ID работы: 12581467

Цвета, что сошлись навеки...

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Сними его!        Вдруг закричала девушка, не на шутку испугавшись за друга. – Рон! Сними его сейчас же!        Рыжеволосый парень, посмотрел на Гермиону, а затем на Гарри и скривил лицо так, будто увидел действительно что-то мерзкое. Он резким движением сорвал медальон со своей шеи и бросил в сторону друзей, или…уже нет… – С меня хватит! Я ухожу! - выкрикнул он. – Что? - растерянно спросила девушка. – Ты ведь не серьезно, Рон? Ты не можешь сейчас вот так вот просто уйти! – она отказывалась слышать его.  – Очень даже могу. Что собственно я и сделаю.        Он посмотрел на некогда своих школьных друзей, и ни сказав больше ни единого слова, развернувшись, ушел прочь, скрываясь в густеющей темноте.       Глаза Гермионы в миг покраснели, губы задрожали и горячие слезы потекли по холодным щекам обжигая их. Она не верила, что после всего, что они пережили вместе, Рон бросил их. Девушка продолжала стоять на том же месте и смотреть туда, где еще мгновением назад был ее школьный друг, как и сам Гарри.       Как и ей ему было больно. Но Гарри не мог дать волю своим чувствам, не сейчас. Он должен быть сильнее всего этого. Он должен защитить их всех любой ценой. И если это она, то так тому и быть. Избранный не говорил ничего, он всего лишь еще пару секунд смотрел в темноту, а после медленно развернулся и побрел не спеша в их палатку. Им нужно отдохнуть. Им нужны силы. Им нужно выжить.  А Гермиона все продолжала смотреть в даль, а мерзкое и болезненное ощущение подкрадывалось к ней с каждой секундой все ближе. Ощущение потери еще одного, родного ей человека…

***

      Как вы уже могли все понять, я сделала глупость… Ужасную глупость.  – Обливейт…       Как легко это заклинание сорвалось с моих уст, решиться на это было гораздо сложнее. Я знала, что поступаю с ним ужасно, но отмотай время назад, поступила бы точно также.       Видя, как он разрывается между тем, чтобы защитить своих родных и тем, чтобы защитить меня, я больше не могла видеть его таким, я не хотела чтобы он пострадал из-за меня. Да и о нас ведь никто не знал, это упрощало ситуацию. Но я слишком рано сделала выводы. 

***

– Что же ты наделала, Грейнджер… – послышался почти отчаявшийся голос.  – Он все таки рассказал тебе… – прикрыв глаза и судорожно сглотнув, сказала я.  – Это я был тем, кто отправил Драко к тебе в тот самый вечер…  – Забини, для него так будет лучше, ты же понимаешь это даже лучше, чем я, черт возьми! - вскрикнула я. – А ты? Как же ты?        На мгновение девушка впала в ступор. Она была слишком шокирована вопросом Блейза. Он беспокоился за нее, а не за своего друга? – Я сильная, а он… Семья для него все, Блейз… – тихо ответила я.       Юноша посмотрел на нее, внимательно разглядывая, будто пытаясь найти какие-то ответы на свои вопросы.  – Ты очень сильна, Грейнджер, в этом ты права, но не в другом.  – Я не понимаю– Для Драко, ты тоже семья! Была ею… - он видел шок и непонимание на моем лице. – Он аристократ, чистокровный маг, самовлюбленный мерзавец каких поискать, хорек! Да это все про него! Но еще он…однолюб, так не подходяще для Малфоя, верно? – усмехнулся, – но это так! Он полюбил тебя…

***

      Прошло почти 2 года, как мы стали по разные с ним стороны. Все началось с Амбридж. Обучение лишь теории и никакой практики. Наказание за малейшее упоминание о возвращении того-кого-нельзя-называть. Постоянные запреты, абсолютно на все. Затем попытка избавиться от профессора Трелони. Нападение на Артура Уизли. Отряд Дамблдора. Первый получившийся патронус…

«– А какой он у него..? Я бы хотела это знать…»

      Затем раскрытие отряда. Обвинение Дамблдора. Наконец принятие министром магии всей правды о том, что Темный лорд вернулся. И это был только конец пятого курса.        Было тяжело. До безумия, тяжело.         Шестой курс. Я действительно думала, что не выдержу, этот его холодный, полный презрения взгляд. Все, как было раньше, вот только в десятикратном объеме. Он будто пытался меня убить, разорвать на кусочки прямо здесь в общем зале. Вначале, я даже подумала, что он помнит… Но я ошиблась, это были, те чувства в нем, которые он никогда не показывал мне, которые возможно сдерживал, когда мы были вместе, но не теперь. Теперь все иначе. И, да, я сама в этом виновата от начала и до конца. И все же, в нем действительно столько ненависти ко мне?       И вновь я ошибалась. Не только ко мне. Убийство Дамблдора это подтвердило. Хотя по рассказу Гарри, он все же передумал в самом конце и директора убил профессор Снейп. А вот то, что именно он впустил врагов в школу и…его становление Пожирателем Смерти… – я снова и снова отказывалась в это верить! Но и тут меня удивили. А затем началась война…       Еще не прошло и дня, чтобы я не думала о нем. Что с ним? Где он сейчас? О чем думает? В порядке ли он? Эти вопросы, постоянно крутились вихрем в моей голове. 

«– Как же я скучаю…Драко…»

***

      День был таким теплым, хотя белоснежный снег полностью покрыл собой все вокруг и небо было серым. На самом деле, такая погода навевала тоску, но только не для него. Драко был в приподнятом настроении и весь чуть ли не святился, будто отец, снова подарил ему ту самую метлу на втором курсе «Nimbus-2001», но это здесь совершенно не причем, было что-то еще, определенно. А вот Гермиона, вела себя весьма подозрительно и очень нервничала. Да что уж там, ее всю трясло. – Грейнджер, не объяснишь, зачем мы здесь? - не дождавшись девушки, спросил он первым.       Она резко обернулась и посмотрела ему в глаза. На ее лице он прочитал отчаяние и полнейший ужас. Драко испугался. – Гермиона, что происходит? - парень начал терять терпение.       Она тихо подошла к нему, все также продолжая смотреть в его глаза, а соленые дорожки снова обжигали ее щеки. Драко был растерян. Он не понимал, что происходит. Что случилось с его девочкой? Но тут он услышал:  – Прости…       Почти беззвучно. Будто ее голос сломался и это все на что его хватает.  – Драко, я должна…       Малфой уже снова хотел броситься к ней с вопросами, но увидел ее палочку наставленную на него.  – Грейнджер, что ты задумала? – шипя сквозь зубы, спросил он.        Но она уже все решила и ненамеренна была отступать. В миг глаза Драко расширились, и неверующе посмотрели на Гермиону.  – Нет. – холодно бросил он ей. – Не смей этого делать!        Девушка продолжала стоять на месте и просто смотреть. Смотреть на него пока еще могла, пока ей еще было можно это делать. И видела, как делала ему больно, но продолжала убеждать себя, что так будет лучше…правильнее. – Ты всегда будешь в моем сердце, Драко…Прощай… – Нет! Не смей! Пожалуйста Гермиона! Я… Я же…       Малфой резко поднялся, согнувшись пополам в кровати. Он был весь в поту, а горло саднило от собственного крика. И снова кошмар, кошмар под названием Грейнджер. 

« – Какого хера тебе от меня нужно, грязнокровка?! Почему не оставишь меня? Почему, я чувствую это?»

      Он не помнил их, но это чувство безумной тоски и боли не покидало его. Он не знал, сколько еще выдержит так, но точно знал, что помочь ему может только она – Гермиона Грейнджер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.