ID работы: 12584826

Тебе никогда не стать мной

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня самый важный день в его жизни. Сегодня он исполнит свою главную мечту - станет айдолом.

***

      Проснувшись достаточно рано, он привёл себя в порядок, позавтракал и, посмотрев на время и убедившись, что у него в запасе ещё есть время, отправился покорять одно из крупнейших агентств развлекательной индустрии. До сих пор ему не верилось, что он - обычный парень из Канвондо - сможет стать известным и свяжет свою жизнь с музыкой, что была его главной страстью.       Прибыв на место с небольшим опозданием, так как в незнакомом городе он еще пока не очень хорошо ориентировался, и убедив стафф принять его, он прошёл по указаниям кого-то из персонала к одной из аудиторий. Около неё стояла женщина лет 40, которая записывала кандидатов прослушивания и выдавала им номера.       Получив, номер он стал ждать своей очереди. Ожидание съедало парня изнутри, заставляя его нервничать все больше и больше. И когда нервы уже достигли своего апогея, из больших дверей аудитории вышла стройная симпатичная девушка и спокойно, но твёрдо произнесла: - Номер 47, проходите. - Молодой человек аж подпрыгнул на месте. Это был его номер. Он мысленно пожелал себе удачи коротким "файтинг" и зашёл в зал для прослушивания.       - Представтесь, пожалуйста. - Сказал один из членов комиссии. Парень вздохнул, поклонился и произнес:       - Номер 47, Ким Хи Чоль, 19 лет.       - Что вы нам приготовили, господин Ким?       - Я буду петь.

***

      Стоя в коридоре, Хи Чоль нервно теребил край рубашки и ждал, когда же наконец объявят результаты. Прошло, как ему показалось, около часа, хотя на деле всего 20 минут, когда из дверей показалась та самая девушка, что вызывала конкурсантов и начала называть тех, кто прошёл прослушивание:       -...Ким Хи Чоль.       Когда парень услышал свое имя, его красивые пухлые губы растянулись в счастливой улыбке. Завтра он подпишет контракт с одной из ведущих кампаний, а это значит что настала новая полоса в его жизни. Он станет айдолом. Станет известным на весь мир. И ни что его уже не сможет остановить от достижения цели, что он поставил перед собой и неумолимо двигается навстречу к ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.