ID работы: 12586733

Пообещай мне вспомнить все

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Дин: Как же это скучно. Каждый день одно и то же. Бесконечные потоки грешников, продавших душу демону перекрестка. А главное за что? Деньги, слава, безответная любовь. Всегда одно и то же. И как только Кроули терпел все это. Кроули… Тот еще засранец. Но он знал с кем связывается. Одно дело Винчестер человек и совсем другое — Винчестер демон. Да, я Дин Винчестер и да, я демон и новый Король Ада. Как так получилось спросите вы? Все банально и прозаично и, по-моему, даже логично — я просто умер. А что вы ожидали? Ангельский клинок в сердце еще никого в живых не оставлял. Спасибо Метатрону. Божий писака полурослик. С ним мне еще предстоит разобраться. Я умер, но метка Каина на моей руке решила все по-своему. Кроули был очень рад такому пополнению. Сам Дин Винчестер на побегушках у Короля Ада, как же он ошибался тогда. “ — Открой глаза, Дин. Смотри, что вижу я. Чувствуй, что чувствую я. Пошли повоем на луну.» Ощущения, скажу я вам, не из самых приятных, но и не все так плохо. Тело все горело, голова просто раскалывалась, но разум оставался ясным. Очнулся я в бункере в своей комнате, но в ней я ощущал себя чужаком. Фотографии с мамой, отцом и Сэмом не вызвали во мне никаких чувств. Вся моя жизнь разделилась на «до» и «после». И это «до» осталось лишь в серых воспоминаниях. Я помню, что мне жутко хотелось выпить и еще я знал, что Сэм меня так просто не отпустит. Ох Сэмми… Когда же ты уже бросишь все эти жалкие попытки вернуть меня. Ты как назойливая муха, которая жужжит, но которую сложно поймать. Я знаю, что ты не смиришься и так и будешь маячить у меня перед носом. Я ушел в отрыв. Море алкоголя, девочки, снова алкоголь. Плюс демонской жизни в том, что ты не пьянеешь и никакого похмелья. Но все веселье испортил Кроули. Явился не запылился. — Белка обрела могущество? — А это проблема? — Да нет, пупсик. Наслаждайся пока. Скоро ты мне понадобишься. — Неужели? И для чего? — Узнаешь. Все имеет свою цену и твоя новая жизнь не исключение. Теперь ты принадлежишь мне. — Ну это мы еще обсудим. Вскоре Кроули начал подсылать ко мне своих шестерок. Заключить сделку с тем, забрать душу того, убить этого. Да он там что, сникерсов обожрался? Я ему что, демон на побегушках? Да еще Сэм начал операцию «Спасем брата». В общем никакого веселья. Скрываться от Сэмми труда не составило, а вот Кроули… Он реально начал доставать. Задействовав все свое демоническое обаяние, я нашел решение моей проблемы. Пришлось повозиться — кровь святоши не так уж легко найти, кругом Содом и Гоморра. Поразительно, что может сотворить с демоном святая кровь. Всего несколько инъекций и Король Ада превращается… превращается в простого смертного. Кроули не сразу понял, что с ним произошло. Было очень забавно наблюдать его тщетные попытки «сотворить чудо». Я тогда повеселился на славу. Вообще, если честно, мне его даже жаль. Хотя нет, он получил свое. Куда он потом пропал мне не известно, да и как-то плевать. Но я не исключаю, что бывший Король явился к моему братцу. Сэмми как-то резко прекратил свои нападки на меня. Надо будет разобраться в чем там дело. Но не об этом сейчас. Скука смертная. Я себе уже весь зад отсидел, а они все идут и идут. — Ваше Величество, демоны перекрестков… — Так! Все! С меня хватит! Решайте все сами как-нибудь. — Но, хозяин, у нас целый список дел, требующих вашего участия. Демон раскатал передо мной дорожку из пергамента. — Да вы издеваетесь! Так, девочки, папочка сваливает. — Но… — Никаких но! Сами, сами, все сами. Щелк. Я шел по длинному коридору. Ад вообще очень интересная штука. Если хоть раз бывали в старинном замке, то вот интерьерчик очень похож. Темные коридоры, на стенах горят факелы. Камеры для заключенных — отдельная тема. У каждого она своя. Вот как ты жил, как грешил, то и получишь. А какие тут пыточные… Мечта маньяка. Мне, кстати, посчастливилось побывать по обе стороны. Я открыл дверь и попал в совершенно другую обстановку. Светлая длинная комната. Куча народу, точнее грешников, толпится возле стола. За столом сидел демон и отмечал что-то в огромной кипе бумаг. Увидев меня, он вскочил и начал кланяться. — Ваше Величество! Я сделал жест рукой, приказывая сесть. — Работай. Я прогуляюсь тут пока. Демон послушно сел на место и продолжил принимать души. Я пробирался сквозь эту толпу гнилых людишек. Они источали страх, гнев, безысходность. Воздух буквально пропитан всем этим дерьмом. До чего противно и одновременно приятно. Стоп! Что это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.