ID работы: 12577892

Тонкости метавселенной Рудазова

Статья
G
В процессе
46
автор
Accelerator_1 соавтор
RonakBlack соавтор
nikita 12 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 118 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2202 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ценность душ

Настройки текста

Валюты

Условка — условная душа, приравненная к среднестатистической душе разумного смертного существа. Астралка — (1/100 условки) Эфирка — (1/100 астралки).

Параметры ценности душ

1. Сложность души. Чем более сложная душа, тем больше в ней энергии. При том различия там на порядки. Бессмертного настолько же превосходила смертных, насколько разумные создания превосходят животных. 2. Срок существования. Чем меньше существует душа, тем меньшее количества энергии мироздания она успела впитать и тем меньше их срок существования, а вместе с тем и ёё собственный заряд. 3. Духовная развитость. Под этим определением определяется общая развитость существа, как объекта обладающего разумом. Развитость ментала, магической оболочки, собственной воли и тому подобное. Без интеллектуального развития духовных сил в существах будет мало. Если разумных разводить как животных, они как животные и вырастают.

Душерасценки

Неизвестно. Одноклеточные. Неизвестно. Насекомые. Меньше 1 астралки. Разумные бактерии. Меньше 1 астралки. Мыши. 2 астралки. Некоторое количество остаточных оболочек упырей или другой низшей нежити. 5-10 астралок. Немного крови, орган или часть тела, одно из чувств, воспоминание, тень, толика праны. Количество астралок зависит от масштаба жертвы. 1 условка. Среднестатистическая душа разумного смертного существа. 5-6 условок. Среднестатистические волшебники, подмастерья 30-40 условок. Архимаги Древнего Шумера, серые плащи Серой Земли и профессоры Мистерии. 50-70 условок. Лауреаты премии Бриара третьей степени (Майно Дегатти), сильнейшие из архимагов Древнего Шумера. Меньше 100 условок. Миллион мышиных душ или миллион разумных бактерий. 100 условок. Самые сильные волшебники малоразвитых цивилизаций и кандидаты в Бриары второй степени (Кайкелона Чу). 300 условок. Сильные колдуны, сопоставимые с лауреатами премии Бриара второй степени (Эксельсир, Мегреболл) 1000 условок. Лауреаты Бриара первой степени (Арминатти).

Душеэнергетика

Такульту. Спрессованный конгломерат духовной энергии, который делится между архидемонами. Архидемоны же являются его носителями, живыми «серверами», удерживающими душезапас Лэнга. Банк душ. Аккумулированная духовная энергия удерживающаяся демоническими чарами в материальном носителе. Позволяет распределять душеэнергетику, а также делить и хранить в огромных количествах, с помощью которой можно эту энергию объединять для усиления конкретных демолордов. Воздаят. Метод гораздо эффективнее, чем хранилища душ — просто еще и заморочиться нужно порядком, чтобы оборудовать такую сложную махину. Но оно окупается. Выделяет огромное количество энергии. Раз в 12 эффективнее, чем хранение душ, но и души быстрее истаивают, из-за чего постоянно требуется замена. Многие Тёмные миры использует именно воздаяты, но далеко не все, так как, соглашаясь на воздаятство, демоны становятся чем-то вроде тёмных небожителей. Исполняют грязную работу, но и сами претерпевают некие очистительные муки. Из-за постоянной работы с духами общая плотность размывается, и сущее постепенно утрачивает материальность. Становится полуматериальным. Это приводит к почти полной стерильности демонов. Стерильными станут, конечно, не все, верхушка по-прежнему успешно размножается. Да и у низших демонов иногда что-то всё-таки будет получаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.