ID работы: 12584220

Secret Promises

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
77 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Отрицательный герой

Настройки текста
Примечания:
      Следующие несколько дней Андрей ходил как в воду опущенный. Не разговаривал со мной, не оказывал знаков внимания и уж тем более не заигрывал.       Он все еще злился на меня за то, что я упрекнула его заинтересованностью в Мии Ринальди, однако мне почему-то казалось, что мои подозрения вовсе не выдумка, но моему мозгу отчаянно хотелось убедить меня в обратном, а потому сегодня утром я подкинула Андрею очередную записку под дверь.       «Прекрати на меня злиться.»       В этот раз я не была поймана с поличным, но точно знала, что весточка добралась до адресата.       Решив не завтракать, а пойти сначала на пробежку, я на ходу собрала волосы в высокий хвост и выдохнула, спускаясь по ступенькам вниз. Рея приветственно махнула мне рукой с кухни, приглашая за стол, но я сказала, что поем попозже, и выскочила из дома, включая музыку на телефоне и вставляя наушники в уши.       Репертуар у меня был весьма разнообразный, но какую-либо физическую активность я предпочитала делать под что-то заводное и мотивирующее. Чаще всего это были рок-исполнители, однако в моем плейлисте действительно смешалось всё подряд, а потому иногда быстрые мелодии сменялись теми, под которые принято плакать в душе, обнимая колени руками и захлебываясь слюнями. Такое я быстро переключала и продолжала наслаждаться чем-то более подходящим под ситуацию. Парк недалеко от дома был заполнен людьми, так что я побежала в его дальнюю часть, где мне не приходилось бы оббегать кого-то по газону, потому что дорожки для бега были заняты снующими везде детьми и их родителями.       На траве кто-то расположился на пикнике. В воздухе летали воздушные змеи, и, в общем-то, всё шло своим чередом.       У меня на душе скребли кошки, причем так настойчиво, что я просто не могла оставить это без внимания. Все прокручивала в голове то, что наговорила Драгомиру, и отчего-то вдруг начала сама во всем сомневаться.       Глупая идиотская ревность, возникшая у меня на пустом месте, очевидно, не была лучшим спутником по жизни, и я не собиралась с ней мириться. Это был словно вирус, который с каждым днем пробирался внутрь клеток все глубже и глубже, заставляя меня самоуничтожаться изнутри.       Остановившись у небольшого питьевого фонтанчика, я отдышалась и сделала несколько глотков живительной влаги. Солнце сегодня, кажется, не щадило никого и палило так, словно главной задачей было превратить город в пустыню. Я уже мысленно поругала себя за то, что не проверила погоду перед тем, как отправиться на пробежку. Теперь мне светило разве что получить солнечный удар. Стянув с себя футболку и оставшись в спортивном топе, я слегка намочила ткань под водой и обмотала ей голову, решив, что это, очевидно, хоть немного спасет меня.       Дорога до дома была куда более приятной, несмотря на то, что стало еще жарче. Уже ближе к особняку неприятное чувство внутри меня засаднило с новой силой, и я нахмурилась, чуть сбавив скорость. На другой стороне дороги стояла заведенная машина, которая показалась мне знакомой, и я судорожно пыталась вспомнить, где же могла ее видеть. Внутри, кажется, никого не было, а когда послышались шаги с заднего двора нашего дома, я юркнула за дерево, прячась за кустами, и, выглядывая из-за них, проследила взглядом за девушкой и парнем, что шагали рядом. В первой я узнала Мию, а вот парнем был никто иной, как Антон, что укусил меня на вечеринке.       Я подумала, что вышли они от Андрея, но как оказалось позже, дома его не было, и ни Рея, ни Лисса на участке никого не видели. Все это показалось мне довольно странным, а потому я решила, что непременно должна оказаться на следующей тусовке, чтобы выяснить, какого черта они тут забыли.       После того случая Андрей не питал никаких дружеских чувств к Антону и уж тем более он никогда не приглашал Мию в гости.

***

      Поднявшись в комнату после плотного завтрака, я выдохнула, завалившись на кровать. Усталость после пробежки накатила как-то неожиданно, хотя обычно эндорфинов мне хватало надолго. Поняв, что из меня буквально высасывает все силы эта ситуация, я решила, что мне непременно следует объясниться с Андреем и, вероятно, извиниться. Мне нужно было попасть на вечеринку, и только с ним я могла это провернуть.       Его дверь, ведущая на балкон, оказалась открытой, так что я без зазрения совести зашла в спальню мороя, по-хозяйски усевшись на край его кровати. Я не знала, сколько мне придется ждать его возвращения, но, благо, мои молитвы были услышаны, и парень объявился уже через пятнадцать минут.       Открыв дверь, он застыл на пороге, когда заметил меня, и вопросительно выгнул бровь. Хмыкнув, Андрей захлопнул дверь и довольно холодно просквозил мимо меня к шкафу. Пару половиц под его ногами характерно скрипнули, и я невольно обратила внимание на то, какие именно дощечки это были.       — Ты что здесь делаешь?       — Тебя жду, — пожала плечами я, проследив за ним взглядом.       — Дождалась? Проваливай, — как-то слишком грубо ответил брюнет, переодеваясь из одной футболки в другую. Я невольно залюбовалась его спиной и сглотнула ком в горле.       — Ну прекрати на меня злиться, — я поднялась и оказалась за ним, обнимая парня за торс, пока он еще был полуголый, ластясь к нему, словно котенок. Я провела носом вдоль его позвоночника, ощутив, как морой застыл на месте, сжимая пальцами створки шкафа.       — Хэзевей, — пробормотал он куда-то в сторону.       — Я обещаю, я больше не буду касаться этой дурацкой темы, только не злись, — тихо шепнула я, крепче прижимаясь грудью к его спине. — Мне не по себе, когда ты в таком состоянии.       Я не стала рассказывать ему о том, что видела сегодня Мию с Антоном возле нашего дома, почему-то решила, что были они здесь вовсе не по душу Андрея.       — Иди к себе, правда. Я не в настроении сейчас это обсуждать.       — Ну что мне сделать, чтобы ты меня простил?       — Ничего. И прекрати закидывать меня этими идиотскими записочками, — он развернулся ко мне лицом, грозно оглядывая меня сверху вниз.       — Ты ведешь себя как настоящий козел, — закатила глаза я, отшагнув от него назад и сложив руки на груди. — Я ведь извинилась.       — А я ведь сказал, что не хочу сейчас это обсуждать. А ты, как назойливая муха, — огрызнулся брюнет, громко хлопнув дверцей шкафчика и обойдя меня, открыл дверь на балкон пошире, приглашающим жестом выдворяя меня наружу.       — Да и пошел ты, — я фыркнула, пулей вылетев из спальни, и сжала губы, возвращаясь к себе. Иногда он становился невыносимым настолько, что кровь в жилах закипала. Мне так хотелось заехать ему по роже, что я едва сдержала себя, чтобы не претворить это желание в жизнь.       Я решила, что во что бы то ни стало должна попасть на вечеринку, и сделаю я это либо с ним, либо без него. И второй вариант сейчас был куда актуальнее.

***

      День тянулся долго. Мы с Лиссой успели поиграть в настольную игру на террасе и сделать несколько удачных фотографий на телефон, чтобы запечатлеть эти теплые моменты совместного времяпрепровождения.       К вечеру жара немного спала, и приятная прохлада просачивалась в спальню сквозь приоткрытое окно, отчего занавески слегка колыхались.       Андрей, как и предполагалось, улизнул с наступлением ночи на очередную вечеринку. Я выждала какое-то время, убедившись, что весь дом спит, и, как и прежде, сбежала через балкон. Припоминая, сколько мы ехали до дома Адама на мотоцикле, я встала посреди тротуара, шумно выдохнув и уперев руки в боки, понимая, что пешком я буду добираться слишком долго. Вариантов у меня было немного. Такси в такую темень было отыскать сложно, а попросить кого-то подвезти — абсурдно. Мало ли что со мной могли сделать незнакомые люди.       Обернувшись, я вспомнила про велосипеды, которые стояли у нас под навесом, и тихо прошмыгнула во двор, забирая свой «транспорт». Ехал он не очень быстро, но это все же было лучше и куда быстрее, чем идти пешком. Пару раз заехав в крутую горку, я прокляла себя за то, что вообще решила сегодня куда-то идти.       Мотоцикл Андрея и машина того самого Антона стояли у обочины. Из дома, как всегда, слышалась громкая музыка и проблески стробоскопа. Я бросила велосипед на траву возле невысокого заборчика и поправила волосы, откидывая их за спину. Шея и спина были слегка потными от моей велопрогулки, а потому неприятное ощущение на загривке преследовало меня еще какое-то время.       К моему огромному счастью, на входе никто не стоял и не проверял, входит ли моя персона в список приглашенных. Осмотревшись по сторонам, я огляделась, высматривая в толпе знакомые лица. Ни Андрея, ни Мии, ни Антона. Что же, пока что такой расклад меня весьма устраивал.       Кто-то, пытаясь протиснуться за спиной, задел меня плечом, и я обернулась, оглядывая Адама, что в последний момент сбалансировал, удержав стаканчик с пивом и не расплескав ни капли, словно это было для него совершенно обыденной способностью. Хотя, вероятно, так оно и было.       — Роза? — удивленно вздернув брови, парень беззлобно осмотрел меня, улыбнувшись, и склонил голову набок. — Андрей не предупреждал, что ты тоже сегодня будешь.       — Вообще-то, я решила устроить ему небольшой сюрприз. Подыграешь мне? Если увидишь его, не говори, что я тут, ладно? — я ненавязчиво коснулась пальцами плеча мороя и приторно улыбнулась, зная, что мое обаяние сыграет мне на руку.       — А что мне за это будет? — хитро дернув уголком губ, парень чуть усмехнулся, выжидающе прожигая меня своим пленительным взглядом, на который я практически купилась, но вовремя одернула себя.       Со стороны раздался оглушительный хохот и свист — ребята играли в бирпонг и очевидно, что какая-то команда выигрывала сильно больше.       — Ладно, — так и не дождавшись от меня ответа, Адам сделал жадный глоток пива из стаканчика и смял его в руках, отчего тот жалобно хрустнул и треснул посередине. — Андрей на заднем дворе, кажется, был. Поищи его там. — Парень уже собирался продолжить свой путь к пункту назначения — за выпивкой — и двинулся вперед, но я поймала его за рукав футболки, притормозив на мгновение. Он уставился на меня еще более удивленно, чем до этого.       — А Мия тоже здесь?       — Ринальди-то? А как же. Куда же без нее, — ответил как-то с пренебрежением, фыркнул и затем снова исчез в танцующей под однотипную басистую музыку толпе.       — Змеюка, — шикнула я, закатив глаза, и глянула в сторону второго этажа. По спине пробежали мурашки от воспоминаний того, что случилось там в прошлый раз. Повторения не хотелось, если честно, хотя укусы мороя, конечно, уносили в эйфорию куда больше, чем запрещенные вещества. Наверное.

***

      Мои скитания по дому продолжались недолго. Пригубив немного пунша из стаканчика, я направилась на задний двор, потому как, очевидно, Андрея стоило искать там. Людей там было поменьше, но всё равно яблоку негде было упасть. Кто-то сидел на бортике бассейна, свесив ноги прямо в воду. Кто-то валялся прямо там же на газоне, рассматривая ночное небо и затягиваясь сигаретой, выпускал сизые клубы дыма, похожие на облачка, которые тут же растворялись в воздухе, оставляя после себя только табачный запах, смешанный с каким-то ароматизатором.       Драгомира я узнала сразу со спины. Он стоял у стола для настольного тенниса, а кто-то, сидевший за ним, тонкими ручками обвивал шею парня. У меня не было никаких сомнений в том, что это была Мия. До поры до времени. Пока я не обернулась и не заметила ее на балконе второго этажа вместе с Антоном. И она увидела меня тоже, испепеляя меня уничижительным взглядом, который был наполнен презрением и недовольством и в то же время безмолвно ликовал.       Отсалютовав мне таким же красным стаканчиком, какой я сжимала в руках, блондинка опустошила его и бросила вниз, демонстративно вытирая уголки губ большим пальцем.       Понимая, что у меня слегка уходит земля из-под ног, я снова посмотрела в сторону Андрея, ощущая непреодолимое желание надрать ему зад прямо здесь и сейчас. Я уже приготовилась к тому, что сегодня выдеру все волосы у Мии, так что ей ни один парикмахер не поможет, но то, что с Драгомиром будет не она, даже представить не могла.       Я продолжала стоять на месте, сверля спину парня взглядом. Рука девушки, что до этого лежала на его плече, периодически играясь с волосами, соскользнула вниз, цепляясь пальцами за шлёвки джинс и притягивая Андрея ближе. Он наклонился, то ли целуя ее, то ли шепча что-то на ухо — расстояние было до интимного мизерным и раздражающим мое нутро.       Пока я раздумывала над тем, подойти ли мне к нему или молча уйти, Драгомир уже и сам обернулся, встретившись со мной взглядом. Вокруг словно всё замерло, как будто кто-то включил замедленную съёмку. Плотно сжав губы, я засобиралась уходить, но ноги не слушались — так и стояли на месте, пригвождённые.       Когда парень все-таки двинулся ко мне, девушка, которая была с ним, обиженно одернула его за руку, но осталась без внимания. У меня было всего несколько секунд, чтобы раствориться в толпе, и, к счастью, у меня хватило ума, чтобы ими воспользоваться.       Я залетела в дом, протискиваясь сквозь танцующих в пьяном угаре ребят, едва не столкнувшись с кем-то из них нос к носу. Пришлось даже пару раз толкнуть кого-то локтем в бок и получить в спину заслуженное: «Эй, поаккуратнее!»       Почему-то, не додумавшись вылететь из дома через парадный вход, я юркнула в кухню, надеясь, что Андрей не видел, куда я исчезла. Маленькая дверь, ведущая в кладовую, была приоткрыта, и я протиснулась внутрь, прижавшись спиной к холодным полкам, заставленным различной бакалеей, и попыталась отдышаться. К лицу прилила кровь, в ушах шумело, а руки дрожали — сама не знала почему. Сквозь тоненькую щель, которая осталась между дверью и косяком, пробивался теплый свет, и я могла оценивать обстановку в помещении.       — Роза?! — голос Андрея оказался в кухне быстрее него самого. Мимо мелькнула тень. Что-то металлическое звонко звякнуло о пол, и я затаила дыхание, боясь, что, если продолжу дышать, то он сможет меня здесь обнаружить. — Твою мать, — парень выругался тихо, но был довольно близко, чтобы я могла расслышать.       Я простояла минуту в полной тишине, слыша в ушах только стук собственного сердца; мне показалось даже, что морой ушел, но на деле он все еще был в комнате. Сверху на меня капнуло что-то холодное, так что я невольно дернулась, задела спиной шаткую конструкцию стеллажа, и что-то с грохотом свалилось мне под ноги. Зажмурившись, я закусила губу, чертыхнувшись про себя, молясь, чтобы Андрей на этот звук не обратил внимания, но, увы, он обратил.       Дверца передо мной тут же распахнулась, и парень грозной тучей навис надо мной, отчего мне сильнее пришлось вжаться в стеллаж.       — Роза... Это не то, о чем ты подумала там, — поспешно начал оправдываться он, выставив руки вперед. Отступать больше было некуда.       — Даже не спросишь, что я тут делаю? — Мой голос даже не дрогнул, хотя боялась я как раз-таки обратного. Я смотрела на Андрея долго, не моргая, слегка исподлобья.       — У меня с ней ничего нет и не было.       — Спасибо, что не Мия Ринальди, а то меня стошнило бы прямо в бассейн, — огрызнулась я, отступив на шаг, когда Драгомир перешел в наступление.       — Ты здесь из-за нее?       — Я здесь из-за тебя, — фыркнула я; еще пара шагов вглубь, и я буквально оказалась в ловушке, зажатая меж двух стеллажей и Андреем. — Как оказалось, не зря. Много нового о тебе узнала. Хотя о чем это я, то, что ты цепляешься за каждую юбку, и так известно всем. Со мной тебе стало скучно? Наигрался? Я ведь так и знала, что не надо тебе доверять. Идиотка. Какая я идиотка. Дай пройти, — я ступила вперед, пихнув мороя плечом, но он даже не повел бровью; словил меня за талию, одним дерзким и быстрым движением прижал к стене. Я вздрогнула, покрывшись мурашками, и подняла на него взгляд, полный ненависти и презрения, — другого выдать сейчас не могла.       — Это было просто желание. Я проиграл и должен был выполнить его. Мы даже не целовались, — горячее дыхание парня, смешанное с алкоголем, жаром обдало мои губы. Я сильнее вжалась в стену, стараясь увеличить между нами дистанцию, но не могла, Андрей уверенно сокращал ее, явно не интересуясь тем, что мне это не нравится.       — Думаешь, я тебе поверю? Да ни в жизнь, — усмехнулась я, отвернув лицо в сторону, так что его губы впечатались в мою щеку, затем безвольно соскользнули на открытую шею и ключицу. Слегка прикусив клыками мою кожу, брюнет настойчиво выдохнул, утыкаясь носом в небольшую ямочку под скулой.       — Не злись, я клянусь, я не думал ни о чем таком. По крайней мере, не с ней.       — Не злись? Как мне не злиться на тебя после того, что ты вытворил днем, а теперь еще и зажимал какую-то девку, удовлетворяя себя тем, что я об этом не узнаю.       — Я думал о тебе, — сказал он, а внутри меня что-то ухнуло. Конечно, это был такой себе аргумент для прощения, но сердце предательски заколотилось еще быстрее, чем до этого.       — Ты думаешь, что сказал это, и я брошусь к твоим ногам? Знаешь что? Иди-ка ты к чёрту. Зачем я вообще всё это начала, зачем позволила себе влюбиться в такого придурка, как ты? Знала ведь, что ничем хорошим это не закончится. Кто даст мне гарантии, что, обнимая меня, ты не думаешь о ком-то другом? Отпусти меня... Слышишь? Отпусти! — Я несколько раз стукнула его кулаками в грудь, но парню было всё равно, он стоял, словно статуя, которую сдвинуть можно было бы разве что бульдозером.       — Прекрати сейчас же, — он поймал меня за запястья, прижимая их к стене, и вперил в меня холодный, но в то же время затуманенный алкоголем взгляд.       — Андрей, — жалобно заскулила я, шмыгнув носом. Он не делал мне больно, просто вся эта ситуация вывела меня на подобные эмоции. Я совершенно точно не собиралась падать так низко, показывать ему свои слабости и позволять так легко собой манипулировать. Горло предательски сдавил застрявший в горле ком. — Ты ведешь себя как настоящий идиот. Постоянно. Ты то нежен со мной и мягок, то словно молнии готов пускать и держишь меня на расстоянии. Зачем?       — Пытаюсь убедить себя, что я тебе не пара, — не раздумывая ответил он; очевидно, это было правдой. Парень устраивал подобные качели намеренно, надеясь, что таким образом я отдалюсь от него сама. Но проблема была в том, что меня словно магнитом тянуло к нему всё сильнее и сильнее, и что теперь с этим делать, было одному Богу известно.       — Идиот, — отрешенным голосом прошептала я, не сводя с него пристального взгляда.       — Еще какой, — согласно кивнул морой, снова позволив себе наклониться ниже и поцеловать меня, на этот раз в губы. У меня подкосились колени, словно это был наш первый поцелуй, и я безвольной куклой обмякла в его объятиях. Что творилось в моей голове в этот момент, я не понимала. Разум кричал сейчас же оттолкнуть его, а сердце требовало не вестись на эти пустые уговоры мозга.       К счастью или к сожалению, сердце сегодня одержало безоговорочную победу.       — Как ты здесь оказалась? — спросил он, когда спустя несколько мгновений наши губы наконец разомкнулись, позволяя вдохнуть немного воздуха и прийти в себя. Спиной упираясь в стену, я изо всех сил старалась насытить организм кислородом.       — Приехала на велосипеде, — хмыкнула я, пожав плечами.       — И ты действительно приехала сюда из-за меня? — как-то недоверчиво уточнил он, видимо, ища в моих словах подвох, хотя повода я не давала.       Сказать ему, что на самом деле хотела надрать зад Мии Ринальди, было бы идеей не из лучших, а поэтому я промолчала, надеясь, что все же смогу сегодня претворить свой план в жизнь. Правда, с ней ошивался Антон, а это значило, что план моих действий требовалось разработать более детально, дабы полностью исключить шанс на поражение.       — А из-за кого же еще?       — Ладно, идём повеселимся? Раз уж ты здесь? — Он улыбнулся, заправив локон моих волос за ухо и проведя кончиками пальцев по моему подбородку, запечатлел еще один пьянящий поцелуй.       — А как же та девчонка, с которой ты обжимался?       — Да черт с ней, — Андрей закатил глаза, взял меня за руку и, переступив через упавшую со стеллажа и порвавшуюся упаковку муки, направился со мной в гостиную, где вовсю продолжались танцы и распитие всевозможных алкогольных напитков.       Музыка как раз сменилась на более быструю, и Драгомир потянул меня за собой, чтобы потанцевать. Я попыталась немного отпустить ситуацию, однако все же следила за происходящим вокруг, стараясь зацепиться взглядом за Мию. Она наверняка все еще была здесь.       После каждой песни мы с Андреем опрокидывали по пару стопок текилы, так что после седьмой я уже сбилась со счета. Ноги едва слушались, а тело то и дело тянуло в пляс. Отказать себе в этом удовольствии я не могла, особенно ощущая пылкие прикосновения парня к своей разгоряченной коже, которые опьяняли не хуже алкоголя.       Мимо нас протиснулся Адам с какой-то девушкой, что, очевидно, была в таком же состоянии, как и я, а может быть, и еще хуже. Она над чем-то рассмеялась, повиснув на шее парня, и обольстительно поцеловала его несколько раз. В один момент у нее подвернулась нога на каблуке, но незнакомка осталась стоять на них так уверенно, словно ее телом не управляла полупустая бутылка виски, которую она держала в руках.       Спустя какое-то время Андрей отвел меня в сторону, усаживая на свободное место на диване. Прохладный велюр встретил меня своими нежными объятиями, и я устало откинулась на спинку дивана, глянув на парня снизу вверх. Он наклонился ко мне, чтобы не перекрикивать музыку, и сказал, что сейчас вернется и чтобы я ждала его здесь. Согласно кивнув несколько раз, я проводила Драгомира взглядом и глянула на настенные часы, пытаясь понять, сколько прошло времени с того момента, как я тут появилась. Голова слегка шла кругом, я не представляла, как вообще мы будем добираться домой, и очень надеялась, что нас до сих пор не спохватились.       Перед глазами на мгновение даже потемнело, но я смогла сфокусировать взгляд на движущейся ко мне светловолосой бестии по имени Мия Ринальди. Позади дивана вдруг из ниоткуда возник Антон, и я покрылась мурашками, предчувствуя что-то нехорошее. Упираясь локтями в спинку, морой наклонился ко мне и чуть ухмыльнулся, сверкнув белоснежными клыками, от которых меня тут же кинуло в дрожь, а тело вспомнило подаренную моройскими эндорфинами эйфорию.       — А вот и ты, — Мия приторно улыбнулась, так что у меня невольно свело скулы, и остановилась напротив, склонив голову набок. Антон безжалостно сжал мои волосы в кулак, потянув за них, так что мне пришлось откинуть голову назад и встретиться с его глазами, шикнув от боли.       — Какого черта вы творите, — прорычала я настолько угрожающе, насколько вообще могла выдавить из себя сейчас.       — Хотела тебя попросить по-хорошему отвалить от Андрея, — сказала она, с наигранной заинтересованностью рассматривая свой острый маникюр. Бьюсь о заклад, она могла бы вспороть мне глотку этими ногтями.       Я нервно рассмеялась, но тут же перестала, когда Антон еще сильнее сжал свой кулак, не давая мне даже сдвинуться с места.       — Это ты сейчас хотела попросить или днем, когда зачем-то приходила к нам домой?       Девушка сверкнула в меня укоризненным взглядом, словно не ожидала, что я могла стать свидетельницей их сегодняшнего незваного визита.       — Я правда хочу тебе дать шанс решить всё по-доброму. Поверь мне, злая Мия тебе не понравится, — моройка дернула уголками губ, довольствуясь тем, в каком беспомощном положении я сейчас находилась. — Не забывай, что нам еще учиться вместе. Я могу опустить твою репутацию ниже плинтуса одной только фразой. Например, что этим летом ты, как самая настоящая «кровавая шлюха», позволяла всем парням этого города пить твою кровь во время секса.       — Интересно, кто поверит в эту чушь? — прыснула я, едва ли не заливаясь смехом. — Какие у тебя будут доказательства, учитывая, что ни того, ни другого я не делала.       — Ну, это ведь всегда можно исправить? — Она внимательно посмотрела на меня, затем встретилась взглядом с Антоном, и я ощутила его горячее дыхание на своей шее, нервно сглотнув и перестав дышать. То, что он был с ней заодно, было ясно как дважды два. То, что он может воспользоваться принуждением, чтобы претворить план Мии в реальность, было еще более очевидно.       — Какая же ты безбашенная сука, — прошипела я, выдавая такой презрительный взгляд, на который только была способна. Мне показалось, что протрезвела я молниеносно.       Девушка довольно рассмеялась, наклонилась ко мне, вцепившись ногтями в мой подбородок, и беззаботно пожала плечами, понимая, что я сейчас была в проигрывающей позиции.       — Будь умницей, Хэзевей, не заставляй меня снова приходить к тебе домой. Боюсь, во второй раз я не смогу отказать себе в желании разодрать тебе глотку.       Оттолкнув меня, она кивнула Антону. Тот тоже отстранился, и они вдвоем скрылись за стеклянными дверьми веранды, оставляя меня один на один с горьким привкусом поражения на губах.       Сглотнув ком в горле, я невольно сморгнула подкатившие к глазам слезы и тут же вытерла мокрые дорожки со щек тыльной стороной ладони. Собиралась ли я так просто сдаваться? Вряд ли. Собиралась ли я все еще надрать Мие зад? Время покажет. Стоило ли мне рассказать обо всем Андрею, чтобы он обеспечил мне хоть какую-то защиту от этой безбашенной парочки? Я не знала, однако в голове я еще долго прокручивала слова Ринальди, которые въелись так глубоко на подкорку, что еще долго будут мучать меня по ночам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.