ID работы: 12583340

Он, она и я: до того, как...

Гет
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день странностей было не меньше. Когда мы с Инхой обсуждали, куда пойти на выходных к нам неожиданно подошёл Чимин. Он поздоровался со своей девушкой и со мной. Я была так удивлена его внезапному вниманию, что просто кивнула в ответ. Пак присоединился к обсуждению, сказав, что тоже хотел бы пойти с нами и получил в ответ на это мой вопросительный взгляд. Я не совсем понимала с чего вдруг он начал проявлять ко мне внимания, здороваясь и делая сомнительные комплименты. Может, Инха вчера с ним поговорила о том, что не стоит говорить то, что первое придёт в голову? Хотелось бы, чтобы это было так. Да и смотрел он на меня, словно смеялся над тем, какая я жалкая. Хотя, если так подумать, когда мне не казалось, что человек так смотрит на меня? Я не помнила. Мне было странно осознавать, что со мной здоровается такой, как Пак Чимин. Красивый, из хорошей семьи, богатый парень. Мне было странно и от того, что он являлся молодым человеком моей подруги. На третьем уроке Инхи не было, но зато на перемене, когда я сидела на скамейке, на территории школы она ко мне подошла. Красная, запыхавшаяся, растрёпанная. Если присмотреться было видно, что на рубашке отсутствует две верхних пуговицы. Я покраснела, когда поняла, чем она занималась. Неосознанно я начала искать Пака, чтобы убедиться в своём предположении. И, когда наткнулась на него, поймала на себе усмехающийся взгляд. Над чем он постоянно смеётся? Что я делаю не так? Но, несмотря на это, я всё же осмотрела его. И убедилась. Они действительно занимались этим. Я покраснела от одной мысли об этом. Я была девственницей, которая знала всё в теории, но ни разу не практиковалась. Об одной мысли о сексе я краснела щеками. А что уж говорить о том, когда Инха рассказывала какой её Чимин умелый любовник. Мне было так неловко в такие моменты! Я разве спрашивала её об их плотских утехах? Ни разу такого не было. Поэтому решила проигнорировать внешний вид обоих и довольное лицо Инхи. Это совершенно не моё дело, поэтому я приветливо улыбнулась девушке и вновь уткнулась в конспекты. Сегодня важный зачёт и мне не хотелось бы провалить его из-за глупых мыслей об Инхе, Чимине и их отношениях. Я полностью отдалась учёбе, забывая обо всём вокруг. *** Через несколько дней, на выходных мы с Инхой всё же решили сходить в кинотеатр на премьеру фильма. Я до последнего надеялась, что Чимин не пойдёт с нами, но моим «мечтам» не суждено было сбыться. Когда я увидела его рядом с Инхой, захотелось развернуться в противоположную сторону и уйти от них подальше. Но, замучено выдохнув, я подошла к ним. Поздоровавшись, мы направились в сторону кинотеатра. Мне, если честно, был не интересен тот фильм, на который мы шли. Просто мне было нужно развеяться, побыть в обстановке, где не было Пак Чимина и мыслей о нём. Мне уже надоел этот рой мыслей. Они постоянно жужжали в моей голове, словно пчёлы. В этот раз парень улыбнулся мне, и я растерялась, но не показала этого, оставаясь с флегматичным лицом. Внутри же бушевал ураган эмоций. Незаметно выдохнув и еле улыбнувшись, я осмотрелась, не вслушиваясь в диалог парочки. Иногда до меня долетали обрывки фраз и милые прозвища, которыми парочка наградила друг друга. Неожиданно, но к моему счастью, мне на глаза попался Тэхён, с которым не было возможности общаться всю неделю. Я была занята учёбой и мыслями о Пак Чимине, удивившись этому факту, я решила, что пора бы уже и пообщаться с другом детства. Поэтому, улыбнувшись, я повернулась к парочке, которая о чём-то мило спорила. — Инха, там Тэхён-и. Я пойду к нему, увидимся в зале, — я пыталась смотреть только на подругу, но всё же заметила, как напрягся Чимин, когда услышал имя Кима. А следующий его вопрос поверг меня в шок. — Ким Тэхён твой парень, Соль? — спросил он будто невзначай, но я точно видела в его глазах что-то доселе незнакомое. Я остановилась, когда хотела уже сделать шаг навстречу другу и посмотрела на Чимина вопросительно, непонимающе, словно переспрашивая его. — Чимин-а, ты чего? Какой у Соль может быть парень? Тем более такой, как Ким Тэхён, — такого от «подруги» я точно не ожидала. Я понимала, что внешне я не очень красива, но мне всё же было обидно это слышать. Я опустила взгляд в пол, поджимая губы. Когда мой взгляд вновь наткнулся на Кима в моей голове созрел самый дурацкий план, который только мог быть. — Да, Чимин, Тэхён-оппа мой парень. Он красив, не так ли? Я его очень люблю и он меня тоже! Ох, поскорее бы увидеться с ним, — я непринуждённо улыбнулась парню, одновременно с наслаждение наблюдая за шокированной Инхой. — Ах, точно! Инха я забыла сказать, что я и своего парня тоже пригласила. Думаю, ничего страшного, раз ты пришла со своим молодым человеком. Мой взгляд вновь вернулся к Паку. Тот снова натянул на своё лицо усмешку, издевательскую такую, будто знал, что нет у меня никаких отношений. Чего не скажешь об удивлённой Инхе, лицо которой вытянулось. Я нервно выдохнула и не менее нервно посмотрела в сторону Тэхёна. Господи, пусть всё пройдёт хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.