ID работы: 12584826

Тебе никогда не стать мной

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Прошло уже 3 года с тех пор, как Хи Чоль подписал контракт с SM Entertainment и стал их трейни. Что только не происходило в его жизни за это время. Он готовился дебютировать вместе с еще тремя людьми, но двух товарищей определили в состав новой мужской группы, и его дебют был отменен. А он каждый день готовился к этому дню, занимаясь танцами и вокалом. Так же из-за довольно привлекательной внешности, его пригласили быть моделью. Хотя бы так он скрашивал свое негодование от долгого пребывания в рядах трейни.       Но недавно генеральный директор Ли Су Ман объявил о дебюте новой музыкальной группы, в состав которой и будет входить Ким. А на днях их всех заселили в общежитие.        В первый же день 12 молодых парней собрались в гостиной, для того, чтобы познакомиться друг с другом поближе.       - Итак, - начал один из них, довольно привлекательный, как отметил Хи, с милой ямочкой на щеке и на вид не старше самого Кима, - меня зовут Пак Чон Су, я был назначен лидером нашей группы, мне 22 года. Моё сценическое имя Итук. Буду рад работать с вами. Я надеюсь, что в будущем мы станем одной большой семьей. Теперь давайте и вы представьтесь.        "Семей? Как же. Так, Ким Хи Чоль, у тебя с ними чисто деловые отношения. Они тебя не трогают и ты их не трогай. Тебя должен волновать только твой дебют. " - Так размышлял про себя молодой человек, пока не услышал, что его кто-то зовет:        - Хи Чоль, ты чего завис? Теперь твоя очередь. - Это был Ким Ё Нун, ну или Канин. Они вместе с Хи Чолем входили в ту группу, которой не суждено было дебютировать.       - А, да? Извините, задумался. Я Ким Хи Чоль, мне 22 года.        - И это все? - Проговорил нагловатый на вид парень, позже Ким узнает, что это китаец Хань Гэн и даже подружится с ним, а пока он не вызывал ничего в Хи, кроме раздражения.       - А что тебе ещё надо? Может, тебе ещё пароль от моего сейфа сказать? - Да, на язык Чоль был ещё тот остряк.       - Ты, значит, у нас принцесса недотрога? Будешь у нас Золушкой. - Все в комнате тихо захихикали, а Гэн , нагло ухмыльнувшись, с насмешкой посмотрел в разъяренные глаза Хи Чоля.       - Да пошёл ты нахуй! И вам всем туда же дорога! - Резко подскочил на месте Хи и отправился к себе в комнату.       Так прошло его первое знакомство с группой.

***

      Но вот это наконец случилось. Ким Хи Чоль дебютировал как айдол - айдол группы Super Junior. Ему казалось, что все взгляды были устремлены только на него. Он уже чувствовал себя звездой мирового масштаба. Но как оказалось, его мечта оказалась под угрозой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.