ID работы: 12581218

Я сломаю тебя

Слэш
PG-13
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начнем же

Настройки текста
Примечания:
На улице уже смеркалось, капли дождя скатывались по окну. Казалось, что ливень не собирался заканчиваться . Сейчас согревала лишь очередная болтовня в дискорде об следующей записи. Звонко и активно общался с ребятами Квантум. Такое ощущение, что у парня не заканчивался этот энтузиазм ни на минуту. Данил всегда очень загорался какой-то определенной идеей и старался воплотить её как можно скорее. Хотелось бы и Антону уметь так в будущем, сейчас он мог лишь соглашаться с его словами. - Э, Антольетта, ты хоть слушал что я говорил? - бурча произнес старший в микрофон, на секунду показалось что голос пронесся над ухом. - А, да, давай, - он всё прослушал и ответил на автомате, - стоп что? Только сейчас Кратос понял, что Квантум говорит с ним уже в личке, а не со всеми. Антон чуть взволновано посмотрел на монитор. - Эм, а о чем ты говорил? - с некой ноткой недоверия спросил младший. - Хаа..ты опять прослушал. Предлагаю пари, - со вздохом и расстроенной нотой в голосе начал Квантум, - кто первый сломается из нас от наших шуток, тот проиграет. - Что ты имеешь в виду? - неодобрительно вспылил Антон. - А, да просто. Для образа пары продолжать шутить в видео.. - с каждым словом голос Квантума становился всё тише. - Ладно, я не против. - заключил Антон, который брякнул это не подумав вновь. В конце концов что здесь такого? Да и появился небольшой азарт в душе. Выиграть у этой Шпалы было бы чем-то непостижимым. С другой стороны Антон понимал, что и Квантум так просто не отступит. За столько лет дружбы старший всегда выигрывал как бы младший не старался. Данил всегда был впереди всех и вёл Антона за собой. Кратос прокручивал в голове их очень спонтанное знакомство когда-то в онлайн игре, а потом долгие разговоры на разнообразные темы по вечерам после школы. Их общение переросло в настоящую крепкую дружбу. Пускай Данил был уже с более взрослым и осознанным взглядом на эту жизнь, но они ладили. Если бы Антон знал, что приходилось немного жертвовать сном в те времена чтобы просто уделить время другу. Ведь Гаврилов очень много работал и приходил домой вдоволь уставшим, но услышав голос Кратоса всегда помогал отвлечься от всего. Так они и стали записывать вместе.

***

- Братик, я с тобой! - в очередной раз бежал за Квантумом Антон в маньяке. - Опять нычку разорять.. - ворчал старший, но позволил пойти за собой. Как обычно пожалел после этого, ведь теперь он убегал от маньяка в игре. За всё время игры они обменялись ни одной фразой с тем самым подтекстом. - Голубки, ну хватит а.. - ворчливо говорил Медалист пока искал друзей за мантяка. Квантум как обычно подкалывал Юрьева тем, что он не может их найти, а Антон. А Антон это Антон. - Тс, Антон, не пали.. - пробурчал с озорным смехом Данил. Он проводил своим взглядом брошенную флешку из их нычки. Что если Медалист поймет откуда вход? Ожидания Гаврилова подтвердились. Опять его уютные апартаменты были разорены. Тем временем Михакер спокойно наблюдал как трое парней носится вокруг кирпичного дома в своей самой простой ныкухе. Так и закончилась съёмка с невинными и милыми диалогами. - Ну и как думаешь, они что-то заметили? - говорил в дискорде с Квантумом Антон. - Возможно, но не поняли пока ещё, - сонно потянувшись проговорил Данил, - спасибо. - Э, да без проблем, - опешил младший от слов благодарности. - Ладно, мне некогда, увидимся перед следующей записью. - оборвал так диалог Гаврилов. Он часто прекращал общение первым, а Антон привык уже к повадке друга. Данила не было в социальных сетях долгое время сегодня. Даже ролик был выложен уже ночью. Он немного ругал себя за это. Прошло три дня с того разговора. Гаврилов всё это время снимал с другими ребятами из команды. Не заметил даже что мало спал, так как началась трудная рабочая неделя. Антон же размышлял над их спором и зачем он подписался. Би залетел к Кратосу в чат, что заметил Квантум, но не подал вида. Хотя и было жутко интересно о чём они говорят. Гаврилов продолжал смотреть на общую беседу Кратоса и Би весь разговор с Медалистом. Всё же любопытство достигло своего пика и Данил залетел к Кратосу в чат. На удивление Артём ещё был здесь и они оба о чем-то воодушевленно говорили. - Так что дума..о привет, Дань. - стушевался из-за прихода лишнего человека Черемисин. - Привет, Антошенька. - начал нежно Квантум, в голосе прозвучала странная ревность. Кратос чуть чуть выпал из сети. В прямом смысле - он отключился от дискорда. - Э, Антон убежал? - Би был в недоумении с ситуации. Они только что спокойно разговаривали, но как только пришел Данил, тот сразу же убежал. - А, может у него что-то с сетью, такое бывало, - нашел самое легкое объяснение Квантум, - хочешь снять ролик, Би? Гаврилов умело перевел тему и перешёл в конфу для ролика. Артем последовал за ним. Здесь уже был Медалист, который немного со стёбом поздоровался с ними. Черемисин же в это время понял что случайно вышел и что его могли не верно понять. Скорее всего именно так и поняли. Данил может решить что младший уже утонул в своих чувствах к другу. Тогда их спор проиграл Антон. Даже представлять стрёмно и от чего-то противно. Будем честны, они друзья, но даже общие знакомые замечают химию между ними. Неуловимую связь и близость, которая двигала вперёд парней в жизни. Кажется иногда, что оба ничего не стоят, но вместе этот дуэт творит такое из ролика в ролик. Кажется, что зашло все очень далеко и серьезно. Шутки шутками, но почему они так грели душу Антону. Приятные слова и имена, которые всплывали просто из воздуха, словно так и нужно. Квантум и Кратос - звучит как бренд. Раздельно не представить. Прекрасные люди, которые знакомы будто всю жизнь с друг другом.

***

Сегодня Кратоса позвал играть в тетрис один из ребят, у Гаврилова не хватало людей. Всё было прекрасно, пока Данил не подрубил "читы". - Я обиделся.. - очередной раз пробурчал грустно на ролике Антон. - На кого? - непричастно и сосредоточено на игре поинтересовался Квантум. - На тебя - спокойно говорит тот. - На жизнь обижайся.. - сказал Данил в ответ. - Ты и есть моя жизнь - Черемисин закусил губу когда понял что ляпнул. Гаврилов чуть чуть кашлянул, даже для него было через чур. Антон только к концу записи понял, что у него в крови верхняя губа. Было больно и немного мерзко от вкуса в горле. - Ладно ребят, мне пора, - полушепотом послышалась фраза Черемисина и тот сразу же вышел из сети. От чего у Квантума слегка сжалось что-то в груди. Данила из раздумий вывел звонок и он тоже отключился от дискорда. Как оказалось звонили по работе. Да, он всё ещё не бросал работу, хотя уже имел неплохой заработок с Ютуба. Сейчас у него хотябы был плавающий график, который не мешал снимать. Квантум чуть раздражённо отвечал и договаривался об встрече. На другом конце провода с ним будто ругались. Гаврилов бросил телефон на кровать и чуть потянувшись принялся за монтаж видео. Черемисин тем временем нашел аптечку в шкафчике и приложил вату к губе. Ему не было дела до обработки перекисью, главное чтобы прекратила течь кровь. Закончив с губой теперь Антон мог налить себе чай без молока и посмотреть что-нибудь на Ютубе. Наткнувшись на странный ролик с названием в начале "Quantos" нажал именно на него. Оказывается это был сборник тех самых диалогов и фраз, которые Данил и Антон бросали в шутку. Черемисин не понял почему он чувствует себя столь странно. С другой стороны он немного был зол от беззалаберности Квантума. Ведь таких слов не бросают на ветер. Данил же не задумывался об словах, которые превратились в привычку. В очень зависимую привычку. Не обходилось ни одного ролика с их подкатами к друг другу. Теперь и вся команда начала шутить про их отношения. Хотя по факту - они просто близкие друзья. - Антон, так вы правда голубчики? - не на секунду не замолкал Шутов. - Нет, ничего подобного! - возражал парень с голубыми глазами и немного нервно трогал себя за край черной футболки. - А голос то дрожит, - подметил для себя радостно собеседник, - ладно, что с вами поделать, всё равно будешь отрицать. После этих слов диалог был завершён. Лицо Антона залило краской, а пальцы немного покалывало. Из-за непонятной тряски он решил накрыть себя пледом и налить себе чая. Теперь было тепло и уютно. Ничего не может потревожить эту идиллию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.