ID работы: 12576792

Милая моя Флора

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Я и не ожидал, что ты придёшь, - вдруг нарушил тишину Валтор. - Я тоже не ожидала, - отозвалась Флора. - Буду честен с тобой, мои чувства к тебе искренны, и я бесконечно счастлив идти сейчас рядом с тобой, но не могу не заметить, что с твоим настроением? Что печалит тебя? Ты боишься меня? - Темный маг обеспокоено посмотрел на девушку. - Я не боюсь... Но не буду скрывать, кое что правда беспокоит меня. Валтор взял фею природу за руку и прижал к своей груди. - Поделись со мной, - прошептал он, заправляя прядь волос за ухо Флоры. Девушка рывком отстранилась. По щеке скатилась слеза. - Я... Я чувствую себя преданной. Человек, которого я так трепетно и тепло любила теперь с другой, - и еще одна слезинка упала вниз. - Не забудь уточнить - безответно любила. Флора подняла заплаканные глаза на мужчину, а тот продолжил: - Ты не можешь чувствовать себя преданной, он тебе ничего не обещал. Это были лишь твои надежды, которые не оправдались. Понимаю, неприятно такое слышать, но это правда. Насколько секонд тишины. - Если я в тебя так же безответно влюблен, то мне также чувствовать себя преданным и лить слезы? Как видишь, я выбрал другую тактику, я решил добиваться свою любимую. У тебя так же есть выбор: добиваться или уже наконец-то стать счастливой рядом с тем, кто так горячо любит тебя. После последних слов наша пара следующие 20 минут шагали в тишине, каждый был погружен в собственные мысли. - В твоих словах есть смысл, - нарушила тишину Флора, - мне давно уже пора понять, что Гелии глубоко наплевать на меня и жить дальше. - Желательно жить дальше со мной, - тихо отозвался маг. - Что? - не расслышала девушка. - Говорю, это светлая мысль. Ты молодец. День близился к своему завершению. Валтор и Флора очень много болтали, казалось, что совсем недавно не было всех этих битв, а рядом с хрупкой девушкой совсем не злой темный маг, которого боится всё волшебное измерение. Оказалось, что Валтор даже шутить умеет, удивительно! - Как-то холодно стало, мне пора возвращаться... - Флора потерла ладошки, как бы доказывая правдивость своих слов. - Спасибо за день. Я чувствую себя бесконечно счастливым. Девушка смущённо улыбнулась, смотря себе под ноги, а в следующую секунду случилось то, что нельзя было предположить. Такого не ожидал даже автор. Быстро и резко Валтор прижал хрупкое девичье тело к себе и поцеловал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.