ID работы: 12579948

Лжец

Слэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4 или же Ты чертов лжец, Джостен!

Настройки текста
Примечания:
      Всего 3 дня, кажется, что это так мало. Но точно не для них! Эти дни, что они провели так далеко друг от друга, длились словно вечность. Время будто назло тянулось как можно дольше, каждая секунда, минута, каждый час...Они оба вспоминали те моменты что провели вместе. Их посиделки на крыше, поездки в Колумбию и на стадион ночью. Все их поцелуи, все "Да или нет?". Они доверяли друг-другу на все 101%! Это были их отношения, которые никто не мог понять. Они не созданы для романтики, они проявляют любовь по своему. Говорят друг-другу "Я ненавижу тебя" а после они сидят на крыше и играют в правду. Его называли - монстр, а его - лжец! Только ему было позволено касаться и только ему он говорил правду!       Вот, они стоят напротив друг друга, спустя те 3 дня разлуки. Они молчат. Просто не знают что сказать. Начинающийся дождь только дополняет момент. "Прямо как мелодрамах!" сказал бы Никки, но нет, он просто молча стоял за спиной Эндрю. Первые капли символично падают на щеки Нила, он будто плачет. Все те же капли намочили волосы Эндрю и те стали еще более темными. Прямо как по велению сценариста, именно в этот момент возвращается Стюард. Он уже хотел отгородить племянника, но ему не позволили. Нил вытянул руку в сторону останавливая дядю... -Эндрю..._Наконец сумел выдавить из себя Джостен, делая неуверенный шаг вперед -Неожидал?_Миньярд будто хотел подшутить над парнем, но прозвучало вовсе не смешно_Ты чертов лжец Джостен!_Эндрю так же сделал шаг вперед, только вот его шаг уверенный, он точно знает что не уйдет отсюда без него -Да, я знаю..._Хотелось стыдливо опустить голову, но она так и осталась статичной -Сними, их. Это не ты!_Нил тут же снял линзы и его небесные глаза вернулись -Абрам...!_Хотел возразить дядя, но его перебили Да или нет?_Спросил парень, только этого и ждал второй -С тобой всегда да..._Они встали в притык -Только шея_Кивнув, Нил приблизился к губам Эндрю       В этот поцелуй они вложили все свои чувства. Любовь, боль, страх, ненависть, счастье, все! Нил уместил свои руки на шеи Миньярда, а его руки лишь сильнее прижимали Джостена за талию к себе. Сейчас не существовало ничего. Ни Никии, что точно под тихую их сфоткал, ни Стюада что так не понимает происходящее, ни Лондона, ни дождя, ни проблем, ни чего! Только это двое и ничего больше! После поцелуя они просто смотрели друг другу в глаза... -94%? -100%!       Никки улыбнулся. Старый добрый Нил вернулся, так же как и этот чертов шифр. Нил и Эндрю так и стояли на месте, смотря друг-другу в глаза, словно там начинался и заканчивался мир для обоих. Стюард понял что сейчас лучше промолчать, а такую прекрасную новость как смерть Натана он еще успеет рассказать...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.