ID работы: 12586733

Пообещай мне вспомнить все

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
2. Дин : Я обернулся. Мой взгляд поймал в толпе девушку. Она стояла прислонившись к стене. Всем своим видом она показывала, что ей ужасно скучно. Не было ни страха, ни гнева, не было ничего. Лишь безразличие и отстраненность окутывали ее. — А это интересно… Я подошел к девушке и стал ее рассматривать. Прямые темные волосы, карие, почти черные, глаза. Она легонько покусывала свои пухлые губы, как бы играя с ними. Красивое лицо и ровная кожа. Я перевел взгляд ниже… То, что я увидел мне очень понравилось. Девушка заметила, что я смотрю на нее. — Что? — Что? — Вы за мной? Долго мне еще тут стоять? Я был удивлен ее спокойствию. — Торопишься в Ад, Соломия Райли? — Мия, просто Мия. Да мне уже как-то все равно куда. Я щелкнул пальцами и рядом появился демон. — Ее без очереди. Указав на Мию, я еще раз щелкнул пальцами и она и демон исчезли. Я сидел за барной стойкой и пил, уже не помню какой по счету, виски. Сексуальная барменша в сотый раз мило мне улыбнулась. — Моя смена заканчивается через 10 минут. Если не против, может… — С радостью, красотка. Спустя 20 минут знойная блондинка уже вовсю извивалась подо мной на заднем сиденье ее машины. — А ты хорошо. Может продолжим у меня дома? — Прости, красотка, но у меня другие планы. — Ну ты и придурок! Катись в ад! — С радостью, детка! Щелк. А ничего так развлекся. Надо почаще так выбираться. Да и барменш еще очень много. Не успел я сесть на свой трон как тут же меня атаковали эти канцелярские демоны. — Ваше Величество, без вас никак. — Ладно. Что там у вас? — Новенькие. Ждут распределения. — Заводите группами. Вошла первая партия, за ней вторая, третья… Я сбился со счета. Вдруг среди вновь прибывших я заметил Мию. Выражение ее лица меня просто взбесило. Никаких эмоций. Она вообще осознает куда попала? — С этими делайте что хотите, а девчонку в пыточную. Я ей лично займусь. Когда-то я сам был на ее месте. Что я тогда чувствовал и какие эмоции испытывал я уже не вспомню сейчас. Все осталось в прошлой человеческой жизни. Но я прекрасно знаю, что могу сделать с ней. Помню свою первую пытку. Тогда во мне еще боролся человек и было не по себе от всего, что я делал. Но со временем я вошел во вкус. Все эти крики, слова мольбы — услада для моих ушей. Я вошел в камеру. Мия стояла посередине комнаты, прикованная цепями. При виде меня она не выдала никаких эмоций, лишь слегка улыбнулась. Очень странно… Но от этой еле заметной улыбки мне стало как-то не по себе. — Итак, Мия… Повеселимся? С чего хочешь начать? — Не важно. Быстрее начнем, быстрее закончим. — О, милая. У нас с тобой целая вечность впереди. Я взял нож и провел кончиком по ее шее, оставляя неглубокий порез. Мия вздрогнула, ее глаза округлились, но она не издала ни звука. Я был очень удивлен. Я сильнее надавил на нож, углубляя порез. Мышцы на ее лице заиграли, но она по-прежнему молчала. Я взял ее за подбородок и повернул лицом к себе. — Да что с тобой не так? Она смотрела на меня и в ее почти черных глазах я увидел задорный огонек. Этот взгляд показался мне знакомым. Как будто я уже встречал эти глаза и этот взгляд раньше. — Кто ты? — А я думала, что Король Ада знает все о своих пленниках. — Ты права. Я приложил пальцы к ее вискам. Электрический разряд пробежал сквозь пальцы проникая прямо внутрь ее сознания. Я стоял в темноте и ничего понять не мог. Обычно у людей что-то да твориться в голове, а тут пустота. Вдруг я услышал голос. Он приближался ко мне и становился все громче. Когда он был уже совсем рядом, я услышал слова. — Вспомни… Что? Что я должен вспомнить? — Вспомни меня, Дин Винчестер. Какого черта! Мия смотрела на меня и на ее лице была еле заметная улыбка. Я схватил ее за горло. — Кто ты такая? — О, милый. У нас с тобой целая вечность впереди, чтобы это выяснить. — Хочешь поиграть? Я тебе устрою игры. Я вонзил нож ей в живот и провернул. Ей было больно, из глаз текли слезы, но она молчала. Почему она молчит? Я отбросил нож в сторону. Гнев переполнял меня. — Я с тобой еще не закончил. С этими словами я вышел из камеры. Мне нужно подумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.