ID работы: 12582323

Pearl Gets Fucked

Смешанная
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бонус: Алмазный Реквием(Бета)

Настройки текста
Примечания:
И всё-таки... почему? Я всё ещё помню тот день, как вчера. Что ещё хуже - я помню его детали, от начала до конца! Мне было ужасно больно. Я не понимаю, почему он решил так со мной поступить. Это вновь подтолкнуло нашу дружбу к краю обрыва, и вот ещё один толчок - она стремительно покатится вниз. Я... не хочу переставать с ним дружить, но с другой стороны... Я не могу продолжать чувствовать себя максимально некомфортно при его присутствии. Он сказал, что поймёт меня, если я выскажу своё недовольство. Однако, почему-то у меня есть сомнения на этот счёт. — Пёрл?.. — Хм? Он повернулся в мою сторону, смотря на меня из-за спины. Я неловко посмотрел вниз, собрал все силы в кулак и тяжело вздохнул, произнеся фразу, после которой, возможно, не будет дороги назад. — Нам нужно... Поговорить кое-о-чём. Я сразу заметил изменение в его лице и.. ауре? Я чувствую, что он насторожился, тоже самое заметно и по его лицу. Его оранжевые глаза резко расширились и его брови поднялись. Он обернулся ко мне полностью, выставляя свою переднюю часть на показ, всё так же держа руки на поясе. Теперь его внимание полностью на меня. И всё-таки... Стоит ли мне это делать?.. Мнжвснмнжындвжнже... Тьфу, мысли перепутываются! Не сбивайтесь! У меня резко начало шуметь в голове. Мне казалось, будто я слышу три свои мысли одновременно. И... Одна лучше другой, если это можно так описать. Пёрл продолжал глазеть на меня, ожидая, пока я не приведу голову в порядок. Я потряс головой из стороны в сторону, чтобы растрясти этот... странный шёпот внутри, который говорил мне совершенно разные вещи. Однако он не утихал, что меня очень огорчало, но я всё-таки попытался что-то вымолвить. — Помнишь ли ты... Ту ночь, в отеле? — Ээ... которую из? — Наверняка он примерно понимает, о чём я, но предпочитает не спешить с выводами. Не сильно на него похоже, но допустим. В это время шум в голове усиливался и я практически не мог сфокусироваться на одной своей мысли. Это было ужасно. То одно говорит мне, что лучше ничего не говорить, то другое говорит мне, что он совсем не заслуживает прощения, хватит с меня... Но третье говорит, что... За шарф бы его... И... Блин, это очень странно! Мы.. Мы же просто друзья! Я решил игнорировать шум ещё раз и отвечать от своего сердца. Я подошёл к нему поближе. — Ту, в которой ты не мог уснуть. Я чувствовал всё, что ты делал со мной даже во сне. И мне совершенно не понятно, почему ты это сделал.. Пёрл.. Что это было? Это даже не звучит так, будто это сказал я. Но мне нужны были ответы. Я не понимал, в чём был его мотив. Выражение на его лице вновь поменялось на смесь стыда и недопонимания. Он опустил голову и почесал затылок. — Хм... Тот твой сон в особняке с призраками был не сном. Мне было очень злостно, что мне пришлось это вытерпеть. — его голос звучал агрессивно. — Ты вымещал свою злобу на мне? Это то, что ты делал? — меня это действительно обидело и разозлило. Я приблизился к нему ещё на пару шагов, практически наступая ему на ноги. Но чем ближе я к нему подходил, тем запутаннее всё становилось в моей голове. Я таки схватил его за шарф. Обстановка накалялась, мы оба чувствовали это. Я заметил, как он.. слегка покраснел? Когда я потянул его за шарф?? Ээ..? — Да, но... — он призадумался, остановившись на полпредложения. Было очень неловко, и почему-то мне самому перехотелось говорить с ним о чем-то серьёзном. Я тяжело вздохнул, и подумал: может, про.. повравременить?? Чего... Но всё равно... Даже если вспоминать... Боль смешивалась с приятным ощущением... Я не понимаю... Брр! О чём я... Я отпустил его шарф и отошёл. — Всё-таки мне было очень больно и неприятно. — Я понимаю, но кроме как обычного "извини" ничего не могу. Мне очень жаль, Дайя. — Последнее, он, в силу своей саркастичности, неожиданно искренне выкинул. — Ладно.. Переживу как-нибудь. Хуже быть не может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.