ID работы: 12577018

Нектар богов

Kingsman, Pedro Pascal (кроссовер)
Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Акт 2

Настройки текста
— «Это просто лучшая задница из всех, что я когда-либо видела», — думала Тильда, рассеянно наблюдая, как друг Эггси идет к барной стойке. — «Самая обалденная задница на планете, которая, к тому же, по неизвестной прихоти судьбы еще и втиснута в джинсы на пару размеров меньше…» Словно завороженная, Тильда не замечала, как растерянно и убито смотрит на нее Эггси, чьи худшие опасения начали сбываться. Джек сдержал обещание и весь вечер вел себя непривычно тихо и скромно, почти ничего не говоря и давая напарнику возможность болтать и шутить за двоих, но Эггси сразу понял — все бесполезно. С самых первых секунд взгляд Тильды то и дело обращался к Джеку, даже если при этом ее слова были адресованы жениху. Казалось, она и сама не осознавала, как очевидна ее симпатия, и, пожалуй, даже возмутилась бы, заяви ей кто об этом, однако факт оставался фактом. Джек явно нарочно медлил у барной стойки, давая им время побыть вдвоем, однако Тильда словно забыла о существовании Эггси. — Ты в курсе, что ты на него пялишься весь вечер? — наконец не выдержал он, чувствуя нарастающий гнев и не заботясь о том, чтобы сбавить тон. — Что, я уже не достаточно для тебя хорош? Она, наконец, повернула к нему лицо. Выражение ее глаз было мягким и мечтательным. — Милый, ну ты совсем глупый, честное слово! — Я? Глупый? Наверное, если меня бесит, что моя невеста трахает глазами другого парня! — почти прокричал Эггси, но из-за громкой музыки никто из других посетителей бара его не услышал. Впрочем, сейчас подобные вещи волновали его меньше всего. Тильда изящно пожала плечами, не впечатленная его выпадом, затем спокойно произнесла: — Скажи мне вот что. Вот представь: идешь ты по улице и внезапно видишь потрясающе эффектную, сексуальную девушку, одетую в облегающее платье. Ты что, сразу с отвращением отвернешься? Или будешь пялиться? Только отвечай честно! Эггси ощутил тебя автомобилем, со всей дури врезавшимся в стену. Злость резко куда-то исчезла. Поморгав, он собрался с мыслями и пробормотал: — Эээ… честно… да…конечно… нет… ну то есть, лучше тебя все равно никого нет… Тильда снисходительно улыбнулась. — Вот и у меня то же самое. Просто яркое и красивое привлекает взгляд, понимаешь? И не более того. Эггси и правда начал понимать, но пока боялся поддаться облегчению. — Эмм… кажется, да. То есть ты считаешь, что он… да что вы все в нем находите? — Ох, только не говори, что завидуешь! — она хихикнула, озорно прищурясь, и коснулась под столом его лодыжки своей ступней, с которой предварительно стряхнула туфлю. Эггси мгновенно почувствовал жар во всем теле, все страхи, переживания и ревность растворились, как дым, осталось только желание немедленно остаться с Тильдой наедине. Она смотрела на него дразняще, будто ожидая, что он предпримет. Пожалуй, действительно, нам пора, решил Эггси и полез в карман за бумажником. О существовании остального человечества он успел забыть, мысленно уже раздевая Тильду в их номере, и поэтому очень удивился, когда вдруг вернулся Джек. Садиться тот, правда, не стал. — Вы, ребята, как хотите, а я откланиваюсь. — Подцепил кого-то? — спросил Эггси, выныривая из сладких грез и удовлетворенно отметив, что его тон снова стал беззаботным. — Ага. Вон, глянь, если интересно. Эггси без особого любопытства покосился в сторону стойки, где сидела очень милая молодая женщина, скромная на вид, однако буквально пожиравшая Джека глазами. Впрочем, ничего нового. — Короче, пока. Тильда, приятно было познакомиться! — И мне. Оставив свою часть счета, Виски ретировался. Эггси с некоторой опаской повернулся к невесте, но она достала зеркальце и старательно красила губы. Она даже не проводила Джека взглядом, и Эггси окончательно успокоился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.