ID работы: 12581808

Ад моей души

Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1 Дин: И, как всегда, все мысли о насущном. Каждый из нас, хотя бы раз в своей жизни задумывался о том, что его ждет после… Жизнь и смерть — два верных спутника, суть которых никто так и не прояснил. Что такое жизнь? В чем ее смысл? Уверен ли ты, что движешься в правильном направлении, поэтому тернистому пути? Каждый пытается найти свой смысл, свою спасательную соломинку. Работа, семья, дети, карьера, друзья, все что угодно, лишь бы оправдать свое существование на земле. Этот огромный мир — всего лишь временное пристанище наших грешных душ. Каждый из нас покинет его в отведенное ему время. Никто не знает, когда именно это случится, но конец у всех один — смерть. Одно слово, шесть букв, способные вселить ужас и страх в любого человека и не бывает исключений. Иногда, наша кончина глупая, бессмысленная, неоправданная, но бывают и герои. Им также страшно, но они ясно представляют, зачем и для чего рискуют своими жизнями. Эмоциональные привязки с другими, временными гостями этой планеты, зачастую, служат якорем для нас. Кто бы, что не говорил, но каждый человек нуждается в ком-то другом, ком-то особенном именно для него, и я не исключение. Семья — вот мой якорь. К сожалению, от нее остался только мой младший брат Сэм. И именно из-за него я здесь, в АДУ. Нет, я, конечно, не виню Сэми за это. Если бы была возможность вернуть время вспять то, не раздумывая, продал бы свою душу снова. Ну, а за кого еще, как не за единственного родного человека? Оказалось, что смерть — это совершенно не конец, а наоборот, начало нового этапа. Мы продолжаем существовать, но уже в другой, непривычной для нас форме бытия. Теперь наши души находятся на распутье: ад или рай? И, увы, это зависит не от нашего желания. В моем представлении небесное блаженство выглядело так: сидишь себе на мягком облачке, потягивая холодное пивко, и следишь за теми, кто еще жив. Полуголые нимфы снуют туда-сюда, одаривая тебя благословенными улыбками. Но, к сожалению, мне так и не удалось проверить свои предположения. Всего один единственный поступок способен перечеркнуть все твои хорошие деяния. Я в аду и для каждого он свой. На протяжении двух с половиной месяцев, меня подвергают ежедневным пыткам. Раньше, я думал, что любую боль можно вытерпеть, но сейчас понимаю, насколько сильно заблуждался. Таких изощренных, проворных палачей мне еще не приходилось встречать, хотя, я повидал немало на своем веку. Там, на земле, я был охотником на нечисть. Семейный бизнес так сказать. Мы с братом спасли не одну сотню людей от этих ужасных монстров, ежедневно подвергая свои жизни опасности. В один из таких дней Сэма убили и, чтобы его воскресить, я обменял свою душу на его жизнь. Заключив сделку с демоном, я стал «счастливым» обладателем трехсот шестидесяти пяти дней, вместо положенных долгих десяти лет. Встречали меня здесь, словно вип-гостя. Конечно, ведь я им как кость в горле. Теперь, каждый демон хочет продвинуться по карьерной лестнице за мой счет. Они сменяли друг друга, один за другим, и каждый старался выложиться по максимуму. Они вытворяли со мной то, что даже по меркам моей больной фантазии было перебором. Объединяло их одно: каждый демон пытался добиться от меня положительного ответа. Им было нужно мое согласие, чтобы я пополнил их ряды. Встал плечом к плечу с этими палачами, терзая души несчастных. Не знаю, откуда брал силы, чтобы посылать их каждый раз. Каждый гребанный раз, они уходили из помещения, где пытали меня, ни с чем, чтобы завтра, когда мое тело излечится, проделывать тоже самое, но с большим энтузиазмом. В преисподней время течет совершенно по-другому. По местным меркам мои два с половиной месяца приравниваются к человеческим двадцати пяти годам. Двадцать пять лет истязания плоти и души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.