ID работы: 12581808

Ад моей души

Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Глава 6 Каждый день, последующие две недели, нас все также забирали по очереди для издевательств. И с каждым разом крики Теи становились все более невыносимыми для меня. За это время очень сильно к ней привязался. Я стал зависим от этого голоса, от этих прикосновений. В те часы, когда находились в своих камерах, мы коротали время за разговорами, рассказывая интересные события из нашей прошлой жизнь. Ко всему привыкаешь, и даже к боли. Звуки ее голоса способны исцелить любую рану, что девушка доказала неоднократно. Когда мое искалеченное тело возвращали в камеру, когда не оставалось сил произнести хотя бы слово, Тея тихим голосом напевала различные песенки. Даже в бессознательном состоянии моя рука всегда лежала в пустоте, которая оставалась от камня, если его вытолкнуть. Разум прояснялся, и я мог почувствовать давление от ее ладони на мою. У нас даже появилась одна общая фраза, которая емко давала понять девушке, что я не сдался. — Мы справились? — Каждый раз спрашивала она, подразумевая, согласился ли я стать палачом или нет. — Мы справились! — отвечал я. Это «МЫ», было столь ценным, столь значимым для нас и только МЫ, понимали всю его глубину, весь скрытый смысл. С последней пытки прошло достаточно времени, и это означало, что за нами скоро придут. За стеной привычно открылась дверь, оглушая знакомым металлическим скрипом. Тея покинула свою камеру, покорно следуя за своим проводником. Я закрывал глаза и представлял, что она испытывает в этот момент. С каждым шагом девушка становилась ближе к своему мучителю. Каждый шаг приближал ее к боли, которую даже словами не передать. Каждый шаг давал четкое понимание того, что это никогда не кончится, лишая ее напрочь любой надежды и веры. Как бы мне хотелось избавить ее от этого, придумать план побега, вернуть к жизни любыми путями, но я не мог. Все что мне оставалось, это ходить из угла в угол, нервно взъерошивать свои волосы, прикусывать губы до крови и бить кулаками стены. И на этом все… Жалок? Еще как! Самому было мерзко ощущать себя таким никчемным. На каждый ее зов, доносящийся до меня, на каждый крик, на каждый всхлип и плачь, я как оголтелый бил крепко сжатым кулаком об стены и дверь, сдирая собственную кожу с костяшек, оставляя после своих ударов только алые потеки. Зачем это делал? Я не знаю! Прекрасно понимал, что этим никак не помогу девушке, но мне было так легче. Боль хоть немного затмевала чувство беспомощности, обреченности. Именно благодаря Тее я научился терпеть эти муки. Воспринимать боль с ощущением жизни, ведь мертвые не должны ничего чувствовать. Тея помогла мне прийти к выводу, что боль всего лишь временное проявление человечности. Что я способен ее вытерпеть, ведь знаю итог — боль отступит, раны затянутся. И пускай все повторяется каждый день сначала, но рядом с ней мне не было так невыносимо. Я не чувствовал себя обреченным. Не чувствовал себя проклятым и всеми покинутым. Она! Она одна была способна воскресить меня. Не знаю, в какой момент Тея получила такие полномочия, такие права на мое сознание и чувства. Но, как я говорил ранее, каждый человек нуждается в своей спасательной соломинке, в своем якоре. И пускай мы не видели в глаза друг друга, пускай не могли созерцать друг друга рядом, но… Опять это но… Но мы держались друг за друга пускай не физически, но ментальная, моральная наша связь была крепче любой человеческой привязанности. На этот раз это НО не несло в себе плохого смысла. Я даже сквозь стены ощущал силу Теи. В голове всплыли воспоминания… Звонкий, заливистый смех, совершенно противоречил душевному состоянию, любого узника из ада… Она назвала себя «подарок Бога для дьявола», но она заблуждалась. Не знаю почему, и за что эта девушка была обречена на времяпрепровождение со мной, через толстую стену. Возможно, кто-то там, наверху, посчитал это уместным. Тея ошибалась. Она стала «Подарком Бога, для Дина Винчестера»! Именно так и никак иначе! Я начал молиться, научился благодарить за то, что имею на данный момент. Благодарил за нее. Каждый раз, когда наши руки соприкасались, я поднимал глаза к темному потолку тесной, мрачной, душной камеры, рассыпаясь безмолвно в благодарности, за то, что послали мне этого ангела. Эту чудесную, милую, невероятно сильную девушку. Именно поэтому, каждый ее возмущенный возглас, пропитанный и пронизанный отчаяньем и горечью, приносил мне самую невыносимую боль, которую мог преподнести для меня Ад. Мне всегда казалось, что такие девушки как Тея, способны подчинить себе мир, добиться уважения врагов и остановить любое кровопролитие. Их сила, это их хрупкость, слабость. Именно так я представлял ее себе: сильная, непокорная, играющей улыбкой способна свернуть горы, а пролитыми горькими слезами способна разверзнуть войну. Я услышал приближающиеся, глухие шаги, которые гулом отбивали ритм в моих пульсирующих висках. Когда звуки затихли, а скрип открывающей двери подтвердил мои догадки о том, что это пришли именно за мной, я первый раз за три месяца пребывания в аду облегченно вздохнул. Наконец-то, меня уведут из этой камеры, и мне не придется слышать крики Теи. Так, стоп! Тея! Она замолчала! Ее голос больше не доносился до меня. Я не слышал ее. «Почему она молчит? Неужели, ее перестали пытать? Не может быть, чтобы демон решил прекратить издевательства над ней, едва успев приступить».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.