ID работы: 12576792

Милая моя Флора

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"Что это сейчас было!?" - пронеслось в голове Флоры. "Что это, черт возьми, было!?" Запутанная в собственных мыслях, фея природы даже не поняла как дошла до Алфеи, как очутилась в своей комнате и как ДАЛЬШЕ ЖИТЬ С ЭТОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ! - Кажется, я сошла с ума, - Флора никак не могла прийти в себя, - определённо ушла от туда! Да! Это были галлюцинации! Я же на днях выводила новый вид фиалок, и они так пахли! Да, да, это всё из-за них... Девушка ощутила гигантский спектр эмоций: непонимание, злость, обиду, опять непонимание. Далее она громко засмеялась, затем расплакалась и снова рассеялась. От крайне интересных дум её отвлёк звук открывающиеся двери. - Что с тобой? Решила всё таки амброзию рассадить? - отшутилась Блум. Фея пламени неуверенно прошла по комнате и села рядом с Флорой. - Дааа, пальца просто в нос попала... - отозвалась девушка. - Хм, и в глаза тоже? Они у тебя на мокром месте. Признавайся, где прячешь дурман? - никак не могла угомониться рыжеволосая. " Выглядит так как будто её не отшивали сегодня, может правда галлюцинации..." - пронеслось в голове Флоры. - Ладно, можешь не отвечать, всё равно ничего не понимаю в твоих экспериментах с растениями, - Блум улыбнулась и направилась к своей кровати. Подойдя ближе к мягкой цели, её выражение лица сменилось на испуг, ведь письмо, предназначенное не ей, лежало на видном месте. Фея рывком схватила бумагу и смяла. - Что это было? - раздался сзади голос Флоры. - А, это... Просто мусор, пойду выкину, не беспокойся. Блум не оборачиваясь покинула комнату. Уже за пределами она добавила: - И тебя я тоже выкину. Дни шли. Для кого-то в обычном темпе, для кого-то они летели со скоростью лошади, летящей в самолёте, а для кого-то невыносимо медленно и местами мучительно. Флора как будто училась жить заново, её никак не хотели покидать тревожные мысли, она просто не понимала как ей дальше существовать. В отношении с подругами ничего не поменялось, но с Блум они явно отдалились. Эронично, но каждая из двоих знала причину и молчала. Наступила суббота, но не просто суббота, как вы могли подумать, а суббота на которую девчонки запланировали пижамную вечеринку! Веселье, звонкий смех подруг, вкусная еда и конечно немного вина, ох, история как они проносили эту священную бутыль заслуживает отдельный фанфик, но об этом позже. Девчонки кажется забыли об обидах, разногласиях и просто позволили себе расслабиться. Градус немного дал в голову, провоцируя откровенные разговоры. Так Текна призналась, что взломала компьютер Тимми, думая, что он не верен ей, но оказалась, что не оказалось. Ей ужасно стыдно, хуже того, парень узнал об этом и теперь они в ссоре. У Стеллы 4 дня была задержка и паника, но всё разрешилось средствами личной женской гигиены. Сейчас довольная блондинка хлебает винцо и радуется жизни. Муза как всегда поругалась с Ривеном, они обменялись взаимными оскорблениям и "расстались". Но эта новость никого уже давно не удивляет. - Я рассталась со Скаем, - выдала Блум. Все ошарашенно посмотрели на невозмутимую рыжую голову. Знали бы они как, говоря русским языком, охренеют от следующей фразы. - Теперь мы с Гелией пара. У всех упала челюсть до подвала школы. А сердце одной из них, кажется, разбилось....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.