ID работы: 12579948

Лжец

Слэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3 или же Я иду за тобой!

Настройки текста
Солнечный свет едва пробивается сквозь мрачные дождевые тучи, и все вокруг кажется хмурым и унылым. Город как будто накрыт серым покрывалом. Все как будто замирает, и есть время подумать о чем-то важном. Пасмурная погода только подчеркивает нагнетающую обстановку в Лисьей башне. Никки в последний раз проверяет ничего ли они не забыли, Эндрю спокойно сидел на диване и вертел ножом. Остальная часть команды решила что будет лучше оставить его сейчас одного, так что ребята просто молча наблюдали на ними... -Никки, ты долго еще?!_Сурово рявкнул Миньярд_Нам пора -Да-да, уже иду_Закрыв чемодан и одев куртку парень вышел в общий зал -Уже пора?_Ответом Рене стал короткий кивок Команда попрощалась и Эндрю, Никки и Рене отправились на парковку...       Вся дорога прошла в тишине. Никки молча смотрел в окно. Рене думала поговорить с Эндрю, поддержать его, но все же решила оставить его сейчас. А сам Миньярд с силой сжимал руль и смотрел на дорогу. Все его мысли были заняты Нилом. Все моменты что они провели вместе. После бегства Джостена, блондин вовсе потерял себя и смысл жизни...       А аэропорту атмосфера не то чтобы стала лучше, наоборот, это место где Эндрю последний раз видел его. Ну, точнее хотел бы видеть, ведь до самолета он не успел добраться. Парни попрощались с Рене и просидев в холле ожидания полчаса направились к стойке регистрации. На удивление контроль они прошли быстро, да и места им достались хорошие, ведь когда главная цель - как можно быстрее оказаться в Англии парней особо не интересовало где они будут сидеть. Все было по стандарту. Стюардессы прошлись по салону и убедились что все пристегнули ремни безопасности, было объявлено о взлете и весь полет прошел в полном спокойствие. Но это только снаружи, в душе же творился истинный хаос!

***

      В это же время в Англии, Нил, хотя теперь по новым документам он Абрам, вместе с дядей ехали доделывать какие то важные дела связаные с переездом младшего. Парень никогда не любил такое, но понимал что без этого, его и так незаконное пребывание здесь станет еще более незаконным, так что просто не возражая, молча смотрел во окно на меняющийся пейзаж на улице...       Несмотря на эту тихую атмосферу, что было не так. Это началось с самого утра. Весь день руки Джостена дрожали, вещи буквально валились из рук, все в груди парня сжималось. Такое случалось в его жизни лишь раз, в день когда погибла его мать, в день когда отец нашел их! Из за этого Нил весь день был на нервах, хоть дядя и пытался его успокоить, это совершенно не помогало, а наоборот еще больше пугало...       Дядя привез его к довольно красивому зданию, как он сказал - "Здесь нам помогут "официально" внести тебя в семейный регистр Хатфорд, так у тебя будет больше свободы на территории Англии". Хоть Нил и считал его бессмысленным, но дяде не сказал ни слова...В тот же момент вся дрожь в теле вернулась, в груди все сжалось! И будто под чьим то контролем он посмотрел за свою спину и встретился с темно шоколадными глазами, в которых так и читался прекрасно известный ему вопрос...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.