ID работы: 12581467

Цвета, что сошлись навеки...

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      День сменялся ночью, а затем Хогвартс, снова встречало утро и солнечный свет озарял каждый закаулок старинной школы. Теперь время шло по-другому. Каждый день Гермионы Грейнджер окрашивался все в более яркие краски. Она чувствовала себя живой, по настоящему живой. Рядом с ним. Конечно это заметили и друзья девушки, но как сказал Малфой:

« — ...твои друзья не должны знать…»

      Они ничего не знали. Гермиона не хотела им врать, но понимала, что ничего хорошего из этого не выйдет, точно не сейчас. Слишком рано. Гриффиндорку это печалило, но она не могла отказаться от него, честно говоря, она даже и мысли такой не допускала. До сих пор, она до конца не верила в то, что ее чувства взаимны. Драко видел, как порой девушке приходилось трудно, он знал как она дорожит своими друзьями и хоть у него с ними вражда до скончания времён, это не значило, что ему всё равно. Нет. Он переживал за нее, по-своему. Когда видел, что она грустит, то незамедлительно посылал ей знак о необходимости встретиться, а затем начинал ворчать о том, почему так долго или бросал колкие фразочки, пусть лучше злится на него, чем думает о том, что заставляет ее грустить. А иногда, он просто обнимал её так крепко, насколько мог. Она чувствовала его поддержку, от того ещё больше влюблялась в него. — Ну…хватит, Гермиона… — шепнул он ей на ушко. — Драко, спасибо… — Хах...за что? — чуть усмехнувшись спросил он, будто не понимая, о чем она говорит. — За то, что ты рядом и за то, что ты со мной, — она заглянула ему в глаза, — просто за все. — Знаешь… — протянул он, немного растерявшись от слов девушки, — я… — Я знаю, Драко… — тихо шепнула она, видя его стеснения и не давая ему договорить.       Он смотрел не отрываясь в ее глаза также, как и она. — Если они твои друзья, то примут твой выбор. Возможно не сразу, но мы постараемся, — слегка улыбнувшись сказал слизеринец. — Правда? Ты пойдешь на это? А если они скажут сделать, что-нибудь опасное для тебя? Или… — Девочка моя… — вздохнул он, — мы разберемся в этом, я уверен. И да, я сделаю это, — на секунду замолчал, будто осмысливая что-то, а затем добавил уже немного тише: — Ради тебя…я сделаю это, ради тебя. — Драко, я не хочу чтобы ты пострадал… — Гермиона, все будет хорошо. Рано или поздно нам придется это сделать. Пойми, что теперь ты не одна, есть «мы». Я понимаю, что это странно слышать от меня, но с каждым днём я все больше убеждаюсь, что это не случайно. «Мы» — не случайны. Ты очень важна для меня. Очень… — он коснулся щеки девушки своей ладонью, и его взгляд упал на пухлые губы. — Каждый раз, когда смотрю на тебя, понимаю, что ты самое прекрасное, что когда-либо со мной случалось. Пускай я выгляжу сейчас сопливым романтиком, но таковы мои чувства и этого не изменить. Никогда. Ты не представляешь, как меня злит то, что я не могу подойти к тебе, когда захочу, — он сделал шаг вперёд, заставляя девушку сделать шаг назад. — Когда хочу обнять, — смотрит в ее глаза, — поцеловать… Черт возьми! Да я хочу кричать об этом на весь гребанный мир, Грейнджер… — он сорвался на полукрик полушепот, прикрывая глаза и утыкаясь лицом в плечо девушки. — Так хочу…       Резким движением он прижался к ее губам. Жадно впиваясь и обдавая горячим дыханием, Драко снова ощущал это. Когда он с ней, то по настоящему счастлив. Он и не думал, что когда-нибудь будет испытывать нечто подобное к кому-либо. Он желал её так, как никого больше. Гермиона таяла в его руках. Отвечала ему так же страстно и горячо, отдаваясь полностью, будто это был их последний поцелуй.       Они были влюблёнными и беззаботными подростками. Из-за внезапно нахлынувших чувств, они забыли обо всем на свете. Были только они. Да, можно списать это на гормоны, но не в их случае. Они оба чувствовали: что-то надвигается и этого не избежать. И как бывает…они забыли самое главное: все хорошее, может закончиться в один миг, и ты даже не представляешь, насколько этот миг уже близок к тебе… *** — Ты звал меня, отец? — Драко, сын мой. Темный лорд, поручил для тебя ещё одно задание… — Да-а? — ухмыльнулся Малфой младший. — И какое же задание в этот раз? — Ты должен убить одну грязнокровку… Я надеюсь, ты понимаешь, о ком я говорю? — Грейнджер…— сказал он вслух её фамилию и она болью отдалась в сердце, что показалось парню очень странным. — Ха…— кривая усмешка расплылась на его лице, а в глазах мелькнул ярый блеск. — Я выполню задание отец, не волнуйся.

« — Я убью тебя грязнокровка… И ты перестанешь являться мне, каждую чёртову ночь… Наконец-то, я покончу с этим.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.