ID работы: 12583340

Он, она и я: до того, как...

Гет
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      После школы я и Тэхён решили сходить и перекусить. Утром мне было не очень хорошо от неприятной встречи с моим мучителем. Сейчас его не было рядом, но я всё так же опасалась его, несмотря на то, что со мной был мой парень.       На самом деле странно называть друга своим молодым человеком. Не совсем понимаю, о чём я думала. Я схожу с ума в последнее время, и мне это не нравится. Не нравится думать о грёбаном Пак Чимине и творить всякую необдуманную хрень. Это уж точно не в моём стиле, не в стиле тихони Мин Соль, которой я являлась до моего туалетного дебюта. Сейчас я не совсем понимаю, как жить дальше. Написать заявления в полицию? Поздно. Побои сошли, и проникновения как такового не было. Знал, что делал, чёрт. Я просто не знаю что делать. Что я вообще могу? — Тэ, давай заглянем в книжный магазин по дороге домой? — спросила я у своего бойфренда, улыбнувшись. — Конечно, Мин.       Мне не понравилось, как с его уст прозвучала моя фамилия. Если до этого я думала о том, какая я жалкая, то сейчас я перевела взгляд на Ким Тэхёна, сидящего напротив меня. Красавчик школы, прилежный ученик и просто хороший человек. Все или же большинство девушек хотели быть на моём месте. Раньше я думала, что нравилась Киму, но сейчас, сидя напротив него, смотря на то, как он что-то читал в телефоне, я осознала, что безразлична ему. — Зачем тебе это?       Чёрт. Не сдержалась. — Ты о чём? — парень оторвал взгляд от телефона, но лишь на жалкую секунду и вновь устремил свой взор в экран мобильного телефона. — Забудь, — я вздохнула, взглянув на пустую тарелку своего бойфренда. — Идём?       Парень кивнул, вставая со своего места, а после направляясь к выходу. Мне ничего не оставалось кроме как пойти следом. На данный момент Тэ моя единственная защита. Мы шли по улице, и что-то словно вырывалось из меня и... — А меня Пак Чимин изнасиловал, — я сказала это максимально спокойно, продолжая шагать дальше по улице, тогда как внутри разрывало от отвращения.       Я отвлеклась на звук чего-то громко упавшего и разбившегося. Обернулась и увидела, как Тэхен застыл, смотря на меня глазами, полными ужаса, непонимания, печали, грусти и сострадания. А я смотрела на него и понимала, что это настоящий мой друг. В ногах у него валялись части разбившегося об асфальт телефона. — Чёрт, Тэ! — вскрикнула я, подходя ближе и садясь перед ним на корточки, осматривая телефон.       Я, конечно, не особо разбираюсь в гаджетах, но телефон ремонту точно не подлежал. — Когда? — прошипел парень сквозь зубы, на уровне моих глаз были его кулаки, он сжал их так сильно, что вены выступили.       Я вздохнула и выпрямила ноги, вставая перед светловолосым. Я смотрела куда угодно, но только не на него. — Тэ, я не хочу говорить об этом. Прошу, пойми меня. Уже поздно что-то делать. Если ты пойдёшь и набьёшь ему морду, то попадёшь в обезьянник в лучшем случае. Сделай вид, что не слышал. Я сглупила, прости. Это лишь моя проблема и это не должно служить причиной для появления твоих, — дурочка, он же это так не оставит. Зачем? Кто тянул тебя за язык? — Ладно. Как скажешь. Куда тебе там надо было? В книжный? Пошли, пока не стемнело, — Ким переступил остатки телефона, засунул руки в карманы и ничего более не говоря, направился в сторону торгового центра.       Я смотрела ему вслед и не совсем понимала, что происходит. Это на него не похоже. Но так даже лучше. Пусть будет так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.