ID работы: 12582323

Pearl Gets Fucked

Смешанная
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

бонус: фигня не относящаяся к сюжету

Настройки текста
Примечания:
В каждом туннеле есть конец. В каждой кромешной тьме есть луч света. В каждом сердце есть мрак, и в каждом сердце есть солнце. Всё в этом мире сбалансированно.. Однако иногда этот баланс рушится. Тьма побеждает свет, туннель всё не заканчивается, а сердце полностью предано злу. Для этого тебя и прервали от твоей ежедневной рутины. Чтобы восстановить баланс вновь. Только ты можешь это сделать... Почему тогда меня нужно отделять от моих сотоварищей? ...Чтобы победить дисбаланс, нужен ровно такой же дисбаланс. Не волнуйся, дитя. Ты ещё встретишь подобных тебе для решения этой несправедливости. Подобных мне..? ...Просыпайся, Пёрл. Тебе пора в дорогу. Я нехотя открываю глаза, и мои очи тут же ловят на себя лучи солнца, которое только недавно начало вставать из-за горизонта. На небе расплывалась розоватая линия, пока молодая звезда показывала себя. Я быстро проверил своё окружение. Кажется, это... город Джубилайф? Я помню, что это то место, когда я впервые вместе со своим лучшим другом Дайей встретил юную Мисс. Но он казался каким-то другим. Я помню это место, но.. Как я здесь оказался? Что это был за голос? Ладно, пора и вправду вставать, а то как-то неловко, что я так просто лежу на холодной земле посреди улицы. Впринципе я итак ловил косые взгляды. Заметил это, пока разглядывал то, что происходит вокруг меня. Некоторые люди шепчутся и поглядывают на меня одновременно. Подумаешь, какой-то мальчик тут посреди дороги лежит и бог знает сколько времени возможно лежал без сознания! Итак, раз я в Джубилайфе, то было бы разумно вернуться обратно в Твинлиф. На юг, через Санджем и на запад. Звучит проще простого, да? Но этот город выглядит ЕЩЁ БОЛЬШЕ, чем раннее. Может я просто не привык его видеть. Сколько лет прошло с того момента, как я тут в последний раз был, всё-таки? Не знаю.. Я иду куда глаза глядят, главное потом этими самыми глазами не увидеть какого-нибудь человека, в которого я случайно врежусь, если буду думать слишком долго. И всё-таки я выгляжу так, будто вышел из дома, не успев взглянуть в зеркало. К тому же, у меня совсем нет покемонов на руках! Ладно, не будут же меня тут где-то внезапно вызывать на битву, верно?... А? Это... Какой-то странный парень, который только что пробежал мимо меня. Он задел меня плечом.. И остановился. Неужто извиниться, э? — Извините, что столкнулся с вами.. Вы, кстати, хорошо выглядите! — Он ухмыльнулся, говорил с.. игривостью в голосе? — Ээ.. Спасибо! Бывает, наверное. Что за ответ.? Во время него у меня аж голос сорвался и это звучало очень тупо. Вот бы мой голос не срывался каждые несколько секунд. Эух.. Стоп, этот парень.. Похож на меня! Та же одежда, тот же шарф.. Странно только, что голос другой. И он казался чуть старше меня. — Хаха, ты забавный! — Сказал он с усмешкой. Пщ, перестань, у меня комплекс по поводу своего голоса. И без тебя знаю, что звучу очень лажно. Он протянул руку. Видимо, для рукопожатия. — Я Джун. В ответ, я, конечно, пожал его руку, но я надеюсь, что больше не буду её трогать. — Я Пёрл.. Сходства во всем кроме имени, голоса и, наверное, черт лица, заставили меня поступориться. Но, если подумать... То перед тем, как я очнулся, мне что-то говорили про тех, кто похож на меня. Наверное, один из них это Джун. — Пёрл, да..? Какое красивое имя, я не могу! — его глаза налились искрами, и он опять схватил меня за руки, приблизился к моему лицу ещё больше. Тьфу ты.. От него несло.. ягодой Оран? — Слушай, Пёрл, а ты учавствуешь в покемон боях?? Чем ты вообще занимаешься? — Ээ, ну.. Сейчас я не знаю, где мои покемоны. А вообще я был комиком со своим другом, но я видимо тоже потерял его. — А что с ними стало? Я помогу их найти, если хочешь. Но только из-за того, что ты такой красавчик. Тебе повезло, что я вообще решил с тобой поговорить, дружище! — Что это ещё за демонстрация привелегий... Ладно, было бы неплохо. Но сначала надо бы вернуться в Твинлиф... — Твинлиф? Хмм. За мной. — Без предупреждение или ещё чего, он схватил меня за руку и повёл куда-то. Классно конечно что меня ведут за ручку прямо к цели, но хотелось бы.. Хотя бы просто навигацию получить от местного? И так, спустя несколько минут ходьбы, мы наконец рядом с Твинлифом. На дороге 202... Хорошо хоть это место я прекрасно помню и оно не сильно отличается от того, что я видел ранее. Как не посмотрю, всё тот же родной Маршрут 202. Ладно, я немного соскучился по этим деревьям и по дому, пока бродил по этому непонятному мне месту вместе с Джуном. Санджем, к слову, тоже был ещё больше, чем раньше. — Так, ладно, теперь я сам справлюсь, Джун. Спасибо. — Пожалуйста, но.. Ты точно уверен, что сам справишься? Ты выглядишь.. Очень беспомощным.. — выражение его лица внезапно переменилось на хитрое, по какой-то причине. Чувак, ты вообще чего хочешь, и неужели я правда так выгляжу? — Чего..? С чего это. — Просто у тебя ни одного покемона с собой и ты.. Один одинёшенек. — он начал наступать прямо ко мне. я устойчиво стоял на ногах и на своём месте, пока тот не стал ко мне подходить слишком близко. Я до сих пор не понимаю, что ему от меня нужно. Я попытался его оттолкнуть. — Отвали, кому говорят!? Чего тебе вообще нужно? Увязался за мной сначала, а теперь пристаёт... Извини, конечно, но даже если ты и похож на меня, это не значит, что ко мне надо катить шары. Если у тебя достаточно большое эго чтобы хотеть себя трахнуть - подрочи, я не знаю. Я не тот, с кем такие приколы можно проворачивать. — Похож на меня?.. — он на секунду потемнел, а потом продолжил улыбаться. — Хаха, Пёрл-чан! Ты такой смешной! Не удивительно, что ты комик! —..Пёрл-чан? П-ПЁРЛ-ЧАН?! — Да! Тебе не нравится? — Нет, я просто.. Удивлён. — Ну.. Пёрл-чан. Ты же знаешь, что если ты просто блондинистый, как и я, это не значит, что я вижу тебя как себя! — Нет, ты не понимаешь! Ты это буквально я! — Да хватит шутить, не смешно ж уже. — он продолжил хихикать и подгонять меня уже к какому-то ближайшему дереву. Вот теперь-то я и вправду чувствую беспомощность. Ладно, вытерплю что бы то ни было, но в любом случае я не ожидал ТАКИХ действий от своего клона. Джун наконец пригвоздил меня к дереву своими руками и даже позаботился о том, что я не смогу вылезти из-под низа. Спасибо, этого мне не хватало. Он нежно взял меня за подбородок и большим пальцем начал водить по щеке. Не нравится мне и его взгляд, который устремлён точно мне в губы. Походу он в процессе ещё и облизнулся. Ну всё, это финиш. — Эй, отпусти! Джун! — Что такое, Пёрл-чан? Извини, я слишком заигрался. Мне неприятно это осознавать, но дырка, как не крути, это всё-таки дырка, да? Смотря на тебя я весь горячий.. Это от жары? — Что за глупый вопрос. Ты просто дибил. Я смотрю ему прямо в глаза, но мой взгляд так и норовится посмотреть куда-то в сторону, чтобы не смотреть на него. Он обхватил моё бедро и приблизившись достаточно к моему лицу, он внезапно забрался своим языком ко мне в рот. Ну и мерзость! Я закрыл глаза, чтобы не смотреть на него, и я пытался отбиться ногами, но помните, что моё бедро у него в руке. Он продолжил ковыряться своим языком у меня во рту, пытаясь установить контакт уже с моим языком, который яро пытался уклониться от него. Руками я схватился за его спину и сжал её что есть мочи. Я правда не знаю, почему я не мог никак этому противостоять. Ну а во время этого, его язык наконец достиг моего и он начал его ласкать. Я надеялся, что скоро это закончится как только он устанет, но нееет.. Ещё одна улика того, что мне конец от самого же себя - то, что мне что-то начало упорно давить в районе паха. На размышление что это за покемон даётся 10 секунд. Видимо, как только он заприметил, что он касается чего-то, Джун внезапно прервался от своей игры в расхитителей моего рта и вынул язык. — Ох, блин, э... Прости, захожу слишком далеко. Но твой язык был очень сладким.. Это был мой первый раз и я был очень рад... — он опять облизнулся, фу. Терпеть его уже не могу.. — Класс, но можно это делать со своей парой например, а не с первым тебе встречным тренером без покемонов который вообще не в курсе что происходит и где он? Пфе.. Тьфу. — Но мне так понравилась близость с тобой, Пёрл-чан... — Мне плевать. Мне бы выбраться отсюда, блинский. А я тут застрял с тобой. Эхх.. — Я отчаянно опустил голову вниз, тяжело вздохнув. Но вдруг опять почувствовал, как меня прибили к тому дереву и опять блин в пах тыкают, что ж такое а. — Не уходи с поля битвы если ты ещё не начал бой. — занесу в цитатник, но сейчас не до этого, ибо у меня плохое предчувствие, что этот... Джун меня сейчас изнасилует. Я поскорее попытался пнуть его в живот, чтоб он немного отстал от меня, но он блин настойчивый и как только я его оттолкнул, он тут же вернулся в начальную позицию. Ну что ж. Улыбаемся и машем... Он внезапно выпустил Тортерру из своего покеболла. Ну, отличается ещё и команда, ладно. Черепаха вдавила меня за мою одежду в дерево резным листом, и Джун начал расстегивать мне и себе ширинки. Единственное что меня обеспокоило, так это то, что как только он расстегнул свою, там прям сразу всё раскрылось. Он трусов не носит, что ли? после того, как тот снял партянки, он снял с себя шарф и повязал мне руки за нешироким столбом дерева перед которым мы тут приколами занимаемся. Джун присел на корточки, и уже сняв мои, положил мои ноги себе на плечи и начал... В буквальном смысле лизать мне зад. Это звучит и выглядит оскорбительно, конечно моя реакция была неоднозначной. Я вздрогнул, на моем лице был выражен конфуз. Его язык настолько далеко забрался. Закончив с этим, он полез языком чуть.. чуть выше. Любопытному Джунваре на базаре язык оторвали.. Если бы. Я из-за всех сил старался сопротивляться но это не поощрялось и одно такое сопротивление каралось почти точным выстрелом листика мне в шею. Был бы на мне шарф... да не в этой жизни. Я и поверить не мог, что сейчас я отлизываю сам у себя. Я вообще не могу поверить в то, что что-то вроде того, что происходит сейчас это наяву. Задумался я на пару минут, как ко мне уже засунули что-то в задний проход. Блин, на моём очке вроде не написано "проход бесплатный"! Ты плати или ливай, но раз я привязан и иммобилизирован, деваться некуда. Как только он вошёл, я неприлично громко ахнул, что аж Старли, которые наблюдали за процессом совокупления одного человека, разлетелись кто куда. Настолько это было непривычно и черт возьми больно. Но как только это случилось, Джун не подумал сразу же начать двигать бёдрами. Видимо, он ждал, пока я успокоюсь. Ага, с бананом в жопе очень легко успокаивается, всегда мечтал, спасибо. — Эй, так немного тяжелее.. Пёрл-ча~ан? — Мх... Что?! — раздраженно спросил я, продолжая засиживаться на члене Джуна. — Не мог бы ты повернуться немного? Я тебя отвяжу на пару секунд, только не убегай, пожалуйста. — Ещё чего. — Ну Пёрл-чан((. — И не подумаю! — Да ладно тебе, блин, я тебе приятно сделать хочу, ты чего сопротивляешься. — Приятно изнасиловать? Интересное словосочетание. Ай! Сс... — я попытался возразить, пока он проталкивал свой член дальше. — Ладно-ладно, я понял. Повернуться, да? Окей.. Ну, меня заставили встать в позу рака, при этом обнимать дерево, пока у меня повязаны руки. Все мы знаем, к чему это сейчас приведёт. Он взял меня за бёдра, вставил CD диск обратно в дископриёмник и погнал туда-сюда меня трясти. Я старался максимально тихо ахать и охать и не поддаваться наслаждению, но видимо Джуна это наоборот возбуждало, и он начал так быстро насаживать меня на свой кол, что мне аж плохо стало. Я слышал, как он говорил мне какие-то комплименты, и среди них я расслышал только "Ты такой молодец, Пёрл-чан". Меня довольно давно не называли молодцом, и меня очень трогает то, что меня хвалят, но в этом контексте даже и слезы проронить не хочется. Он наклонился к моей голове, продолжая толочь мой зад, и я прям чувствовал его дыхание на себе, что меня не сильно вдохновляло. Но я продолжил настойчиво терпеть эту издёвку, потому что даже если б я сильно захотел, я бы всё равно не убежал от самого себя. Но по какой-то причине он внезапно остановился и вытащил свою пробку из моей бутылки. — А, кстати. Говоришь, ты это я? Тогда я и вправду сейчас изнасиловал самого себя. Это очень забавно, если так подумать. — Ага, очень... — Ладно, пойдём поищем твоих покемонов. Мы уже не далеко. — Сказал он, надевая свои штаны. А отвязать он меня не хоче-?! Окей, он меня отвязал. Я быстро прикрыл штанами свою неприличную зону и облегчённо выдохнул, думая про себя, что меня сегодня уже не будут трогать. И так, мы пошли в Твинлиф. Он тоже отличался от знакомого мне тихого городка. А?.. Я слышу.. Чей-то крик. — ПРОЧЬ С ДОРОГИ! проорал кто-то, пока бежал прямо на нас. Он не успел остановиться и врезался в Джуна. Так, стоп, это тоже я? — Что ж вы не смотрите, куда идёте!? Мне придётся выписать вам штраф за то, что вы стояли на пути.. А?! ДОППЕЛЬГАНГЕР?! — последнее от прямо прокричал, увидев, в кого врезался. На удивление, орун выглядел ещё моложе меня. — ДОППЕЛЬГАНГЕР?! — повторил за ним Джун, как только очнулся. — Я ТОЛЬКО ЧТО ЭТО СКАЗАЛ!! Ладно, у меня нет на это времени! Тут всё какое-то незнакомое, но знакомое одновременно. И я хочу отсюда выбраться, я ещё не закончил с моими делами в МОЁМ регионе!! А, кстати, раз ты походу местный я, я жду объяснений! У тебя есть 10 секунд! — и он начал отчёт от 10. Это угроза такая что ли. — Я сам не в курсе. Я узнал о том, что у меня оказывается есть двойник только из-за него! Не наезжай на меня! — он показал на меня, и я отвёл взгляд в сторону. — Он?.. А, так ты тоже мой доппельгангер?! Так, объясняй, что по чём! Я тяжело вздохнул. — В общем, похоже, меня из моего мира отправили в чужой. Странный голос сказал, что там я найду подобных мне и про вселенское зло или что-то типо того. И вот, я встретил подобных себе, похоже. Я Пёрл, это Джун. А ты у нас..? — О... Странно. Я Барри. Стоп, погоди... Ты думаешь, я подумаю в твою чепуху? И вы просто нарядились так, как я, чтобы позлить меня?! — Да что ж такое.. Заткнись и послушай меня, Барри. Я правда без понятия, что я здесь делаю и зачем. При себе у меня ни покемонов, ни каких-либо вещей впринципе, потому что я попал сюда, похоже, во сне. Я честно и откровенно это говорю. И я знаю, что ты тоже не хочешь здесь находиться, поэтому поверь мне наслово. Я верю, что если мы объединимся, возможно мы с тобой и смоемся отсюда к себе домой. — Ах.. Теперь меня три... — тихо проговорил Джун, и интересно, как я его умудрился услышать... — Хмм.. Ладно, так и быть, Пёрл. А, если ты это я из другого мира, я.. всмысле ты стал самым сильным тренером?! — Ну, я б не сказал, что прям самым. — я невольно улыбнулся, вспоминая про моё Синно, про мои приключения... — Значит, не стал! Тьфу. — Барри обиженно отвернулся в сторону, а затем вновь посмотрел на меня. — А, точно... А куда нам идти, тогда?! — Если хотите, можете пойти ко мне в дом до поры, до времени~. Он как раз здесь. — Вставил своё слово Джун. И тут же по моей коже пробежались мурашки... Не хочется мне ему опять доверять. — Мм, и что мы там делать будем??! — спросил другой я у ещё одного меня. Это уже звучит как какой-то анекдот чёрного юмора про шизофреника. Хм. — Ну, мы можем обдумать план следующих действий. И так хотя бы по региону не будет щеголять ещё два меня. — Ладно, двигай! Куда идти?! — Да вон в тот дом.. — Джун указал на двухэтажное здание, и не успел он что-то договорить, как Барри быстро пробормотал, что-то типа "кто последний, тот редиска" и убежал ломиться в дом другой версии себя. Ох. Мне кажется, следующие несколько часов будут просто.. невыносимыми. И так, вошли мы значит в дом Джуна. Внутри он также не особо отличается от того, что был у меня. Я и мои двойники поднялись наверх, в комнату, и Барри тут же уселся на пол, постукивая в пол пальцем, видимо, ожидая от нас.. чего-то. чего? презентации "Здравствуйте, помогите"? Ну, Джун тоже устроился на своей кровати, а я приступил думу думать. Хожу-брожу по комнате... Если перед моим подъемом что-то сказало мне, что надо победить дисбаланс дисбалансом, то возможно надо где-то ещё найти версий себя. Однако, это крайне подозрительно. О каком дисбалансе вообще идёт речь? Мы, вроде, устранили дисбаланс в своём мире, и почему сюда отправили именно меня? Я б понял, если бы Мисс отправили, а я-то тут причём... Ладно. Выбраться отсюда. Если меня тот голос обманывал, то возможно... — Ну долго вы ещё? У нас времени нет! — Возгласил Барри, сложив руки на груди. Чёрт, я сбился с мысли! — Да подожди ты. Ладно, возможно мне стоит раскрыть всё, что я помню от того голоса. Он говорил что-то про баланс вселенной, и то, что он нарушен, поэтому призывает меня победить его таким же дисбалансом. То есть... Собранием других версий меня, наверное. — Тогда нас недостаточно, потому что ничего до сих пор не произошло! — Он повернулся в сторону Джуна, который... кокетливо наблюдал за нами со своей кровати? — Чего смотришь?! — Ничего. — блондин вздохнул и встал с кровати. — Если нас должно быть больше, то получается, что нам надо найти других? — Возможно. Но я вообще без понятия, где их искать.. — я подвел свою руку к подбородку, встав у стены. И заметил, как Джун стремительно приближается ко мне. — Отвались. — я выставил руку вперёд, останавливая, по сути, самого себя, думая, что это поможет. Эх. Наивно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.