ID работы: 12581218

Я сломаю тебя

Слэш
PG-13
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почти ошибка

Настройки текста
Примечания:
Данил и правда пожалеет о содеянном сегодня. Как только тот зашёл в дискорд ему в лицо прилетел вызов от Антона. Квантум не парясь ответил на звонок. - Ты, Шпала, хули не отвечаешь? - кажется парень рычал уже от злобы. - А.. - Данил не знал что ответить и лишь бросил взгляд в сторону прихожей через стены, там лежал его телефон в пальто. - Я тебе звонил между прочим! Если хочешь записывать в своем состоянии, то я тебе блять не дам! - уже ворчал и волновался Антон, - Быстро спать! - Хаа..ладно, если жёнушка так печется то я пойду через часиков три.. - пытался пойти на компромисс Гаврилов. - Кого ты женой тут назвал? Сам ты такой.. - вдохнул Антон пытаясь успокоиться, - Я самый настоящий мужик! - Да-да, прости Тош, - мягко проговорил Данил, - тогда может поговорим по телефону пока я не усну? Гаврилов почему-то вспомнил первые года их дружбы. Младший любил такие звонки, а вот Данил вечно был ими не доволен. Он помнит странные причуды своего самого близкого друга. Гаврилов отключился от дискорда и лег в кровать. - Антооооон, привет ~ - слегка флиртуя Квантум смотрел на свою ладонь, которую он не понял зачем поднял. Обычная ладонь с изящными длинными пальцами. Будто раньше это руки шикарно играли на фортепиано. - Ага и тебе доброе утро, - прозвучал с сарказмом голос Антона, - ты почему сегодня не лег? - Лень было, - честно ответил Квантум, - а ещё у меня была встреча по работе, Тош. - Почему ты не сказал ночью, я бы.. - обижено протянул Кратос. - Ты бы отправил меня спать, но я не хотел, - прервал Антона Данил, - к слову, ты ещё не влюбился в меня? - Ха, да как можно.. - Черемисин чуть смутился. - Чернослив, у тебя так голос дрожит забавно, - Квантум засмеялся, а Антон фыркнул с недовольством на такие подкаты, - Апьтхи! Звук самого милого чиха на свете пронесся над ухом Черемисина. - Будь здоров, сладкий - со смехом проронил Антон. - Спасибо - голос Данила слегка дрогнул, на что старший слегка выругался про себя. Спустя лишь два часа их разговора Гаврилов уснул. Антон слышал тихое сопение в трубку и отключил звонок. На утро Данил не понял сначала как уснул. Он разговаривал с Антольеттой, а потом.. - Бля, я уснул перед Антоном. - Квантум пошел наливать себе крепкий кофе. В самый важный момент телефон зазвенел и кофе немного пролилось на стол. - Твою ж.. - Квантум зло поднял трубку, - Ало! - Квантумец, здарова! Че как? Как жизнь немолодая? - немного со стёбом послышался голос Дмитрия Юрьева. - Дим, нашел когда позвонить, - Данил стал оттирать кофе от стола, - я кофе разлил. Дела хорошо, мы же вчера только общались в общем чате. Что-то случилось? - Да с Верой повздорили и она пока что меня на порог не пускает. Го вместе в бар? - сейчас Юрьев очень хотел чтобы прозвучало "Да", так как Квантум один из тех кто может поддержать сейчас. - Ладно, через пол часа заедешь за мной. - Данил быстро начал собираться, а после допивать своё кофе. На телефон прилетело сообщение из ВК. Квантум сразу же его открыл. Антон Черемисин: Доброе утро, выспался?

Данил Гаврилов:

Да, встал час назад. Антон, сегодня я если что не смогу записывать. Буду с Медалистом в баре. Давай как нибудь без меня? Антон Черемисин: Понятно, ну ты это, аккуратно там. Если что звони. На этом их переписка завершилась, поступил звонок от Медобана и Данил быстро спустился по лифту на самый последний этаж. Гаврилов еле поместился в самую дорогую и любимую машину Димы. Рост этой Шпалы не позволял ощущать полный комфорт этой машины. Уж лучше бы они поехали на машине Данила. В баре была достаточно веселая атмосфера. Видимо здесь отдыхало несколько изрядно подвыпивших компаний. Дима сразу же направился к барной стойке по пути поздоровавшись несколько раз. Гаврилов никогда не был в этом баре, обычно он предпочитал культурно посидеть в каком-нибудь ресторанчике. Всё это время Медалист рассказывал как тяжела семейная жизнь и нравоучил Данила по этому поводу. Квантуму уже за ...цать лет, а он всё ещё одинок. Как так уж вышло что Данил согласился тоже пить неизвестно, но пришли они к дверям Верочки уже оба подшофе. - Вер, ну открой, ну я ж люблю тебя. - пыхтел Юрьев под дверью своей девушки. - Ага, щас! - Вера была всё ещё слегка не в духе. - Ха-ха, Димон, тебя не пустили - усмехнулся Данил. - Тебя бы тоже не пустила твоя! - решил слегка зацепить Квантума Юрьев. - Проверим? - Квантум стал набирать довольно знакомые и такие уже родные цифры на телефоне, - Ало.. - Ало, - прозвучал спокойный молодой голос в трубке. - Тош, пусти домой.. - самостоятельно стал нести невесть что Квантум, - тут холодно, а я так хочу зайти к тебе.. - Ебанулся?! Время два часа ночи, - послышался звук шагов, а потом открытие железной двери и резкое её закрытие, - блять, придурок, нет тебя около моей квартиры! Иди спи! Телефон резко сбросили, в это же время Вера открыла наконец из-за мольбы Димы дверь.

***

Антон записывал ролик вместе с Диззари и Михакером, но как на зло о себе напомнила одна не сидящая на месте личность по имени Данил. - Ща приду, - отключив дискорд Антон отошёл на кухню заодно взять себе поесть, - Ало.. Послышался какой-то бред сивой кобылы, но всё же Антон решил проверить. Бред, но всё же, Черемисин хотел верить где-то в глубине души что Данил мог приехать. Отворив входную дверь, его встретила только удушающая серость подъезда. Антон сильно разозлился и не сдержавшись высказал пару ласковых. Вернувшись после к записи ролика на канал, ничего не получалось правда, но видео было сделано.

***

Гаврилову неприятно светило солнце в глаза. Пришлось проснуться. Сначала Квантум не понял где он, но вспомнил смутно, что они были у квартиры Юрьева. Только отремонтированная квартира с запахом ещё не подсохшей эмали. Да, это точно квартира Медалиста. Голова слегка болела, но сейчас ему было интересно узнать сколько сейчас времени. - Одиннадцать.. - тихо прошипел Данил и открыл первым делом проверять свои социальные сети. Везде была тишина, либо ребята звали на съёмки. Только Антон ничего не писал. Странно. Потом Гаврилов случайно нажал на открытую почему-то вкладку недавних вызовов. Звонок Антону в два часа ночи. - Зачем я ему звонил тогда.. - пытался припомнить Данил этот момент и его лицо залило краской, - Я идиот. Еле найдя выход на балкон стал звонить Черемисину. Гудки долго тянули, будто обрекая Гаврилова, что ему не ответят. Данил попробовал ещё раз, а потом ещё и ещё. Наконец-то трубку подняли. - Не звони так часто, мурло. - раздражённо пыхтел Антон. - Прости, вчера я наговорил полную хрень. - Данилу было стыдно, но согревало то, что Черемисин стал использовать его обзывательства. - Да.. - задумался парень на другом конце провода, - не бери в голову, с каждым бывало. Квантум удивился, что его друг так переменился лишь за несколько слов. - Я где-то в три буду дома, запишем что-то? - как обычно Данил пытался перевести тему на рабочие темы, но в глубине души был счастлив, что Антон говорит с ним после совершенной ошибки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.