ID работы: 12577892

Тонкости метавселенной Рудазова

Статья
G
В процессе
46
автор
Accelerator_1 соавтор
RonakBlack соавтор
nikita 12 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 118 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2202 Отзывы 20 В сборник Скачать

Жизнь индивида

Настройки текста
Здесь мы рассмотрим этапы жизни среднестатистического индивида и духовные изменения происходящие в нём: 1. Беременность матери — Происходят изменение в ауре матери она частично становится отцовской, предположительно на ¼. 2. Рождение — Появляется ребенок у которого аура есть смешение аур родителей. Если ауры родителей слишком отличаются, то она становится двойной. Астральный рисунок очень простой, а праны почти что нет. 3. Взросление — Изменение физического тела его усложнение, а вместе с ним и усложнение и развитие других начал. Происходит усложнение астрального рисунка, если индивид умственно отсталый то его астральный рисунок так и остаётся малоразвитым примерно на уровне 4 лет. Как раз в промежутке между рождением и старостью праны становится всё больше, пока она не выходит на максимум, где-то к 20-40 годам ± десяток лет. Ну и ещё именно здесь прану можно развивать путем заботе о своём здоровье. Физические тренировки, закалка, хорошая медицина, хороший иммунитет всё это способствует увеличению количества праны и продления жизни. 4. Старость — Ток праны уменьшается, а аура начинает тускнеть. 5. Смерть/околосмертное состояние — Аура тускнеет всё больше пока не заканчивает светиться, астральные нити всё истончаются и истончаются, пока полностью не перестают удерживать душу в теле. Ну, а прана к этому моменту угасает. Душа исходит из тела, а в теле остаётся часть праны и добрая половина астрального тела — астральная тень. Именно вот это дело потом поднимают некроманты, именно из него черпают ману смерти и все такое. Утрата души тоже может быть разной. Если душа утрачена целиком — хладный труп, без вариантов. Если вся, кроме праны — человек-овощ. Если вся, кроме астрального тела — ходячий мертвец. Если вся, кроме праны и астрального тела — живой зомби. И так далее. 6. Посмертие — уход души в тень. Рассеивание жизненного начала длится недели, дни, а то и считанные минуты. Но если оно по каким-то причинам остается целым, неуспокоенный дух будет продолжать бродить. Если всё-таки рассеялось и вас ничего не удерживает вы сразу прыгаете в астрал, если что-то удерживает или вы по каким-то причинам не можете туда попасть, то либо жизнь в Тени, либо ждите пока за вами придут, ну или сами туда дойдёте. Дальше идёт жизнь в посмертии длящиеся от нуля до сотни тысячелетий. За это время истончаются оболочки, а затем идёт прыжок в бхавачакру. Если же вы повторно померли, то вы попадаете на кровавый пляж, где быстро гниёте, а затем перерождение. 7. Реинкарнация — Попадание атмана в хаос, через бхавачакру. Накачка его энергией достаточной для рождения новой вселенной, разрушение тонких тел под влиянием хаоса. Выбор следующего рождения из-за остатков оболочек и закодированной информации в атмане и выход его из другой невидимой стороны бхавачакры находящийся в материальном плане. Новое рождение осуществляется по принципу стремления к подобному: девять шансов из десяти, что родишься в том же мире, существом того же биологического вида и пола. Так при реинкарнации пол меняется примерно в десяти процентах случаев. Это не всегда, но часто сопровождается сексуальными девиациями. Конкретные варианты могут быть разные. Но это только на одну жизнь — к моменту следующего перерождения это уже будет мужская душа, а не женская или наоборот. А что получается, когда душа животного нечаянно попадает в разумное существо? Умственно отсталый. Очень важно, кому принадлежала душа раньше — это всегда накладывает печать и на новую жизнь… 8. Одушевление — попадания души в тело, забывание всей информации из-за диссонанса астрального и материального тела. Подгонка остаточных оболочек под материальное вместилища, то есть деградации всех частей души пока они не подстроятся до носителя, а так как носитель это несколько кусков протоплазмы, то к моменту рождения, там мало, что остаётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.