ID работы: 12583340

Он, она и я: до того, как...

Гет
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я точно уже и не помню, когда это началось. По-моему, когда Инха решила нас познакомить. Сначала я старалась не обращать внимания на их отношения. То есть, делать вид, будто меня вовсе не существует, не мешая им общаться. Потом мне вдруг тоже захотелось отношений, таких же нежных, чтобы все завидовали, точнее, чтобы мне завидовала такая же, как я. Такая же жалкая девушка, которая ничего не значит. Я есть, но меня нет. И, тогда я решила, что буду меняться. Покрасила волосы в угольно-чёрный цвет. Мама тогда долго ещё ругалась, причитала, что такими темпами к тридцати годам и вовсе облысею. Но, какая мне будет разница, если у меня к тому моменту уже образуется семья? Смена причёски абсолютно мне не помогла. Я осталась такой же скучной, жалкой... Я осталась таким же телом, каким и была до этого. Я думала, что изменив цвет и длину волос стану интересной, но я ошиблась. Так ошиблась... Вопросы возникли лишь у Инхи, но через секунду она снова начала щебетать о том, какой же её «Чимин-а» идеальный. Мне хотелось прокричать ей в лицо, что не идеальный он. Не бывает в природе идеальных людей. Я считала себя ничтожеством всю свою сознательную жизнь, но... — Привет, зайка, — поздоровался с Инхой Чимин. Он, как всегда, был одет с иголочки. Белая, выглаженная рубашка, классические брюки, лакированные туфли. Идеальная осанка, милая улыбка и добрые глаза, которых почти не видно за той самой улыбкой. Он нежно поцеловал Инху в щёку и с влюбленными глазами улыбнулся ей. Посмотрев на них, я не сдержала улыбки. Но, внезапно Чимин перевёл взгляд на меня. Осмотрел с ног до головы и... Это сейчас усмешка была или мне показалось? Я нахмурилась, но отвела взгляд от его лица. Раньше никогда такого не было. С момента знакомства этот человек меня игнорировал, но что произошло сейчас? — Инха, ты была права. Соль выглядит сейчас совершенно по-другому. Возможно, ей и правда кто-то понравился! — я резко повернулась в их сторону, отчего моя шея болезненно прохрустела. Мой осуждающий взгляд нашёл своё место на лице красной, смущённой подруге. — Упс... Мне не нужно было это говорить? Я выдохнула и, встав со стула, на котором сидела ранее, отошла от них в сторону. Навстречу мне шёл Ким Тэхён. У меня с этим парнем были очень хорошие отношения, наверное, он мне даже нравился в какой-то степени. — Привет, мышка! — он поздоровался бодро, доброжелательно улыбаясь мне. Улыбнувшись, я схватила его за ухо, шуточно причитая о том, что я не мышка, а человек. — Понял, понял! Соль, отпусти, мне же больно! — захныкал парень, на что я улыбнулась и отпустила ухо этого нелепого чуда. Тэхён был до безумия интересным и весёлым человеком. Он был странным, но именно это мне в нём нравилось. Осмотрела его и улыбнулась. Он себе не изменяет. Завитые волосы, рубашка белая с детальной, чёрной вышивкой крыла на левой части груди, классические брюки и туфли. Стиль был обычным, школьным, но особого шарма добавляла его внешность. Он не просто красивый, он прекрасен. Того же мнения придерживалась не только я. Та же Инха при наличии парня постоянно визжала о том, как же Ким Тэхён красив. Я усмехнулась, вспомнив о подруге, на которую была зла и повернулась в её сторону. Неожиданно для себя я наткнулась на холодный взгляд, который бегал от меня к Тэхёну, напряжённые скулы и играющие желваки на лице Пак Чимина. Мои брови сами по себе поднялись вверх от удивления. Видимо, заметив, что я смотрю на него, парень отвернулся, с теплотой улыбнувшись Инхе, будто ничего и не было. Но, что с ним происходит? Неужели я как-то провинилась перед ним? Если это действительно так, то нужно при первой же возможности извиниться. Улыбнувшись тому, что проблема решена, я согласилась на предложение Тэхёна перекусить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.