ID работы: 12579948

Лжец

Слэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1 или же Прости, я вновь сбежал

Настройки текста

      Вернувшись с магазина, Миньярд не обнаружил Джостена в комнате. Вместо этого на кровати лежала одинокая записка: Прости Эндрю. Он нашел меня, я вынужден бежать. Ты не справишься с ним, а подвергать тебя и остальных опасности я не могу! Еще раз прости, я люблю тебя, прощай...Сердце в буквальном смысле замерло! Кулаки непроизвольно сжались. Первый удар пришелся на стену...       В дверь стучат остальные члены команды, их напугал грохот и они пришли выяснить что же произошло. Вот только не прошло и 5 минут как дверь с грохотом открылась и едва не сломалась. Все с ужасом посмотрела на Эндрю и мысленно молились не получить нож в печень. Единственное что он сделал это суровым взглядом осмотрел компанию монстров и холодно сказал: "Он сбежал. В машину, сейчас!"

***

      Нил просидел в Скай-Харбор уже несколько часов. Конечно сейчас его с трудом можно назвать Нилом Джостеном. Темно карие волосы завязанные в небольшой хвост, зеленые глаза и черные очки. Он понимал что раз отец нашел его, шпионы могут быть везде, тем более в аэропорту. Так что купив краску и линзы парень покрасился в туалете первой попавшейся по дороге заправке. Было так непривычно смотреть на свое новое отражение, раньше оно его пугало, а сейчас лишь вызывает отвращение. "Слабак!" вот что он повторял сам себе всю дорогу. Он все еще не знает правильно ли он поступил, с одной стороны отец представляет серьезную опасность и подвергать ребят в особенности и Эндрю он не хочет, а с другой стороны он совсем не хочет снова быть один, хотя один он будет недолго. Вопреки учениям матери он после года проведенного вместе с лисами решился довериться хоть кому то, да...этот разговор с дядей был непростой, но он все же решился и это главное! Кратко рассказав всю историю он попросил о помощи и Стюард с радостью согласился принять племяника, ведь Натан может обыскать весь мир, но на теретории Англии у него нет власти, а это значит что тут сейчас безопаснее всего!       Из мыслей его вывело оповещение о начале посадки на его самолет. Пройдя последний контроль он занял свое место и вот перед самым вылетом он смотрит на здание аэропорта и его сердце замирает...Прямо перед его самолетом, в главном холле он видит их! Ребята что-то кричат каждому сотруднику которого видят, трясут за плечи, а Никки даже плакал...       Джостен буквально забыл как дышать. Сердце ужасно заныло. Безумно хотелось выбежать из самолета и кинуться в объятья ребят и разрыдаться. Но менять что-то уже поздно. Самолет заводят и он взлетает. Нил Джостен остался там, внизу, в Южной Каролине и так и останется пропавшим безвести для университета Пальметто!

***

      Миньярда вообще не заботило что он не один. Он вдавливал педаль газа до самого упора. Стрелка уже давно перевалила за 100-ню. Его не волновали ни жизни ребят, ни своя собственная, сейчас главное успеть! Рене успела рассказать что случайно услышала как Нил говорил со своим дядей, так что Эндрю точно знал что он летит в Англию. Последний рейс на сегодня в 19:00. Как бы блондин ненавидел когда самолеты задерживаются, в этот раз он чуть ли не молился на это! Он знает знает номер рейса, нужно только успеть!       Только-только остановив машину, Эндрю не заглушил мотор, не закрыл дверь, он просто выскочил из нее и рванул в здание. Остальные ели успевали за ним, им даже показалось что Эндрю бежит быстрее чем Нил на тренировках. Эндрю был готов разнести все вокруг, только бы успеть... "Чертов Джостен! Только попробуй бросить меня одного!". И вот он уже видит его самолет, отпихивает от себя охрану и сотрудников, но все тщетно Самолет взлетает и итак хрупкое сердце парня разбивается на миллион осколков. Он солгал ему, он ведь обещал что не сбежит...

***

Полночь. За окном темнота, лишь луна своим тусклым светом освещала полностью разгромленную комнату. Разорванные в клочья шторы были сорваны с карниза. Постельное белье с кровати было разбросано по всей комнате. Все вещи со шкафа валялись на полу. Комод был перевернут, а ящики сломаны. На стене виднелись растекшиеся пятна от виски. Посреди всего этого хаоса сидел Эндрю. Вокруг него были осколки от бутылок, оставшуюся он как раз допивал. В руке парень со всей силы сжимал бумажку. Это была прощальная записка от Нила. Разгромив комнату, парень принялся за выпивку. И вот он сидит один, в разгромленной комнате...

...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.