ID работы: 12584826

Тебе никогда не стать мной

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
"Привет, Чон Су хен, скучал по мне?" Такое сообщение получил лидер, когда уже собирался идти спать. "Ты кто такой?" "А ты как думаешь?" - Что это за мудак? - Взбешенно проговорил Пак, чем очень напугал Тэ Мина. Хиним ведь говорил, что они друзья. Соврал? "Слушай ты, у меня нет настроения, чтобы общаться с отбросами вроде тебя" "Какой ты грубый, особенно с друзьями, которых давно не видел." "Что ты несёшь? Какой ты мне друг?" "О, значит, теперь этот мальчишка, которого ты зовёшь моим именем твой друг?" Хи Чоль чувствовал, как в нем закипает злость и обида. Да, теперь эти две эмоции часто сопровождали его по жизни. "Хи Чоль? Нет, не может быть. Он умер. " "Да, а тело моё нашли? Слушай, давай сейчас встретимся? Помнишь, тот бар, в который мы заходили в последний раз? Ха-ха, а я помню, хоть и прошло уже много времени. Я ничего не забыл. Короче, встретимся - поговорим. Если не найдёшь, значит, не судьба. Увидимся, Туки." - ...хен. Чон Су хен. - Тэ Мин трес за плечо лидера. - Ты чего, хен? Что-то случилось? Ты плачешь? Тут до Итука дошло, что он сидит, крепко сжав телефон, а из его глаз текут слезы. Тут лидер быстро вскочил и начал собираться. Он помнит. Он все помнит и никогда не забывал. - Ты далеко? - Обеспокоенно спросил Тэ. Сейчас его хен не в устойчивом психологическом состоянии, поэтому он может сотворить все что угодно. - Не бойся, не с крыши прыгать. На встречу с другом. Никому не слова. Понял? - Угу. - Только и успел выдавить из себя Ли, быстро выскочевшему за дверь Чон Су. Все таки он его друг... Через час Пак Чон Су уже был у бара, где когда-то они отпраздновали свой дебют, а затем и дни рождения его самого и Хи Чоля. У парней разница всего в десять дней и во времена дебюта не было средств дважды отмечать праздник, поэтому им устроили праздник в один день. Эти воспоминания грели и причиняли боль обоим. - Хен. - Успел окликнуть Ким, как его сдавили в крепких объятиях. - Ну-ну, задушишь ведь. - Прости, я так рад, что ты жив, но в то же время я так хочу въебать тебе по твоему смазливому личику. Какого хуя ты никому не сказал, что ты жив! Мы ведь тебя похоронили уже. А ты... - По щекам Чон Су снова катились слезы. - А ты бы как поступил, когда узнал бы, что тебя заменили, как сломанную игрушку? Мне стало так обидно и я всем сердцем возненавидел всех и даже вас. Вот я и решил, что будет лучше, если я умру для всех. - Хи так же чувствовал, что ещё немного и он расплачется. Мужчины сидели и разговаривали уже два часа, им столько нужно было обсудить. - И что ты намерен делать дальше? - А ты обещаешь, что никому не скажешь и не будешь пытаться остановить меня? - Смотря, что ты задумал. - Я убью этого мальчишку. - Ким Хи Чоль! - Вдруг навесь бар крикнул Чон Су. Благо бар был пустой, так как было уже довольно позднее время. - Успокойся. Он отобрал у меня все, теперь я хочу все исправить. - Но ведь не убивать его. - Хен, я уже все решил. Не хочешь меня поддержать - не надо. Я просто рассказал, потому что это разъедает меня изнутри, мне надо было выплеснуть этот яд наружу, а единственный человек, которому я могу довериться - ты. А ещё я очень скучал Туки хен. - Хи Чоль-а... - Я все решил. Пока, хен. Хи встал и направился к выходу. Пак Чон Су хотел встать и остановить друга, которого он считал мёртвым, хотел отговорить его от страшной затеи, но что-то его остановило. И он так и остался сидеть в баре с абсолютно пустой головой. От Чон Су Хи Чоль узнал, что завтра у Super Junior вечернее выступление, но Тэ Мин, так зовут этого паренька, не будет участвовать, так как подвернул ногу на тренировке, и останется дома. "Какая удача. Завтра он ответит за все..." - с таким мыслями Хи ложился спать. Весь день Ким провел как на иголках. Ближе к вечеру Хи Чоль стоял и по обыкновению смотрел на себя в зеркало: красивый серый костюм белая рубашка и зеленый с узором галстук. Волосы зачесаны назад и уложены в красивую прическу. А ещё пистолет, лежащий во внутреннем кармане. Он признался себе, что надеялся на то, что Пак Чон Су остановит его, но этого не произошло. Да, он знал, что у хена сейчас своих проблем хватает, чтобы ещё копаться в чужих, но все же малая надежда была. Но теперь его уже ничто не остановит. Ноги сами принесли Ким Хи Чоля к общежитие Super Junior, а дверь оказалась не запрета. Войдя в коридор, на Хи вдруг нахлынули воспоминания, но он быстро отогнал их, вспоминая, зачем он сюда пришёл. Он шёл мимо дверей комнат - везде было темно, кроме одной. Из-под неё пробивался тусклый свет, что означало - в комнате есть люди, точнее один человек, который и нужен был Хиниму. Попробовав открыть дверь, Ким понял, что она закрыта. Тогда он постучался... Тэ Мин проводил своих хенов на выступление и вернулся в их с лидером комнату. Было грустно, что он не сможет присутствовать из-за травмы. Но он себя подбадривал тем, что на следующем выступлении он будет сиять. Сев поудобнее, Тэ надел наушники, взял книгу и погрузился в чтение. Он не слышал, как открылась входная дверь, но услышал стук в дверь спальни. "Кто это может быть?" - с недоумением подумал Тэ и, решив, что это кто-то из мемберов пошёл открывать дверь. Как только он повернул ключ его отбросил толчком и он, не удержавшись на ногах упал на пол. - Ну привет, Тэ Мин-и. - Злобно ухмыльнулся Ким. - Вот мы и встретились, наконец, а то только по смс - не интересно же. - Он направил на младшего пистолет. Глаза Тэ раскрылись в ужасе, а затем по щекам покатились горячие слезы. Он понял, что перед ним стоит сам Ким Хи Чоль, но еще ужасней было то, что этот мужчина был тем самым Хинимом, который стал, казалось, самым близким другом, который помогал ему, как думал сам Ли, избавится от страхов, но в конечном итоге сам стал этим страхом. Ли Тэ Мин до ужаса боялся - теперь это не было сном. И сейчас он ответит за то, что когда-то согласился стать заменой айдола, который попал в аварию и чудом выжил, ответит за то, что занял не свое место в жизни. - Тебе никогда не стать мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.