ID работы: 12584220

Secret Promises

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
77 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Когда ты рядом

Настройки текста
      «Давай встретим закат вместе?». Выводя идеальным почерком это предложение на маленьком клочке бумаги, который я вырвала из блокнота, я еще несколько раз подумала о том, а не делаю ли я глупость. Может быть, тот вечер на балу все еще ничего для него не значил, а я, как дурочка, собиралась бегать за парнем все оставшееся до конца лета время.       Я всю ночь прокручивала в голове наши поцелуи и его ласки, и, будь я не такой трусихой, позволила бы ему зайти дальше, однако пока что решила не торопить события.       Я сложила записку в несколько раз и выдохнула, приподнимаясь с кровати, намереваясь подкинуть ее ему под дверь по пути в ванную. В моей комнате был только душ, но сегодня моему телу явно требовалось расслабиться чуть больше.       В комнате парня было тихо, так что я подумала, что он либо еще спит, либо уже куда-нибудь сбежал. Осмотревшись в коридоре и убедившись, что меня никто не видит, я подсунула клочок бумаги под дверь и уже собиралась уйти, как она распахнулась, и на пороге появился заспанный принц с растрёпанными в разные стороны волосами. Андрей опустил взгляд, наклонившись и подняв записку, а затем снова посмотрел на меня, чуть усмехнувшись.       — Что это? — спросил он, не торопясь ее раскрывать.       — Прочитай, узнаешь, — пожала плечами я, стараясь оставаться невозмутимой, словно это не меня только что поймали на месте преступления с поличным.       — Что за игры, Хэзевей? — Он выгнул бровь, прочитав содержимое моего послания, и дернул уголками губ. — Ладно, — вдруг ответил брюнет, пряча записку в карман наспех надетых джинсов.       — Ладно? — переспросила я, жадно глотнув воздуха в легкие, потому как совершенно не ожидала от него положительного ответа. Так еще и безо всяких подколов и усмешек.       — Ладно, — повторил он, склонив голову набок и выглянув в коридор, осмотрелся. Поймав меня за край короткого топика, Андрей притянул меня ближе, затаскивая в комнату, и на мгновением прильнул к моим губам, оставляя приятное послевкусие мятной пасты. Я похлопала ресницами, чуть отстранившись и ощутив легкое покалывание во всем теле. Холодные пальцы парня проскользнули по моей талии, оставляя обжигающие прикосновения, и я, удивившись такому порыву, отчего-то даже забыла, как разговаривать. — Иди, ты, кажется, в ванную собиралась? Или мне составить тебе компанию? — усмехнулся он, закусив губу, и еще раз порывисто поцеловал меня, заставив впасть в еще больший ступор. — Покраснела, как помидор. Надо же, как легко тебя смутить, — рассмеялся Драгомир, выставляя меня обратно за дверь. — Я постучусь к тебе вечером с балкона.       Дверь передо мной закрылась, и мне понадобилось еще пара секунд, чтобы осознать, что только что произошло. Я сделала пару шагов назад, развернулась на пятках и, глупо улыбаясь, направилась в ванную комнату.

***

      Наполнив ванну горячей водой и налив под струю воды немного пены с хвойным ароматом, я погрузилась в нее, оперевшись спиной на стенку и довольно прикрыв глаза.       Я не могла и подумать о том, что однажды мое утро начнется подобным образом, однако похоже то, что произошло между нами на балу, стало каким-то фундаментом для начала наших «отношений», если их, конечно, можно было так назвать. Рассказывать о них я никому не собиралась и была уверена, что Андрей придерживается такого же мнения. Вероятно, для кого-то Драгомир был вариантом «идеальной партии», но себе подобных мыслей позволить не могла, как бы я не хотела от него каких-то серьезных намерений, думать об этом было абсурдно. Все знали, какой он на самом деле, и я тоже. К сожалению.       Будь на моем месте умный человек, он даже не допустил бы того, что уже произошло, однако мы имели, что имели, и я все больше утопала в этом омуте, в который завлек меня этот несносный принц. С каждой минутой глубже и глубже, без надежды выбраться на поверхность и глотнуть свежего воздуха. Теперь все мои мысли только и крутились вокруг Андрея, и я ничего не могла с этим поделать. Или не хотела.

***

      Лисса встретила меня за завтраком, решив составить мне компанию и полакомиться со мной кукурузными хлопьями с молоком. Молоко, кстати, было клубничное и придало особого вкуса, вдобавок подняв мне настроение еще больше. Устроившись напротив подруги за барной стойкой, я сунула ложку в рот и выгнула бровь, заметив, как она внимательно наблюдает за мной.       — В чем дело? — пробормотала я с набитым ртом, подозрительно сощурившись. Держа кружку двумя руками, принцесса расплылась в мечтательной улыбке и закусила губу. — Давай выкладывай, что там у вас с Аароном?       — Мы поцеловались, — шепнула подруга, делая глоток травяного напитка. Румянец на ее щеках стал ярко выраженным, и Василиса втянула носом воздух.       — О, да ты неплохо провела вечер, подруга, — сверля ее взглядом, заметила я, на что она накрыла мою ладонь своей, виновато похлопав ресницами.       — Ну прости, что я оставила тебя. Просто он был таким милым и обходительным. Мне захотелось побыть с ним наедине. — Она потянулась к картонной коробке с хлопьями, чтобы насыпать мне еще, потому как часть моих уже размокла и была не такой хрустящей.       — Я вовсе не в обиде, — я подняла руки в капитулирующем жесте и пожала плечами. — Вы главное, не торопитесь только, — сказала я, на самом деле адресуя эту фразу скорее себе, чем Лиссе. У нее уж точно была голова на плечах.       — Он позвал меня прогуляться на днях, только я не уверена, что родители это одобрят, — протянула блондинка, уткнувшись взглядом в свою кружку, откуда еще лениво поднимался пар.       — Почему же? Аарон из королевской семьи, под стать тебе...       — Не знаю, мне кажется, мама с папой эту идею не одобрят, — Лисса пожала плечами.       — Это всего лишь прогулка. Ты ведь не замуж за него собираешься, — опустошив тарелку и отставив ее в сторону, я схватила яблоко из деревянной миски, что стояла на краю барной стойки.       — И то верно, — согласилась подруга. — Чем займемся сегодня?       — Всякими девичьими делами, — широко улыбнувшись, сказала я, заметив, как вытянулось ее лицо от удивления.       — Это какими же?       — Ну, сделаем друг другу прически, макияж и так далее, — сделав глоток чая, пожала плечами я. Лисса, кажется, совсем оторопела, потому как подобные предложения были мне не свойственны.       — Куда ты дела мою подругу, чудовище? — притворно ахнув, блондинка приподнялась из-за стола и рассмеялась. — Откуда такой порыв? Ты же терпеть это не можешь?       — Зато ты любишь, — улыбнулась я, убирая посуду в раковину и быстро сполоснув ее, вытерла руки кухонным полотенцем, что предусмотрительно висело на небольшом крючке под навесными шкафами.       — Тогда пойдем скорее, пока ты не передумала, — она подхватила меня под локоть и, хохотнув, потянула за собой в комнату.

***

      Мы устроились на кровати, и Лисса вытащила все свои коробочки с косметикой, вываливая все это на покрывало. Там была бесчисленная коллекция блесков для губ, помад, теней и остальной приблуды, в которой я даже не разбиралась. Единственное, что я знала, что тушь — для глаз, помада — для губ. Все остальное не интересовало меня от слова совсем. Мне нравилось, как я выгляжу без косметики, однако нужно заметить, что Василиса могла колдовать ей, как самая настоящая чародейка. Иногда я смеялась, что это ее специализация. После этого мне что-нибудь прилетало в лоб, и даже мои рефлексы дампира не всегда спасали.       Решив начать с причесок, мы устроились поудобнее, и я повернулась к подруге спиной. Она достала из шкафа тумбочки плойку для волос и, нагрев ее до определенной нужной температуры, принялась в хаотичном порядке накручивать мне некоторые локоны. Подождав, пока те остынут, девушка умело разбирала их пальцами, тем самым делая прическу чуть объемнее. Этих манипуляций ей показалось мало, а потому она заплела несколько мелких косичек сзади и две спереди, так что они обрамляли мое лицо и выглядели довольно-таки по-бунтарски. У нее еще где-то завалялись маленькие металлические колечки, которые она вплела в те самые косички, и я с восторгом оглядела прическу в зеркале напротив.       Я решила потренироваться на ней в чем-то более сложном, а потому, после того как я слегка завила ее волосы, мне пришла в голову идея с воздушным пучком. У лица я оставила несколько прядей, что делало ее более кокетливой, чем обычно.       На макияж у нас ушло около полутора часов, только потому, что Лисса объясняла мне, зачем нужен тот или иной продукт из ее косметички. Я делала вид, что пытаюсь запомнить, но все это вылетало из моей головы со скоростью света, если не быстрее.       Мне мы сделали яркие глаза, а в остальном решили оставить минимализм, а вот Лисса решила поэкспериментировать и выбрала зеленые тени под стать ее глазам. Густые ресницы прокрасили тушью, а завершили все тонкой стрелкой. На губы выбрали бежевый блеск, так что девушка в принципе осталась довольна своей импровизацией.

***

      В обед мне позвонила мама, и мне пришлось разговаривать с ней добрых полчаса. Она что-то рассказывала мне про свою работу, уверенная, что мне интересно это слушать, но я только поддакивала и отвечала на вопросы, когда Джанин удосуживалась о чем-либо спросить. Сказав, что, вероятно, сможет приехать на выходные, она со мной попрощалась, но довольно холодно, впрочем, это было неудивительно. Как я и говорила, отношения у нас были так себе, и изредка мы могли уделить друг другу так много времени, как сегодня.       Рея и Эрик уехали в замок, у них остались там кое-какие дела, поэтому дома мы остались втроем. Андрей пропадал в своей комнате, но ближе к вечеру вышел на задний двор пострелять из лука. Я наблюдала за ним из окна своей комнаты, думая о том, что не отказалась бы взять у него пару уроков. И хотя у нас бывали в Академии занятия по стрельбе из арбалетов, это все же было немного другое.       Словно почувствовав мое присутствие, Андрей обернулся, доставая очередную стрелу из колчана, который он прислонил к стволу дерева, и поднял взгляд на мое окно, довольно улыбнувшись, потому что заметил, что я за ним наблюдаю.       Натянув тетиву, он кивнул мне, снова повернулся к мишени и выстрелил, попав точно в центр.       Я усмехнулась, потому как это была уже третья стрела, которая попала в «яблочко». Подумав о том, что у меня наверняка получилось бы подобное только с сотой попытки, я грустно вздохнула. Андрей снова обернулся ко мне, махнул рукой в приглашающем жесте, и я выгнула бровь, думая, что это будет слишком подозрительно, выйди я сейчас к нему. Но, благо, окна в комнате Лиссы выходили на совершенно другую сторону, и она была занята болтовней по телефону с Аароном, а это было мне на руку. Они не закончили бы в ближайшие полчаса, а мне этого вполне себе хватило.       Взвесив все за и против, я стремительно направилась вниз по лестнице и уже через минуту оказалась в саду, подходя к парню со сложенными руками за спиной.       — Хочешь попробовать? — спросил он, не оборачиваясь на меня и снова прицеливаясь, чтобы выстрелить.       — Я раньше не стреляла из лука, — сказала я, вздрогнув, когда наконечник стрелы с громким треском пронзил деревянную мишень.       — Ничего сложного, — Андрей улыбнулся, обернувшись ко мне, и отступил на шаг в сторону, освобождая для меня свою удобную позицию для выстрела. — Вставай сюда, если ты держишь лук в левой руке, значит, левая нога будет стоять впереди, — Я встала, как он велел, облизнув пересохшие губы и глянула на парня из-под ресниц. Оглядев меня, он задумчиво потер подбородок, отложил оружие в сторону и слегка поправил мою позу, сдвинув мои бедра чуть назад. — Теперь смотри, возьми лук в левую руку. Вытяни ее вперед и правой рукой натяни тетиву так, чтобы твоя рука ушла назад и была параллельно полу. Твоя кисть должна оказаться у твоего подбородка.       Я выдохнула, впитывая информацию, как губка, и сделала всё так, как он попросил. Андрей оглядел меня и, довольно улыбнувшись, закивал.       — Теперь возьми стрелу, положи ее сверху указательного пальца левой руки. Пока целишься, ты можешь зажать ее между двумя пальцами, но когда будешь стрелять, лучше так не делать, иначе перьями можно пораниться. Они довольно плотные. Когда натянешь тетиву, не держи долго — это тяжело, и с каждой секундой точность выстрела уменьшается. Натянула — выстрелила. Здесь не нужно медлить.       Принц встал позади меня, помогая мне справиться со стрелой, и затылком я ощущала его горячее дыхание, невольно покрывшись мурашками и окунувшись в события того вечера. Я замерла, когда он сжал мои пальцы, натягивая стрелу, и закусила губу.       — Роза? — парень усмехнулся, и я вздрогнула, посмотрев на него через плечо. Его губы почти касались моих, но я тут же отвернулась, услышав очередной смешок над моим ухом. — Ты меня слушаешь вообще? — ослабив натяжение, Андрей дал мне немного отдохнуть. — Давай, стреляй, — он снова помог мне, прицеливаясь, и мы вместе отпустили стрелу. Она попала в красную зону, и я, довольная, подпрыгнула на месте.       — Вау, теперь я понимаю, почему ты этим занимаешься, и правда здорово…       — А теперь попробуй сама, — Драгомир отошел чуть назад, и вместе с ним моя уверенность немного поугасла.       Я повторила все те же действия и выстрелила. Стрела пролетела мимо, и наконечник впился в ствол позади стоящего дерева. Цокнув, я недовольно опустила плечи и надула губы, обернувшись к принцу в пол-оборота.       — Без тебя у меня не получается.       — Это нормально, ты ведь впервые держишь лук в руках. Ладно, давай я помогу тебе еще раз, — он снова оказался сзади, а я довольно расплылась в улыбке от нашей близости. — Признайся, тебе просто нравится, что я стою рядом с тобой. И, кстати, стрелять из лука для этого совсем не обязательно.       — Замолчи, — шикнула я, закатив глаза, чувствуя, как снова заливаюсь краской, но, благо, я стояла к Андрею спиной, и он этого не заметил.       — Не кусайся, — подтрунил меня морой, помогая выстрелить в мишень. Стрела снова попала в красную зону, только теперь ближе к центру. — Что ж, а ты быстро учишься, Хэзевей.       — Какой учитель…       — Солнце, кстати, уже совсем скоро начнет заходить. Нам с тобой надо улизнуть из дома.       — Лисса точно заметит наше отсутствие, — пробормотала я, понимая, что это будет весьма подозрительно, исчезни мы с ним вдвоем.       — Может, расскажем ей?       — Что? — опешила я, дернув бровями и опустив лук, посмотрела на парня через плечо. — Даже не вздумай.       — А что такого?       — Ничего. Мы оба знаем, что это не приведет ни к чему хорошему. То, что между нами, пусть остается секретом. Не нужно выносить это никуда.       — Стесняешься меня? — усмехнулся он, закатив глаза и дернув уголками губ.       — Мы оба знаем, что серьезными эти «отношения» никогда не будут. Просто пообещай мне, что никому не скажешь про нас.       — Ладно-ладно, — принц поднял руки и хмыкнул. — Тогда мне нужно придумать, как избавиться от сестры.       — Кажется, у меня есть идея. Но для этого нам понадобится Аарон Дроздов, — усмехнулась я, поправив футболку и пожав плечами.       — Не думаю, что родители, вернувшись, оценят мою добродетель.       — Тоже верно, — вздохнула я, задумавшись.       — Оставь эту заботу мне, — парень кивнул, собирая все стрелы в колчан и убирая мишень под навес.

***

      Я вернулась в дом и направилась к себе в комнату. Время неумолимо близилось к закату, и я выдохнула, надеясь, что Андрею действительно удастся придумать что-нибудь. Однако придумывать ничего не пришлось, потому как спустя время Лисса завалилась ко мне в комнату с мольбой в глазах. Я отложила в сторону глянцевый журнал и подняла на подругу взгляд, полный заинтересованности.       — Прикроешь меня перед родителями? Скажешь им, что я плохо себя чувствовала и легла поспать пораньше, когда они вернутся.       — Что опять произошло? — усмехнулась я, покачав головой.       — Аарон…       — Не продолжай, — отмахнулась я, приподнявшись. — Скажу, что ты спишь, но если ты не вернешься к десяти, мне придется бить в колокола, — протянула я, глянув на часы. — Твоя карета превратится в тыкву.       — Ты же знаешь, что я тебя люблю? — пискнула подруга, хлопнув в ладоши и выбежав из комнаты.       Я облегченно выдохнула и снова завалилась на подушку, надеясь, что ничего плохого с ней сегодня не приключится. Аарон, в общем-то, жил неподалеку, так что, где его искать в случае чего, я прекрасно знала.

***

      Родители Лиссы вернулись незадолго до того, как Андрей постучался в дверь моего балкона. Выгородив подругу, я приготовилась к прогулке с парнем. Переоделась и слегка обновила макияж.       Выскочив на балкон, я оказалась в объятиях брюнета и улыбнулась, когда он несильно накрутил косичку у лица себе на палец.       — Готова, бунтарка? — Андрей шепнул мне это почти в губы и несильно прикусил нижнюю, погладив по скуле.       — Еще бы, — я усмехнулась, осторожно поцеловав его и тут же отстранившись.       — Миленькие косички, — хохотнул парень, отстранившись, и пропустил меня вперед. Я, как и в тот раз, ловко спустилась по ветке дерева и тихонько рассмеялась, поймав брюнета за руку, и, выбежав со двора, направилась за ним следом.       — Куда мы идем?       — А куда тебе хочется?       — Откуда будет красивый вид на город, — задумчиво протянула я.       — Будет. Самый лучший, — Андрей улыбнулся, и я кивнула, доверившись его выбору.       Пару кварталов мы прошли пешком и остановились у загороженного старым забором здания. Оно, похоже, давно не использовалось по назначению, но выглядело вполне себе ухоженным. Мы прошмыгнули в небольшой зазор между двумя досками, и я огляделась, чувствуя, как бешено у меня заколотилось сердце в груди. Очевидно, мы проникли на какую-то закрытую территорию, и осознание этого факта не могло меня не будоражить. Кое-где не было окон, в основном на нижних этажах, а вот уже ближе к верху они все-таки имелись и были даже не побитыми, а значит, за этим местом все же присматривали. Хотя я не могла понять, как они умудрились пропустить зияющую дыру в заборе, которая приветливо приглашала всех проникнуть внутрь.       Двери тоже не было, и вход вел сразу на пожарную лестницу. Мы поднялись на три пролета наверх, и все это время Андрей не выпускал моей ладони из своей. Я с трепетом наслаждалась происходящим и была уверена, что этот вечер будет незабываемым.       — Откуда ты знаешь про это место? — спросила я, когда мы свернули в коридор, чтобы дойти до противоположного крыла здания и подняться уже на крышу.       — Секрет, — заговорщически прошептал он, и этот шепот в поглощающей тишине звучал совершенно не так, как обычно.       — Ну ладно, — протянула я, взбираясь по железной лестнице на самую высшую точку здания. Там располагались неработающие руфтопы, и открывался невероятный вид на весь город. С замиранием сердца я подошла к краю, оглядывая все, за что мог зацепиться мой взгляд.       Андрей оказался сзади, осторожно обнимая меня, видимо испугавшись, что моя боязнь высоты может неожиданно вернуться и я неосознанно пошатнусь и полечу прямо вниз.       Солнце как раз уже начало медленно опускаться за горизонт, окрашивая окрестности в желто-оранжевые цвета. Все, до чего могли дотянуться солнечные лучи, принимало золотистый оттенок, словно сам Царь Мидас прикасался ко всему своими руками.       Я прижалась спиной к груди парня и выдохнула, откинув голову назад, и улыбнулась, закусив губу.       — Почему ты согласился? — спросила я, наблюдая за тем, как небо переливается всеми цветами радуги.       — Не знаю. Просто решил, что это неплохая идея, — Андрей усмехнулся, выдохнул в сторону и одной рукой достал пачку сигарет из кармана, вытащив одну губами.       — Не кури, — чуть поморщила нос я, отчего парень, уже пару раз щелкнувший зажигалкой, пожал плечами и почему-то послушался, убирая сигарету себе за ухо. — Откуда у тебя вообще эта дурная привычка?       — В компании повелось…       — Хм, какое дурное влияние они на тебя оказывают.       — Ты на меня дурное влияние оказываешь, — парировал Драгомир, проведя ладонью по волосам. Надо сказать, его фраза меня задела, но я не подала виду.       — Отчего же это?       — Я обычно не веду себя так с девушками, — ответил он, тем самым заставив меня обернуться на него через плечо.       — А как ты себя обычно ведешь?       — Я не соглашаюсь на подобного вида свидания и вообще-то мало интересуюсь их жизнью, — усмехнулся он, покачав головой, а я хмыкнула, снова отвернувшись, и невольно улыбнулась, закусив губу. Значили ли его слова, что я была особенной? Даже если и нет, плевать, я буду думать так.       — А что же у тебя с Мией Ринальди? — решилась спросить я, хотя тут же мысленно стукнула себе ладонью по лбу, понимая, что момент будет неизбежно испорчен, если я сейчас начну докапываться до истинных мотивов его увлеченности ею.       — Мия Ринальди? Она постоянно вешается на меня на тусовках, ничего такого.       — Ты ведь в курсе, что она моя одноклассница?       — М-м, да, — Андрей пожал плечами. — Поверь, она меня интересует только по одной причине, — усмехнулся парень, но тут же замолчал, понимая, что сболтнул лишнего.       — Так она тебя все-таки интересует? — фыркнула я, чуть отстранившись от него и обернувшись, оказалась спиной к краю крыши.       — Роза, — морой нахмурился, сунув руки в карманы джинсов. В его взгляде явно читался упрек и нотация. Мне не стоило это ворошить, но раз я уже начала, почему бы и не докопаться до правды.       — И чем же она тебя смогла заинтересовать? — я подумала о том, что на последних вечеринках, на которые он сбегал по ночам, я не была и даже не хотела себе представлять, что могла учудить там эта чертова блондинка. — Хотя погоди, я догадываюсь.       — Ты пытаешься обвинить меня в том, чего не было... Остановись, пока не пожалела. Не нужно устраивать сцен, в особенности которые основаны на твоем богатом воображении и никак не подкреплены фактами.       — Я видела, как она липла на тебя в ту ночь. И Адам подкинул мне немного пищи для размышлений, — хмыкнула я, вспоминая слова его друга, который рассказал мне, что Ринальди давно вешается на Андрея.       — Ты тоже липла ко мне в ту ночь, — усмехнулся брюнет, закатив глаза и хмыкнув, все же закурил, наполняя пространство между нами плотным сизым дымом, что оставлял горечь во рту. — И я с тобой сейчас здесь, а не с ней, так что прекрати.       Я цокнула и закатила глаза, отвернувшись, и села на выступающий край крыши, свесив ноги вниз. Андрей постоял за моей спиной, докуривая сигарету, а потом пристроился рядом, накрывая мою ладонь своей.       Я молчала, мне совершенно не хотелось портить момент окончательно, хотя напряжение между нами чувствовалось еще долго.       Даже возвращаясь домой, морой не держал меня за руку и шел рядом, угрюмо глядя себе под ноги.       Мысленно я ругала себя за то, что позволила себе вообще затронуть эту тему и пошатнуть то, что мы успели построить. Однако тема с Мией Ринальди так просто не хотела от меня отступать. В голове постоянно крутились идиотские картинки, такие ужасные, какие только мог вообразить мой мозг.       Стараясь абстрагироваться, я даже не заметила, как Андрей ушел чуть вперед, а затем, вместо того чтобы свернуть к дому, скрылся совершенно в противоположном направлении. Я выгнула бровь, остановившись на подъездной дорожке, и выдохнула.       Тихо поднявшись по ступенькам, я заглянула в гостиную через окно, удостоверившись, что внизу никого нет, и тихо прошмыгнула внутрь, скидывая обувь.       На кухне тоже было пусто, и я облегченно выдохнула, прислонившись к столешнице и плеснув себе в стакан апельсинового сока. В окне промелькнула тень, и я чуть нахмурилась, а затем в коридоре появилась Лисса, на цыпочках пробираясь мимо меня.       Я глянула на настенные часы и усмехнулась, отставив кружку в сторону. — Твоя карета превратилась в тыкву десять минут назад.       Подруга вздрогнула, не ожидая, что я могу караулить ее, и, обернувшись, облегченно выдохнула, поняв, что это всего лишь я, а не Рея. Подняв руки в капитулирующем жесте, она тихонько рассмеялась, и я подхватила ее под локоть, потянув за собой в комнату, потому как жаждала подробностей об ее прогулке с Аароном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.