ID работы: 12581467

Цвета, что сошлись навеки...

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

« — Твоего мнения, никто не спрашивал…поганая грязнокровка…»

      Начиная с самого начала… С первого курса…

« — Прекрати! Малфой!»

      Практически, все школьные годы…

« — О смотрите, это же наша мисс Всезнайка! Только и умеет, что зубрить, лучше бы привела в порядок свое гнездо на голове!»

      Каждый, мать его день…

« — Никто на Гриффиндоре, не покупал себе места! Всех игроков взяли за талант!»

      Абсолютно каждый раз…

« — Своим присутствием, ты оскверняешь эту школу, и всех, кто здесь находится… Вонючая грязнокровка!»

      Это не прекращалось… Пока…

***

      Зелёный — цвет самой жизни. Символ природы. Мудрость, Возрождение и Бессмертие… Вот, что представляет собой этот цвет.       Красный — это цвет Отваги, Мужества и Свободы.       Малфой сидел в гостиной Гриффиндора, и рассматривал вокруг себя весь интерьер комнаты, до сих пор не понимая до конца, как он здесь оказался. Он сидел на одном из диванчиков, что были там, все того же оттенка. Будто боясь лишний раз прикоснуться к чему-либо, он был неподвижен, а на лице читалось отвращение. Все, что вызывал у него этот цвет — агрессию.       Малфой, конечно же знал, почему он здесь, но было тяжело осознать тот факт, что ему нужна была помощь. Её помощь. Драко Малфой — гордый слизеринец, чистокровный аристократ, снизошёл до грязнокровки. Он стыдился самого себя и страх, что об этом узнают, пульсировал по его венам.       — Какого черта я творю… — прошипел он себе под нос, сквозь стиснутые зубы.       « — Но я должен узнать правду. Всю правду. Смерть Дигори и то, что Поттер повторял без остановки о его возвращении… Смешно до истерики, знаю… Но, что-то заставляет меня верить его словам. Отец стал более скрытен. И все эти люди в Мэноре… Каждый раз эти сборища… В собственном доме становится не безопасно.»       — Есть одно условие Малфой, — вдруг послышался её голос и выдернул юношу из его омута размышлений. — И оно обязательно, — твердо высказалась девушка.       — Чего ты так долго?! Я уже час сижу… — снова окинув комнату, добавил: — Здесь…       — Скажи спасибо, что мне вообще удалось это сделать! — возмутилась она в ответ, упирая руки в бока. — Гарри был в бешенстве, только от упоминания твоего имени!       На его лице появилась ухмылка.       — Неужели ты его уговорила, и все ради меня? — лукаво спросил он.       — Не выдумывай, Малфой! Я не знаю, зачем она тебе понадобилась, но если ты решился попросить об этом меня — поганую грязнокровку, — она выделила эти слова специально, — то значит, случилось что-то действительно серьезное.       — Какое условие, Грейнджер? — больше не пререкаясь с гриффиндоркой, просто спросил он.       — Я пойду с тобой.       — Нет!       — Да! Или ты ничего не получишь!       — Тебя это не касается! — прошипел он.       — Верно. Меня это не касается, поэтому я не буду спрашивать для чего тебе нужна — мантия-невидимка. Обещаю… — вздохнула она. — Я буду молчать. Не важно, что я увижу или услышу, я буду молчать. Если захочешь, расскажешь сам. Но если ты захочешь сделать что-то, что может навредить кому-либо, я не позволю.       Малфой злобно фыркнул, и резко встав уже направился к двери, но услышал её вновь.       — Гарри хотел сам пойти, но я подумала, что будет лучше если пойду я. Вы же не ладите и…       — Хах…а мы значит ладим, а Грейнджер?       — Нет, но я не реагирую на тебя так, будто ты красная тряпка для быка! — съязвила она.       — Тебе никто не говорил, что ты слишком много думаешь, чертова заучка?! — выплюнул он.       — Да. Говорили. Но я должна оправдывать себя. Ведь я же, чертова заучка!       « — Она не собиралась отступать! Вот же упрямая сучка! Да насчёт Поттера, она права, согласен. Но я не рассчитывал, что мне придется идти с ней. Я вообще не думал кого-то в это посвящать. Чертов факультет длинных носов! Салазар вас дери! »       Малфой начал быстро ходить из стороны в сторону, обхватив переносицу большим и указательным пальцами, и что-то бурчал. Он не любил, когда ему ставили условия и сейчас боролся с самим собой. Резко остановившись, он кинул небрежный взгляд в сторону девушки и сказал:       — Завтра в 21:00. Совятня.       — Поняла.       — Что, даже не спросишь куда мы отправимся?! — удивлено вскинул парень бровь.       — Как я сказала ранее, ты сам расскажешь, если посчитаешь нужным. Со своей стороны, я постараюсь довериться тебе, — спокойно ответила она.       «— Довериться?! Что с тобой случилось, Грейнджер?! С каких это пор, ты стала такой… Ты какая-то — другая… Мне даже не привычно, и я не знаю, как на это реагировать. Чего мне ещё ожидать от тебя, грязнокровка?!»       Малфой больше ничего не сказал, он просто посмотрел на Гермиону и лишь на пару секунд, их глаза замерли друг на друге.        Он снова резко развернулся и уже не останавливаясь, зашагал прочь из этого места.       Красный…       Предупреждение об опасности…о смерти. Вот, что ещё означает этот цвет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.