ID работы: 12581808

Ад моей души

Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2 Сейчас, я лежал на бетонном полу своей камеры. Здесь нет окон, а вокруг меня окружают лишь холодные стены из толстого камня. После очередной пытки, я не мог даже сделать глубокий вдох и лишь урывками пытался наполнить легкие воздухом. Тело было изрезано в лоскуты, поэтому подо мной образовалась лужа из собственной крови. Как оказалось, плоть материализуется вместе с душой, попадая в ад. Демонам не интересно издеваться над чем-то неощутимым, неосязаемым, как святой дух. Да о моей святости и речи быть не может. Попадая в ад, ты так же остаешься человеком из плоти и крови, дабы этим тварям было поинтересней развлекаться. В окружении темноты иногда доносятся стоны, крики и мольбы других бедолаг, таких же, как и я. И каждый день был похож на другой. Ничего не менялось в подземном царстве. Но, не в этот раз. Моя камера находилась крайней, а через стенку, привычную тишину нарушил чей-то тихий всхлип. Сославшись на потерю рассудка, я повернулся на бок, глухо простонав от боли. И снова всхлип за стеной. — Нет Дин, тебе не показалось, — сказал я сам себе. Острая боль пронизывала все тело, но я все же дополз до преграды, оставляя за собой кровавый след. — Там кто-то есть? — спросил я, но в ответ тишина. Плач прекратился. — Я слышал вас, — сказал я погромче. — Дда, — дрожащий, мелодичный, женский голос ответил мне. Было странно услышать этот нежный голосок в этом ужасном, темном месте, где каждый сантиметр пропитан безнадежностью и страхом. Лежа на спине, я смотрел в потолок, стараясь что-то рассмотреть в этой кромешной темноте. Может это были мои галлюцинации, но мне так хотелось верить, что я здесь не один, что кто-то мне отвечает: — Как вас зову? — Тея. — Тея, я — Дин. Ты недавно здесь? — Уже неделю, наверно… Я не знаю — Странно, я тебя не слышал все это время. — Задумался я. — Обычно, я все время нахожусь без сознания, — голос ее звучал робко, но больше не дрожал. Послышался скрип открывающегося засова за стеной. — О Боже… — совсем тихо сказала девушка, и я ощутил ее безумный страх собственной кожей. — Тея! Тея! Ты слышишь меня? — кричал я, но ответа не последовало. А дальше наступила пугающая тишина… Казалось, что даже время остановило свое течение, и только глухой топот нарушал это несговорчивое молчание. Через пару минут до меня донесся дикий крик, от которого все волосы встали дыбом, мое тело покрылось мурашками, а в животе все сжалось, вызывая рвотный позыв. Это был голос соседки через стенку. Каким же ничтожным, бесполезны я ощущал себя в этот момент. Мне приходилось слышать ее истошные крики на протяжении несколько часов. Голос девушки охрип и уже не звучал так громко, но я прекрасно знал, что демонов это не остановит. Прошло очень много времени, перед тем, как дверь за стеной противно запищала, и что-то с глухим стуком упало на пол. Засов закрылся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.