ID работы: 12581218

Я сломаю тебя

Слэш
PG-13
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Если я приеду?

Настройки текста
Примечания:
      Еле попрощавшись с Юрьевым Гаврилов вызвал себе такси. С пробками только через час получилось приехать домой.       На часах уже было пол второго. Квантум налил себе холодной воды в стакан и направился к рабочему столу. Голова всё ещё раскалывалась после ночной гулянки, а в глазах мутнело. Но даже так компьютер уже был включен. Лучше сделать всё заранее. Антона ещё не было в дискорде, но Данил уже во всю ждал его в беседе. Вместо Кратоса появился в беседе Медалист. - Опять здравствуйте, дядь Квантум! - прозвучал громко голос Юрьева в наушниках. - Привет-привет, Дим. - Гаврилов потянулся и зевнул. - Кого ждёшь? - интересовался собеседник. - Антона. Вчера у нас не было записи. - кратко проговорил тот. - О, хотите я с вами? - Медалист решил попроситься на запись, так как было скучно и заодно не хотелось чтобы Вера о чем-то расспрашивала. - Не, Дим, мы сегодня один на один снимаем.. - не успел объяснить Гаврилов. Кратос пришёл раньше чем предполагалось в дискорд. - Привет, Дань, - недолгая пауза повисла в воздухе, - а и Медалист. - И тебе доброе утро, Кратос, - Юрьев поздоровался в своем фирменном сарказме, - ладно, я пошел.       Дима отключился от этого чата и тем самым оставив двоих парней наедине. Антону всё ещё было слегка неловко общаться с Квантумом, а тому в свою очередь стыдно за вчера. Парни еле договорились какой ролик на канал они будут снимать вместе. Так уж вышло что один хотел одно, а другой другое. По итогу спора прийдя к компромиссу записывать вообще третье. - Антон, ты будешь против, если я приеду к тебе? - где-то в середине ролика спросил Данил. - Да нет, - спокойно проговорил Черемисин, - а что? - А, да просто, - Гаврилов легкомысленно улыбнулся, - хочется повидаться со своей Антольеттой ~ - Ха-ха, Даниэла хочет ко мне? - Антон на самом деле смутился, но не подал виду и общался в рамках дозволенного. - Возможно. - следом Данил перевел шутливую тему на разговор об происходящем сейчас в игре.       Под конец записи Антон выложил другой ролик на канал и решил проехаться на лансере до магазина. Купив пельменей и чая отправился обратно к себе.       Вечернее и осеннее Запорожье было и правда завораживающим. Такой вид идеально бы подошёл свиданию, но юный Черемисин был абсолютно одиноким. Всё что у него было это куча друзей и человек с шикарными серо-голубыми глазами по имени Данил. Друг-идиот, который устроил эту всю ерунду со спором. Этот спор только сильнее начал сближать друзей. Гаврилов стал более открытым перед Антоном и даже звонит когда напивается, а это не каждаму дано видеть или слышать.       Черемисин по приезду решил покурить пока на плите варились только купленные пельмени, а после провел самую обычную ночь за монтированием ролика. Запорожье было очень красивым даже во время снегопада. Было приятно ступать по белоснежному ковру в кросовках мужчине одетому не совсем по сезону. С виду людям казалось что тот уже замёрз и даже при взгляде на него становилось холодно в шубе какой-то тетеньке. Ему в свою очеред не было холодно. Парня грели мысли что совсем скоро он дойдет до важного адреса в своей жизни, а пока внимательно следовал навигатору в Гугл картах.       Антон находился дома и судорожно вспоминал где у него записан ролик трёхдневной давности. Он точно помнил, что тот ролик где-то на компьютере, но какая из папок была с тем материалом. Отвлёк от поиска настырный звонок на телефон. - Да? - Кратос чуть опрокинулся на компьютерный стул и чуть не упал. - Антольетта, может откроешь? - прозвучал наглый голос на том конце провода, который был слишком счастливый. - Опять шутки твои как в тот раз. - не поверил младший старшему. - Я не вру, открой дверку, Антольетта. - голос был ужасно мягким, а по квартире разлетелся неприятный звук звонка. Черемисин с телефоном пошел к двери. По привычке даже не посмотрел в глазок и открыл дверь перед таинственным гостем. Первое что увидел тот это теплое пальто, а после лучезарную улыбку мужчины под два метра ростом. - Приветик что ли, братик. - взьерошил гость парню ниже волосы рукой. - Ты серьезно? - Кратос отключил звонок и кинул свой телефон на тумбочку в коридоре. - Вполне. - стоя ещё на лестничной площадке отвечал парень. - Дань, ёбнутый, - выругался по началу Антон, - ладно, проходи в квартиру, но я не ждал гостей, так что слегка не убрано. - Да пофиг. - заключил мужчина проходя внутрь квартиры.       Гаврилов поставил большой рюкзак в прихожей и с особой осторожностью разулся. Антон решил по ухаживать за зашедшим мужчиной. Черемисин повесил верхнюю одежду друга в шкаф-купе. Данил последовал следом по коридору за Антоном. Кратос не врал в доме и правда был бардак. По телу Гаврилова пробежали мурашки от холода. Как оказалось Антон открыл настежь все окна в квартире. - Блин. - немедля парень подошёл к первому окну и закрыл его. Данил же наблюдал как младший беспокойно метается до окон. - Ну так, надолго ли ты сюда примчался? - уже за кружкой чая продолжил разговор Кратос. - Посмотрим, - спокойно пробубнил собеседник и пристально посмотрел в глаза Антону, - если повезёт и надолго может. - Ясно, - Черемисин отвёл взгляд спустя секунду, - что делать будем?       Антон резко подскочил вспомнив об потерянном ролике на компьютере. Данил не понимающе посмотрел на парня снизу держа кружку с чаем в руках. - Блять, я забыл ролик найти. - с чашкой чая он отправился к компьютеру. Квантуму было бы довольно скучно допивать чай в одиночестве. Так что отправился за младшим следом. Сейчас он стоял у входа в рабочую комнату и наблюдал за самой комичной ситуацией в своей жизни. Антон усердно шнырял по папкам на своем компьютере и матерился себе под нос. - Может помочь? - с этими словами спаситель стал подходить ближе и уже над ухом прошептал, - я умею находить всякое ~ - Гм, л-ладно, но я буду следить за тобой, утапок. - Черемисин освободил место для Квантума. В свою очередь сероглазый ловко взял мышку в ладонь и быстро провел какие-то махинации в каждой папке с записями. Выяснив приблизительную дату и время наконец-то нашел нужное. - Ебать, ничего не понял, но ты ахуенен! - Антон был рад найденному ролику сейчас как ребенок. - Позже научу как это делается. - улыбаясь смотрел на довольного Кратоса Данил.       Парни провели следующие часы за просмотрами фильмов и играми. Ощущения совсем иные чем раньше. Ведь ты находишься в нескольких сантиметрах от человека. Слышишь реальный голос, а не чуть искаженный микрофоном голос.       Черемисину уж очень нравился голос у Квантума. Он был глубоким, но в тот же момент настолько мелодичным. Между ними проскальзывала редко шутка про оперы или артиста эстрады. Если бы Гаврилов правда начал петь, возможно, его голос также понравился многим и заинтересовал немало продюсеров. Данил отшучивался. На самом деле его устраивала работа на Ютубе. Квантум с теплом воспринимал каждый комментарий и лайк от своего зрителя, и чувствовал себя именно тем человеком, на которого ему в своё время хотелось бы равняться, в окружении своей большой команды.       Данил потерял бдительность находясь рядом с Антоном. Он отключился за просмотром одного из фильмов. Друг же принес плед и накрыл им Квантума. В голову лезли иногда странные мысли, но как-то это всё будет неправильным по отношению к спящему человеку.       Лишь на следующее утро Данил проснулся на коленях у Антона. Спалось очень хорошо. Даже сон был очень приятный. Не о работе или очередной ночной кошмар. Самый обычный сон. "Сон-мечта" как бы Данил назвал эту сказку, которая не станет реальностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.