ID работы: 12576792

Милая моя Флора

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Так защемило где-то в грудной клетке, в районе сердца скорее всего, не понятно... Просто земля ушла из под ног и вдруг стало тяжело дышать. Кажется волосы стали дыбом, и снова открылся гастрит. Руки задрожали, во рту пересохло. На миг Флоре даже показалось, что у неё болят почки. Девушка не понимала, что с ней кажется, тело уже не её и всё происходящее тоже не её. "Может это шутка или мне послышалось? Пожалуйста, умоляю, пусть это будет сон! Дайте мне проснуться... Умоляю." В следующие несколько дней Флора провела будто в трансе. Не хотелось ничего совершенного, не хотелось даже жить. Всё что ни делала девушка происходило на автомате. Ела потому что надо, ходила на лекции потому что надо, существовала по той же логике. Так в очередных своих думах она дошла до своей комнаты, не замечая и не слыша ничего, она взялась на ручку двери и зашла внутрь. От увиденного хотелось выколоть глаза как минимум. Картина маслом: голая Блум верхом на не менее одетом Гелии на кровати Флоры. - Я ничего не видела! - закричала девушка и рывком вышла обратно. - Почему именно сейчас, почему именно это происходит со мной... Почему? - в слезах прошептала Флора и сползла вниз по стене. В кармане зажужжал телефон. Одно новое сообщение. "Имею дикое желание пригласить самую милую девушку волшебного измерения на прогулку по лесу. И да, это свидание. Твой покорный слуга Валтор." - Да пошло оно всё к чёрту! Свидание, значит свидание! - Флора вскочила на ноги и направилась в ванную комнату, там она успешно вытерла слезы, накрасила глаза и поярче! Накрасила губы помадой Стеллы, кстати, красотке в зеркале очень подошёл этот оттенок. Поправила джинсы, которые так выразительно подчеркивали красивые бёдра. "Хмм, а не одолжить ли кофточку у нашей модницы?" - подумала Флора. Она улыбнулась, а глаза заблестели. - Стелла мне нужна твоя одежда! - фея природы ворвалась без стука в комнату Стеллы. - Оу, милая, для тебя, что угодно, но в замен кались, ты в оранжерею или на свиданку? - На свидание... - Ооо, а улыбка какая у нас, рот не порвётся? Только по подробнее, неужели Блум с Гелией уже расстались!? - Это не Гелия. - Тогда ты меня окончательно запутала. - Я всё расскажу как придёт время, пожалуйста, прошу, не дави на меня. - Хорошо, дорогая. Итаааак, какая из моих шмоток тебя интересует? - протянула Стелла, подходя к огромному шкафу с одеждой. - Мне нужна та беленькая кофточка в розовый цветочек с вырезом и шнуровкой на груди, - протараторила Флора и широко улыбнулась. Блондинка удивлённо вылупила глаза на подругу. - Мне теперь еще интересней кто это. Ты уверена? Это же не твой стиль, от слова совсем. - На все сто. Сегодня мне хочется выглядеть именно так! Вдоль высоких деревьев по дорожке в гуще зелёного леса шагает девушка. Нужно заметить очень эффектная. Тёмные волосы развиваются по ветру, джинсы подчёркивают красивую стройную фигуру, а позаимствованная блузка приоткрывает вид на аккуратную грудь. - Прекрасно выглядишь, - раздался голос сзади. Это был Валтор. - Ну спасибо, в ответ такого не скажу, - Флора улыбнулась уголком губ. - Мне это и не нужно, ты здесь и я уже счастлив. Пройдем? - Маг протянул руку. - Пройдем! - Фея протянула руку в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.