ID работы: 12584826

Тебе никогда не стать мной

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Прошло уже два месяца с тех пор как Тэ Мин начал общаться с Хинимом, и он считал, что нашёл родственную душу, что не сказать про второго. Сейчас Super Junior готовились к очередному промоушену с "This is love" и какое-то время Ли был занят и не мог связаться с радио-ведущим. Кошмары ненадолго оставили Тэ, и он наконец мог вздохнуть спокойно. Но что-то на душе было неспокойно. Как будто затишье перед бурей. - Блять, чертов будильник. - Хи Чоль проснулся в явно не хорошем настроении. Сходив в душ, позавтракав и собравшись, Ким взглянул на себя в зеркало: красивый молодой мужчина, с чёрными, как смоль, волосами по обыкновению зачесаны назад в довольно симпатичной прическе. Кажется, он совсем не изменился с его дебюта. Все те же красивые глаза, немного подведены, красивый прямой нос и по-женски пухлые губы. Ему тридцать один год, он прекрасен и немного нарцисстичен. Поняв, что он слишком долго стоит перед зеркалом и что ещё чуть-чуть и он может опоздать, Хи Чоль надел, ставшие неотъемлемой частью него очки и маску и вышел из дома, отправившись на работу. По дороге он решил зайти в кафе, чтобы купить себе кофе, так как он не высыпается с его графиком. Сделав заказ, Хи начал искать свободные места, чтобы не стоять и не мешать другим, как вдруг он услышал, как знакомый голос окликнул его по имени: - Ким Хи Чоль. Мы опадываем. Многие люди обернулись, посмотрев на вошедшего в кафе лидера группы Super Junior. И сам Хи оглянулся. Это был его друг Пак Чон Су. И Хи Чоль уже хотел схватить пронесшегося мимо мужчину за рукав куртки, но вовремя себя остановил. - Пошли давай. Я говорил тебе не сидеть до поздна, но ты же меня никогда не слушаешь. Вроде самый взрослый после меня, а ведёшь себя, как самый маленький. - Чон Су говорил мягко, так как они находились среди людей, и для всех они одна семья. Сам Хи Чоль чуть не пустил слезу от досады. Ему стало так обидно. Это он должен быть там. Ким Хи Чоль - это его имя. Но в тоже время в его душе разгорелся пожар ярости. Когда парень с выбелеными волосами встал и стал проходить мимо, Хи чуть не сорвался и не ударил этого наглого мальчишку, что ни капли на него не походил. А ещё появилось желание ударить Чон Су, который так просто принял факт его смерти. Он вдруг захотел рассказать все Итуку и уже хотел бежать вслед за вышедшими айдолами, но бариста оповестил, что кофе Хинима готово, а после, посмотрев на время Ким понял, что опоздал на работу. "Я видел тебя сегодня в кафе." "О, правда, как жаль, что я не узнал тебя. Меня сегодня из кафе забрал наш лидер." "Слушай, а ты не мог бы мне дать номер Пак Чон Су. Он мой старый друг но номер я его потерял." "Я не знаю могу ли." "Не бойся, я действительно его друг. Мы давно не виделись. " "Хорошо. " Через минуту на телефон Хи Чоля пришло смс с номером лидера Super Junior. Но вдруг его посетили сомнения, а стоит ли? Не лучше ли все сделать по-тихому, чтобы никто не знал. Но также Хи понимал, что если он с кем-нибудь не поделится - он просто сойдёт с ума. Он все эти годы провел в одиночестве, наблюдая как сбывается их с ребятами мечта. Ему было до боли обидно, грудь сдавливало отчаяние и, кажется, только жажда мести и слепая пассивная ярость двигала его дальше по жизни. Он решился. Он откроется человеку, которому, как ему казалось, он может довериться, тому, кто сможет вытянуть его из пучины безумия. "Привет, Чон Су хен, скучал по мне?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.