ID работы: 12586733

Пообещай мне вспомнить все

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
21. Дин: Наша близость с Мией как извержение вулкана. Каждый раз с новой силой и более всеуничтожающе. В комнате почти не осталось целой мебели, а демоны в аду, при виде меня, стыдливо так улыбались. Что же касается меня самого и моих чувств к Мие…. Я подсел и конкретно. Она моя доза и мне всегда мало. Она полностью овладела мной, моим телом, разумом. Любовь ли это? Возможно да… С Аластаром разговор не клеился. Сломать его оказалось сложной задачей, но ничего, времени у нас предостаточно. А вот с Метатроном дела обстоят куда хуже. Он пропал, испарился, исчез… На его поиски я подключил почти всех демонов. Нужно взять дело в свои руки. Я стал подолгу пропадать, но каждый раз возвращаясь к своей малышке, я полностью отдавался нашей страсти. Вскоре поиски принесли небольшой результат. Я почти поймал этого гада, но ему удалось сбежать. В следующий раз я буду осторожнее. После очередного провала с Метатроном, я вернулся в скверном настроении. Если бы не этот придурок демон, я бы поймал писаку. Войдя в комнату я понял, что Мии нет. Ее нет в Аду! Но как? В воздухе витало присутствие чего-то иного. Я прям прочувствовал все это. Ангел! Ну конечно… Братец опять взялся за старое. И чего ему спокойно не живется? Сэмми, я иду за тобой. *** Мия: Мы сидели за столом и мило беседовали. Вдруг послышался шелест крыльев и появился Кас, весь в крови. — Боже! Кас, что с тобой? Ангел рухнул на стул и обвел нас тревожным взглядом. — Дин… Он идет сюда… За Мией. Я резко подорвалась и крикнула. — Уходите! Я сама с ним разберусь. — Нет, Мия. Мы не оставим тебя. Дин мой брат… Я не дала Сэму закончить. — Да плевать он хотел, что ты его брат. Демон внутри него давно похоронил ваши братские узы. Уводи Каса и Ровену. — Но… — НИКАКИХ НО, СЭМ ВИНЧЕСТЕР! Делай что говорю. Сэм удивленно смотрел на меня, а я и сама удивилась такой реакции от себя. Сэм молча помог подняться Касу и вслед за Ровеной они ушли. Я бросилась в глубь бункера. На ходу старалась вспомнить что мне может понадобиться. Зайдя в арсенал, я тут же схватила демонские наручники и святую воду. Так себе, конечно оружие, но сдержать Дина на какое-то время можно. Выходя из комнаты, я заметила пистолет Дина. Я взяла его в руки и проверила магазин. Пули против демонов — то, что нужно, если все же придется стрелять. Надеюсь, до этого не дойдет. Засунув пистолет за пояс, я пошла на встречу своему Королю. *** Дин: Я вошел в бункер. Тишина. Видимо Ангел успел их предупредить. Бункер. Родной дом когда-то. Сколько же всего тут пережито, сколько счастливых и печальных моментов прошло здесь. Все настолько знакомо и на столько же чужое. В зал вошла Мия. Выглядела она очень взволнованно. Оно и понятно, пощады ей не будет. Хватит! Она достаточно вила из меня веревки. Моя очередь доминировать. — Дин… — Мия… Могла бы предупредить, что собираешься сбежать. — Тогда какой смысл в побеге? Мы ходили вокруг стола и пристально смотрели друг на друга. Напряжение нарастало и каждый из нас ждал, кто же сделает первый шаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.