ID работы: 12581808

Ад моей души

Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Глава 7 — Вставай, — сказал уже знакомый «черноглазый друг». Я направился за ним. Темные, мрачные, нескончаемые коридоры подземного царства были выучены мной досконально. Я прекрасно знал каждый поворот, каждый закоулок ада. Большие камни горных пород украшали не только пол, но и потолок с боковинами. На каждой стене висели подсвечники, с горящими в них свечами, расположенными по обеим сторонам в шахматном порядке. Тусклый, блеклый свет, источаемый этими самыми восковыми «палками», позволял, хоть немного рассмотреть все, что меня окружало. Отбрасываемые тени то и дело ускользали от взора, прячась на потолке, трусливо убегая за мою спину. Каждый наш шаг, словно пейнтбольный шарик, отскакивал от пола, устремляясь к стене, от которой также убегал в противоположную сторону, превращая глухой стук, во все поедающий, оглушающий, обреченный звук. Это было своего рода знамение, что еще немного, и на тебя обрушится вся кара небес, обрушится вся злость демонов, которым ты отказываешь раз за разом, находя глубоко в своей душе силы на это противостояние. В данный момент, я был очень рад, что мои собственные крики, заглушат дикий, душераздирающий крик Теи. Каждый мужчина, на всем белом свете, прекрасно поймет мои чувства… Мерзкое ощущение внутри своей души, когда ты сильная особь, самец, продолжатель своего рода, но совершенно не способен помочь, пускай и мало знакомой, но страдающей женщине. Мужской пол был создан для защиты, охраны прекрасных созданий, именуемых женщинами. А теперь, представьте хотя бы на одну минуту… Где-то там, в самом сердце нескончаемых коридоров, раздаётся отчаянный, молебеный крик, а ты… Что ты? Ты еще беспомощней, чем новорожденное дитя. И именно в этот момент, тебе хочется прочувствовать все, что чувствует она. Заглушить свой разум и сознание нескончаемой болью, дабы найти себе хоть какое-то оправдание. Самое жуткое, что я не мог помочь девушке, которая поддерживала меня на плаву все это время, не давая погрузиться на самое беспробудное дно… Подходя к двери, за которой меня постоянно пытали, прикрыл глаза и сделал глубокий вдох. Тея! Все что я сейчас хотел, это поскорее вернуться в камеру и ощутить хрупкую ладонь девушки, которая ослабленная после издевательств, слегка подрагивала, цепляясь за мою руку. Шаг, еще один, и еще, а вот и «заветная» дверь. Демон, который должен был завести меня внутрь, прошел мимо моих «персональных апартаментов», уверенно двигаясь вперед. — Куда мы идем? — обратился к нему, но тот хранил молчание. Пройдя еще несколько дверных проемов, он остановился и с хитрым оскалом посмотрел на меня, рукой приглашая пройти внутрь. Я ощущал напряжение всеми фибрами моей души, каждой порой и клеткой, но деваться некуда. Осмотрев его внимательно с ног до головы еще раз, открыл дверь и зашел в помещение. Глазам стало больно от яркого, ослепляющего света и я зажмурился, прикрывая их сгибом локтя. Прошло пару минут, прежде чем привык к освещению и стал осматриваться по сторонам. Большой, просто огромный зал, с различными гильотинами, распятиями и другими, всеми известными, пыточными приспособлениями. Большой стол с инструментами, вокруг которого вальяжно расхаживал Аластар, оглаживая свои «игрушки». Демонов вокруг было гораздо больше, чем обычно и четверо из них стояли по обе стороны от меня, остальные же, были рассредоточены по всему помещению. Прямо напротив меня была деревянная распорка, похожая на букву Х, на которой была распята девушка. Она была крошечная, по сравнению со всеми в зале. Маленький рост, хрупкое, изящное тело и белокурые волосы, которые спускались ниже груди. Жуткий контраст белого, оскверненного красным, алым цветом ее собственной крови. Я сделал несколько шагов к ней навстречу. Даже после пытки, блондинку можно было назвать очень красивой. Она ярко выделялась на фоне преисподней. Бледная кожа, сухие, обескровленные, припухшие от ударов губы, длинные реснички были слипшимися от крови, но глаза… Это были яркие, небесно-синие глаза, с желтыми вкраплениями возле расширенных от страха зрачков, блестящие от застывших в них слез. Девушка заметила, что я ее детально рассматриваю, и отвернула голову в сторону. — Нравится? — спросил Аластар. Повернувшись к пленнице спиной, я подошел к демону, встав напротив него через стол. — Может, объяснишь, что здесь происходит? — вопросительно изогнул брови, упираясь руками в столешницу. Боковым зрением заметил, как четверо черноглазых снова стали по бокам от меня. — Дин, Дин, Дин… Знаешь, ты стал моим любимчиком. Мне еще не приходилось видеть такого упертого, гордого, сильного духом человечишку. Девушка ахнула, и мне показалось, что я уже слышал этот вздох. Тея? Не может быть! Только не она и только не здесь! Обернувшись на блондинку, я только и смог, что одарить ее изумленным взглядом. Было очень тяжело смотреть на нее в таком состоянии, но мы оба были в безвыходном положении. Сжав зубы, я снова посмотрел на демона. — Ооо, так мы тут собрались для того, чтобы ты осыпал меня комплиментами? Мне приятно. — Наигранно учтиво улыбнулся я. — Хорош, как всегда. — Аластар с восхищением посмотрел мне в глаза. — Я долго размышлял над тем, как добиться от тебя положительного ответа. Ты не представляешь, насколько тщательно мне приходилось подбирать для тебя «игрушки» и способы их использования, а ты даже не оценил этого. Все же, должен тебе отдать должное. Боль тебя не пугала, и я задумался, чем еще можно оказать на тебя давление. У всех есть слабое место, и ты не исключение из правил. И, я нашел твое… — И что же это? Страсть к холодному пиву? — Дерзишь? Продолжай! Мне это даже нравится. Но знаешь, что я хочу увидеть больше всего? Как быстро исчезнет ухмылка с твоего лица, когда я произнесу одно только слово, — приподняв подбородок вверх, с напыщенным видом сказал он и направился к распятию. Демон, тыльной стороной ладони огладил щеку девушки, отчего она резко отвернула голову в сторону, стараясь избежать его касаний. Он сжал щеки девушки своими пальцами, повернул ее голову ровно и сказал: — Ну же, малышка, не будь так груба. Поздоровайся с моим другом! Скажи ему, как тебя зовут! — Девушка молчала, а я сделал шаг в их сторону, но один из демонов остановил меня, крепко сжав мое плечо. — Ну, же! Говори! — Он сильней сжал пальцы, приоткрывая ее рот. — Тея…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.