ID работы: 12576792

Милая моя Флора

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Фея природы не удивилась, а она натуральным образом обалдела. Признание Валтора её ничуть не тронули, ведь она прекрасна знала, что это очередной обман, ложь, провокация, только ради чего? - Что ты опять задумал!? - Флора не знала плана злодея, но одно знала точно: его нужно остановить. - Я понимаю твои чувства. И для подтверждения своих слов прошу принять это, - Валтор протянул бархатную коробочку, - Здесь перстень, который содержит невероятную магическую энергию, одно твоё "Да", и он твой. Великая магия твоя... И я.. Твой. - Не верю! Ни одному слову! - девушка кипела от ярости. В следующую секунду Флора атаковала мага волшебной сферой. - Ты такая милая, даже когда злишься, - Валтор только улыбнулся, естественно ему удалось без труда остановить магический удар, - Подумай, прошу. Валтор исчез, будто его и не было. А вот фея природы никак не могла отойти от шока. В спешке она возвратилась в свою комнату. В голове был бесконечный поток мыслей, она совершенно не знала, что делать дальше. Её состояние быстро заметила соседка по комнате. - Что с тобой? Почему ты такая бешеная? - Блум не спускала глаз с подруги. - Я встретилась с Валтор, - растерянно ответила Флора. Блум удивилась, а затем нахмурилась. - Что он хотел!? - Огненная фея явно прибывала в ярости. - Хах, - Флора издала нервный смешок, - в любви признался. - Что!? Да как он мог... Ой, то есть... Ты же ему не поверила? У него явно плохие намерения! - Рыжеволосая уже не злилась, она была в бешенстве. - Конечно я понимаю, что это часть плана, только зачем, почему... Не понимаю. Блум таращилась на обеспокоенную Флору, а затем резко вскочила и куда-то убежала. Флора так ничего и не поняла. Шли дни. Флора ломала голову, что задумал Валтор, но ответ так и не находился. Прошла неделя. Фея природы шла вместе с Лейлой, которая уговорила её заняться танцами, в свои комнаты. - Я не чувствую ног, - пожаловалась девушка подруге, так любящей спорт. - Ещё пару занятий и ты привыкнешь, вот удивишь тебе ещё понравится, - Лейла только посмеялась над уставшей Флорой. - Эй, мне понравилось, только устала очень. Они дошли. Каждая направилась в свою комнату. Без сил Флора свалилась на кровать. - Как же хочется пить, - простонала бедная девушка. Взгляд упал на бутылку воды, стоящую на столе Блум. "Она же не обидится, если я сделаю пару глотков", - с этой мыслью Флора направилась прямо на бутылку. Схватив её, она жадно принялась опустошать содержимое бутылки. Закончив, девушка уже хотела возвращаться на кровать, продолжать свою занятие "лежание червяком", но её взгляд остановился на кровати соседки, а вернее на том, что на ней находилось. Девушке показалось, что листке написано её имя, это было действительно так. Взяв бумагу, она принялась читать: "Милая Флора, знаю, опять тороплю, но я не могу больше ждать ответа. Прошу об встречи. Недалеко от Алфеи есть заброшенная башня, бывший корпус школы. Приходи туда. Буду с нетерпением ждать. Твой Валтор." Глаза девушки полезли на лоб от удивления. Конечно, она бы ни за что бы не пошла на встречу с магом, но видимо письмо попало в руки Блум. - Наверное, она беспокоится обо мне и хочет защитить от Валтора, - рассуждала вслух Флора, - ох, зачем, зачем. Девушка побежала выручать подругу. Флора была практически на месте. Приближаясь, она старалась идти как можно тише, чтобы услышать подругу. Слух уловил разговор, осторожно выглянув из-за угла, она обнаружила Валтора и абсолютно невредимую подругу, стоящую к ней спиной. Флора хотела уже выйти из укрытия, но услышав следующее, передумала: - Почему она!? - Блум не говорила, она кричала. - Ты знаешь ответ, - Валтор ответил очень холодно. - Не понимаю, а как же наша ночь? - Блум почти плакала. - Я много раз говорил, что это ничего не значит. Ты и сама это прекрасна понимала. - Но я люблю тебя! Валтор ничего не ответил, тогда девушка предложила: - Я... Я помню нашу ночь, никогда не забуду, нам было так хорошо вместе, мне казалось, что я тебе тоже нравлюсь, что всё по настоящему, но... Но после ты пропал... А потом... Потом... Флора... Почему она!? - Объясняю ещё раз. Та единственная ночь - твоя инициатива, моя физиология. Ни больше, ни меньше. Ты сама умоляла сделать это. А Флору я давно искренне люблю. Блум заплакала и упала на колени. Флора сдержала порыв подбежать к ней и успокоит, потому что до неё долетело следующее: - Давай переспим, - неожиданно озвучила Блум, на удивление быстро успокоившись. - Что? - даже вечно спокойный Валтор вышел равновесия. - Давай в последний раз займёмся сексом, - в подтверждение своих слов Блум начала снимать с себя топ, оголив грудь. - Я не намерен это всё терпеть. Вообще тебя не приглашал сюда. Имей хоть каплю гордости. Валтор исчез, а Блум снова горько заплакала. А Флора не знала под какую землю ей провалиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.