собранные в хвост волосы, никакого макияжа, одета в широкие джинсы и черную водолазку. А Нейт почему-то ожидал увидеть ярко-накрашенную продавщицу, причем обязательно с красными губами и в короткой юбке. Но, кажется, он спутал проститутку с консультантом.       Нейт подошел ближе, стараясь выглядеть уверенно. Девушка вежливо улыбнулась:       — Добрый день. Что вас интересует?       — Добрый… Анальные шарики, — выговорил Нейт и даже не поверил, что смог такое сказать вполне спокойным голосом.       — Для начинающих или для опытных?       — Для начинающих, — выдавил Нейт — к такому вопросу он не был готов.       — Вот несколько моделей, — девушка подошла к одной из полок и начала невозмутимо рассказывать о преимуществах разных материалов — о силиконе и металле, о том, что есть шарики разного размера в одной связке, что бывают шарики с еще одним шариком внутри, и это придает дополнительные интересные ощущения. И действительно, объясняла она все эти пошлости с совершенно нормальным лицом, и Нейт, слушая ее спокойный голос, немного расслабился.       В результате он выбрал самую длинную связку черных силиконовых шариков. Продавщица пробила упаковку на кассе и опять улыбнулась:       — Лубрикант или чистящее средство понадобится?       — Нет, у него все есть, — ответил Нейт и чуть в ужасе не стукнул себя по лбу.       И зачем он сказал «у него»? Все же так хорошо шло!       Но девушка не обратила на это абсолютно никакого внимания и озвучила цену, которая оказалась не очень-то и высокой. Нейт расплатился, не поднимая головы в надежде, что не очень заметно, как он покраснел, потом забрал покупку в непрозрачном белом пакете и направился к выходу.       — Приятного пользования! — вежливо пожелала консультант напоследок.       — Спасибо, — выдавил Нейт и вышел из магазина.       Зайдя за угол, он ругнулся сквозь смех. Угораздило же выдать себя в последний момент.       «Купил», — с чувством выполненного долга написал он Райану.       «Молодец! Сегодня опробуем», — вскоре пришел ответ.       Нейт прошелся еще немного по направлению к автобусу, потом не удержался и спросил:       «А когда мы встретимся?»       Ему же тоже надо рассчитывать свое время. Может, у него тоже какие-то дела… Это нормальный вопрос, успокаивал себя Нейт.       «Часов в пять, — ответил Райан, — Я пока занят».       Что ж, по крайней мере, теперь понятно, когда они увидятся. Но вскоре пришло еще одно сообщение:       «Хотя можешь побыть у меня в номере, чтобы тебе не болтаться в автобусе. Но только если не будешь меня отвлекать».       Нейт радостно улыбнулся и пообещал, что отвлекать не будет.       «Я пока в тренажерном зале, но уже заканчиваю. Можешь подойти сюда», — написал Райан.       Нейт с широкой улыбкой прошел мимо автобуса на парковке, зашел в гостиницу и без труда нашел спортзал. На входе стояло четыре охранника и человек пятнадцать, с любопытством заглядывающих им за спины. Причем, эти люди точно не были фанатами: они были цивильно одеты, а некоторые даже в возрасте. Как репортеры они тоже не выглядели, хотя у большинства фотоаппараты были наготове — но обычные, непрофессиональные. Похоже, это обычные постояльцы.       Нейт пробрался к охранникам и показал пропуск с лого AFN, но те с сомнением уставились на него и пропускать не спешили.       — Это ко мне, — мелькнул за их спинами Райан под взволнованные возгласы и шепотки, и Нейта, наконец, пропустили.       Райан был одет в черную майку, спортивные бриджи и кроссовки, а волосы были заплетены в косу. Но он не выглядел, как человек, который усиленно тренировался: мокрым и потным он не был.       Неподалеку стоял Джакс, окруженный двоими мощными парнями — но не такими мощными, как он сам, и тремя девушками спортивного вида.       — Говорил же ему включить скрывающий прибор, — кивнул Райан на барабанщика, — Но он решил развлечься тем, чтобы потренировать желающих, — вокалист с усмешкой махнул рукой в сторону входа, — И вот результат. Теперь сюда пускают только тех, кто соответствующе одет.       В зале находилось еще несколько человек, но они и в самом деле тренировались, почти не обращая внимания на известных музыкантов. Джакс тем временем перестал вещать что-то про тяжелые веса, заметил Нейта и сообщил:       — Тебе бы тоже не мешало позаниматься.       Нейт растерянно оглядел барабанщика, двоих качков и подтянутых девушек:       — Нет, спасибо, — покачал он головой и при виде неодобрительного взгляда Джакса оправдался, — У меня же одежды для этого нет.       — А зря, — хмыкнул Джакс, — А то ты какой-то хлипкий.       Райан присел на один из тренажеров и закатил глаза:       — У него все хлипкие, не обращай внимания.       — Нет, ты — хилый, — возразил Джакс, — А этот и Вампир — хлипкие.       — У тебя там какая-то своя странная градация, — фыркнул вокалист и призадумался, — Хилый — это круче хлипкого, как я понимаю. Ну, спасибо за более высокий разряд, — усмехнулся он.       — Именно так. Но если ты тренироваться не будешь нормально, то перейдешь в разряд хлипких, — с очень серьезным видом пригрозил Джакс, намекая на то, что Райан не выложился на тренировке, а уже собрался ее заканчивать.       — А я и так, и так хорош, — безразлично пожал плечами принц, — И я сам выбираю темп. И я решил, что сегодня у меня мини-тренировка.       — Обленился совсем, — Джакс все-таки не сдержал веселого смешка.       Нейт тем временем украдкой взглянул на Райана: да, вокалист был тонким, но мышцы у него были заметные, так что Нейту и в голову бы не пришло называть его ни хилым, ни хлипким. Скорее гибким и крепким. Хотя, конечно, по сравнению с Джаксом…       Райан отвечать барабанщику ничего не стал и сообщил Нейту, что ему осталась только растяжка, которая займет минут пятнадцать. Джакс вернулся к своему занятию и продолжил что-то рассказывать своим слушателям. Вскоре они ушли в другой конец зала к штангам, а вокалист приступил к растяжке. Нейт присел на скамейку в ожидании и старался не слишком навязчиво наблюдать за Райаном, но вряд ли это у него получилось. Как и всегда... Нейт, конечно, знал, что Райан может, например, сесть на шпагат, точнее даже не сесть, а показать его в прыжке — он так иногда делал во время выступлений. Но оказалось, что он еще и в спине гнется почти немыслимым образом. Вскоре музыкант закончил, и они вдвоем направились к выходу.       — Нужно сопроводить нас до лифта, — негромко сказал Райан охранникам после того, как те помогли им пройти через толпу, которая, кажется, становилась только больше.       Сразу трое охранников пошли за ними, отгораживая от любопытствующих, которые следовали по пятам, щелкая фотоаппаратами. Райан и Нейт зашли в лифт, и охранники никого больше не пустили, хотя нашлись желающие покататься вместе с принцем. Райан нажал на кнопку нужного этажа, загородив собой панель от заинтересованных взглядов.       — М-да, — хмыкнул Нейт, когда двери лифта закрылись.       Он привык, что за музыкантами бегают фанаты, но взрослые люди… И кажется, он никогда еще не попадался кому-либо на глаза только вместе с вокалистом.       — Угу, — угрюмо подтвердил Райан, — И это их еще мало.       Через пару минут они добрались до номера — двухкомнатного, светлого, с большими окнами.       — Тренировка хоть и была легкая, но мне все равно надо в душ, — сообщил Райан, — А потом придется позаниматься делами: Феалин надавала мне бумажек после вчерашнего, — поморщился он, — В смысле, в электронном виде бумажек. Надо бы сегодня их изучить. Ты можешь посидеть здесь или в спальне.       Принц удалился в ванную, а Нейт расположился на диване с планшетом. Теперь он наконец-то смог сосредоточиться на книге. Вскоре вода перестала литься, а еще через несколько минут зазвонил планшет Райана, лежащий на кофейном столике. Нейт невольно взглянул на включившийся экран — звонила Ее Сиятельство императрица Феалин. Райан появился из ванной в одном полотенце вокруг бедер и с кислым видом подошел к столику:       — Уже звонит, еще и по видео, — проворчал он и неохотно ответил на вызов, не беря планшет в руки.       — Ой, почему я смотрю в потолок? — послышался веселый голос, — Ты где?       Райан тяжело вздохнул, взял планшет и мрачно сообщил:       — Нет, я еще не изучил то, что ты прислала.       — Я даже еще ничего не спросила, — усмехнулась императрица, — А почему?       — Потому что у меня сейчас только три часа дня, Ваше Сиятельство, — недовольно сообщил принц.       — Ты же там, вроде, рано встаешь, бедняжка, — не отставала властительница.       — Сегодня я не бедняжка, — не удержался Райан от смешка, — У меня выходной.       — Точно, я забыла. Ну вот и изучи, пока время есть. И не забудь мне отписаться, хотелось бы побыстрее узнать твое мнение.       — Я очень рад, что тебя интересует мое мнение, но не надо дергать меня по пустякам, — строго проговорил Райан, снова приняв недовольный вид, — Естественно, я отпишусь и без твоих напоминаний.       Нейт взглянул на него с некоторым беспокойством: это они ссорятся? Но на императрицу недовольство сына, естественно, никак не повлияло.       — Мне скучно, — протянула она явно сквозь зевоту.       — Так дергай Линду! — возмутился Райан, но при этом опять не удержался от смеха.       — О нет, — поспешно возразила Феалин, — Это она меня дергает.       Теперь они оба рассмеялись, перекинулись еще парой фраз и попрощались.       — Не обращай внимания, — взглянул Райан на насторожившегося Нейта и неопределенно махнул рукой, — У нас специфическое общение. Там новый проект в сфере образования, она хочет, чтобы я его оценил побыстрее, хотя никакой спешки нет.       Райан положил планшет обратно на стол и с улыбкой повернулся к Нейту:       — Ну, показывай, что купил.       Нейт смущенно и с некоторым волнением подал ему пакет, который принес с собой, — он сомневался, что сделал правильный выбор. Райан достал упаковку, распечатал и повертел шарики в пальцах: их было шесть — побольше и поменьше чередовались через один, а в больших чувствовался тяжелый внутренний шарик. Райан одобрительно кивнул:       — Да, такие прикольные, — и опять посмотрел на Нейта с ободряющей улыбкой, — Ну, не страшно же было?       — Да нет, нормально, — усмехнулся тот, немного соврав.       — Я пока к себе положу, хорошо? — уточнил Райан и, получив разрешение, сложил шарики обратно в пакет и убрал в свою сумку, потом снова повернулся к Нейту, — Кстати, чтобы нам каждый раз не договариваться, давай ты по умолчанию будешь ночевать у меня.       Нейт удивленно и одновременно недоверчиво воззрился на него:       — Ты хочешь, чтобы я каждую ночь проводил с тобой? В твоем в номере? — переспросил он, боясь, что что-то не так понял.       — Да, — невозмутимо кивнул Райан.       — А как же девочки? — все не мог поверить Нейт.       — Надоело уже разнообразие, — усмехнулся музыкант, подошел ближе и уверенно притянул его к себе.       Нейт обхватил плечи Райана в ответ, чувствуя его горячую обнаженную кожу под пальцами. Потом приподнял голову и все еще недоверчиво, но с уже начавшей появляться радостью, взглянул ему в лицо.       — Так что можешь рассчитывать, что до конца тура я весь твой, — негромко добавил Райан, проникновенно глядя ему в глаза, потом едва слышно усмехнулся чему-то своему, — Физически.       Нейт расцвел в улыбке, все еще не в силах поверить в свое счастье, положил голову Райану на плечо и сжал его в объятиях еще крепче.       — Но это не значит, что ты обязан каждую ночь проводить со мной, — продолжил Райан, ласково поглаживая его по спине и волосам, — Если у тебя появятся другие планы, просто предупреди. Может, я все-таки решу найти себе замену на ночь.       — Хорошо, — кивнул Нейт и заставил себя отстраниться.       Вообще-то, он был уверен, что никто другой ему не понадобится — зачем, если каждую ночь можно быть с Райаном? Но решил не говорить это вслух.       — И еще, иногда я буду занят — вот как вчера и сегодня, — добавил Райан, — И тогда со мной будет скучно. Но сидеть и скучать не обязательно — можешь развлекаться вместе с группой.       Нейт опять кивнул, опять думая про себя, что он будет просто заниматься своими делами, но все равно рядом с Райаном и никуда без него не пойдет.       — Ну и сейчас мне надо просмотреть документы, — вздохнул принц и провел рукой по влажным волосам, — За это время как раз высохну — и поедем.       Чтобы уж точно ему не мешать, Нейт ушел в спальню, а Райан оделся и расположился в кресле в гостиной. В спальне тоже оказался небольшой диванчик, и Нейт сначала ошарашенно присел на него, до сих пор не в силах поверить в предложение кумира.       Каждую ночь. С Райаном. До конца тура. Почти два месяца!       Нейт вскочил и начал кружить по комнате — от переполняющей радости сидеть на месте было совершенно невозможно. Хотелось еще поорать и попрыгать, но это будет слишком громко, а Райан такое явно не оценит.       И как же все так изменилось? Райан ведь еще совсем недавно его ненавидел. А теперь не хочет никого, кроме него. Желает, чтобы он постоянно был рядом. Пусть и только до конца тура. Но все равно же — это целых два месяца! Два месяца без любимых фанаток и только с ним одним!       Нейт попытался успокоиться, снова сел и взял планшет. Так хотелось с кем-нибудь поделиться своим счастьем, но не с кем… Если только с Деей. Но от этой мысли Нейт отказался — девушка ведь ему немного нравилась. Будет неприятно, если она подумает, что он переквалифицировался в гея. Так что пришлось молча читать очередную книгу.       Через пару часов Нейт выглянул из комнаты и увидел, что Райан со своим планшетом в руках сидит, точнее полулежит, поперек кресла спиной ко входу в спальню: ноги он закинул на один подлокотник, а на второй опирался спиной. Его волосы черным блестящим водопадом спускались почти до пола, мерцая в солнечных лучах, льющихся через окно, и Нейт приостановился, залюбовавшись. Музыкант с недовольным вздохом запрокинул голову, разминая шею, и концы волос все-таки коснулись пола. И только тогда он заметил Нейта, который так и наблюдал за ним с улыбкой.       — Сколько времени? — вздрогнул Райан и взглянул на браслет с часами — было около пяти.       — А тебе так удобно? — не удержался Нейт от смешка, — Работать в такой позе?       — Мне уже никак не удобно, — недовольно передернул плечами Райан, отложил планшет и запустил пальцы себе в волосы, — Я почти высох — можно собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.