ID работы: 12581808

Ад моей души

Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Глава 12 Нескончаемые коридоры, которые больше походили на запутанные дорожки лабиринта. Из-за железных дверей то тут, то там раздавались жалостливые стоны, крики и мольбы. Но больше всего пугали тихие охи душ, которые уже были не в силах терпеть эти бесконечные мучения. Переходя с одного уровня подземного царства на другой, Аластар остановился и, открыв дверь, пригласил меня внутрь кивком головы. В этих комнатах для пыток я еще ни разу не был. Небольшое помещение ничем не отличалось от тех, в которых пытали меня. Посередине стоял металлический стул, на котором сидел пожилой мужчина. Его руки и ноги были скованы наручниками, а пустой обреченный взгляд был устремлен себе же под ноги. Услышав наши шаги, мужчина вздрогнул, но голову так и не поднял. Рядом также стоял стол с инструментами, приготовленными специально для меня. Я глубоко вздохнул и стал закатывать рукава рубахи до локтей. — Сегодня тебе повезло. Половину работы за тебя сделают эти крошки, — весело сказал белоглазый и опустил рычаг, который был закреплен на стене, вниз. Скрежет шестеренок, и бетонная плита под ногами бедолаги сдвинулась в бок. Подойдя поближе к мужчине, я увидел стеклянные створки, через которые отчетливо была видна небольшая заводь, с темно-болотным цветом воды. Я вопросительно посмотрел на Аластара. Демон ничего не сказал, лишь подмигнул и лучезарно улыбнулся. — Что там? — задал я вопрос. — Сюрпризик. Нажми на кнопку и увидишь. Как бы мне не хотелось оттянуть этот момент как можно дольше, но выхода у меня не было. Чем раньше я начну, тем быстрее вернусь к Тее. А может мне и не стоит к ней возвращаться вовсе? Даже в такой жуткий момент мои мысли прятались за воспоминания о ней. Помотав головой, чтобы прогнать ее образ прочь, я шумно выдохнул, стараясь облегчить груз моей души, что сдавливал мою грудь, словно жгутом. — Давай же, не тяни время. Я и так дольше положенного с тобой пронянчился. — Подгонял меня белоглазый. Я подошел к столу, на котором и находилась кнопка. Положив на нее руку, обратился к душе: — Прости… — Это все, что смог ему сказать. Я надавил на кнопку. В ту же секунд стеклянные створки открылись и мужчина, вместе со стулом упал в заводь. Он стал захлебываться и хрипеть, а вода, словно закипела. Вся гладь покрылась пузырьками и окрасилась в алый цвет. Из воды то тут, то там стали выпрыгивать пираньи и тогда я понял, о каких крошках говорил Аластар. Крики грешной души были не слышны из-под толщи воды. Затаив дыхание, я отсчитывал секунду за секундой и, не выдержав, крикнул: — Хватит уже! Поднимай его! — Динчик, ты его палач, а не я! Тебе и решать, когда это прекратить, — ответил он безразличным тоном. Я вновь нажал на кнопку, и мужчина стал подниматься вверх. Стеклянные створки закрылись, а белоглазый поднял рычаг вверх, чтобы бетонная плита вернулась на место. Сосуд грешной души превратилось в кровавое месиво. Вся кожа была ободрана и висела, словно лохмотья, а лицо стало куском мяса. В ушах раздался мерзкий писк, а в животе все сжалось, вызывая рвотные позывы. Я не мог на это смотреть и повернулся к нему спиной. Мужчина, находился без сознания и не издавал ни звука. Это не могло ни радовать. Если бы я еще услышал душераздирающий крик, то точно сошел бы с ума. — Чего стоишь? Продолжай! — обратился ко мне демон. — Что продолжать? — тихо спросил я, подавляя очередной позыв. — Неужели, ты надеялся, что на этом все? — Он подошел ко мне, и я встретился с его ехидным взглядом. Крепко сжав мои плечи, демон развернул меня лицом к мужчине: — Теперь, тебе нужно отрезать все лоскуты его кожи, а затем, полить раны ядом, — голос белоглазого звучал предвкушающе-довольным. — Нет! С него хватит! — Я сказал тебе взять нож и отрезать эти весящие куски мяса! — Он требовательно повысил голос на пару тонов. Подойдя к столу, Аластар взял нож и, вложив рукоять мне в руку, крепко сжал мои пальцы в кулак. — Нет! — процедил я сквозь зубы. — Не знаю, какие грехи он совершил, но с него хватит. — Тебе его жалко? — удивился он. — Он педофил. Убил и изнасиловал девять девочек, совсем малышек. Старшей из них — было одиннадцать, а самой младшей — четыре. Четыре блять! А знаешь, что этот пидор с ними делал после? Я молчал… — А я расскажу! Он упаковывал их в мусорные пакеты и вывозил на пирс, где перекладывал в свой катер, увозя далеко за горизонт, и скидывал в воду. Так что, теперь тебе его также жалко, как и минуту назад? — словно змей искуситель шипел демон мне на ухо. После его слов я почувствовал прилив ярости и злости. Стиснув зубы, я подошел к стулу и стал быстрыми движениями срезать мышцы и мясо с этого ублюдка. Рука с ножом двигалась быстро и не осторожно, погружая кончик лезвия внутрь ободранной плоти. Больше я не переживал об ощущениях этой души и даже поймал себя на мысли, что мне очень хотелось причинить ему как можно больше боли. Закончив обрезать кожу, я подошел к столу и, взяв склянку с ядом, набрал из нее содержимое в шприц. Вернувшись к душе, вогнал со всего размаху иглу в него и стал вводить яд. Маленькими порциями я обкалывал это тело, которое больше походило на отбивную. Мясо шипело, а яд беспощадно разъедал остатки плоти до костей. Сколько это длилось, я не знаю. Ход времени в аду течет всегда по разному, тем более, в тот момент, когда я с остервенением издевался над этим ничтожеством. Откинув пустую склянку со шприцом в сторону, я оперся руками об стол и пытался отдышаться. Аластар подошел ко мне со спины и сказал дружественным тоном: — Дин, первый раз всегда тяжело. Обещаю, с каждым разом тебе будет легче это все переносить. — Положив руку мне на плечо, он добавил: — Они не просто так здесь находятся. Ты просто не представляешь, сколько тут отморозков, вроде этого. Так что, мы делаем хорошее дело, пускай и таким ужасным способом. — Мы закончили? — спросил я, не поворачиваясь к нему лицом. — На сегодня, да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.