ID работы: 12586733

Пообещай мне вспомнить все

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
20. Мия: То, что между нами произошло, можно описать как сумасшедшая боль со сладким привкусом крови. Но все же это было прекрасно. Дин стал более заботливым и внимательным. А еще говорят, что демона нельзя приручить. Я приручила не просто демона, а самого Короля Ада. Не хило так, правда? У меня были некоторые соображения на этот счет, но пока не буду торопиться с выводами. Дин стал чаще пропадать где-то, но когда возвращался мы часами не вылезали из постели. О его долгом отсутствии вопросов я не задавала, все-таки его демоническое нутро иногда вырывалось наружу и тот, каким он был в те моменты… В общем, такого Дина я старалась не провоцировать. Тем более мой план отлично работает. Осталось всего одно воспоминание и оно, по сути, самое главное. Я не торопилась открыть его Дину. Наверное, я боялась того, что может случиться. Да и вообще я толком не знала, как там Сэм с Ровеной, получилось у них найти заклинание или нет. Можно, конечно, попробовать наведаться в бункер. Без помощи мне не обойтись. — Кас! Кас, ты со мной? — Мия! Давно не слышал тебя. Все в порядке? — Да, все замечательно. Но… — Но? — В общем, мне нужно в бункер. Сможешь помочь? — Мия, это рискованно. А Дин? — Он стал часто пропадать куда-то на долго. — Хорошо. Я подумаю, что можно сделать. Буквально через пару минут, после нашего разговора, Кас появился рядом со мной. — ТВОЮ МАТЬ! КАС! Ты напугал меня и как же я рада тебя видеть! — И я рад тебя видеть, Мия. Зачем тебе в бункер? — Я соскучилась и хочу видеть Сэма… и поговорить с Ровеной. — Готова? Ангел схватил меня и вот мы уже в бункере и как-то подозрительно тихо. Я прошла по коридору. Я не дошла всего немного до той двери, до нашей двери. Сердце больно ударило и стало трудно дышать. Сделав над собой усилие, я открыла дверь. Наш маленький мир, в котором мы были так счастливы, в котором провели столько прекрасных дней и горячих ночей. Комната ничуть не изменилась — все та же мебель, книги, фотографии, одежда. Я взяла со стула рубашку и вдохнула ее аромат. Она пахла им, его парфюмом, им самим. Я стояла и не могла надышаться. Слезы уже во всю текли ручьем. Мне было тяжело находиться здесь и я вышла, плотно закрыв дверь и все так же сжимая в руках рубашку Дина. Дойдя до комнаты Сэма, я постучала и вошла. Упс! Сэм был не один. Он спал, прижимая к себе девушку с огненно рыжими волосами. Я быстро закрыла дверь, чтобы не разбудить пару. Стоп! Что? Сэм и Ровена? Я еще раз открыла дверь, чтобы убедиться. Нет, глаза меня не подвели. Это действительно были Сэм и Ровена. Вместе. В одной постели. Долго же меня не было. Я вышла в зал. Кас смерил меня озадаченным взглядом. — И давно у них? — Почти год. Не успел тебя предупредить. Год? Я и не представляла, что могло пройти столько времени. — А Кроули? — В ярости. Ушел из дома. Спустя некоторое время в зал вошла сладкая парочка. Увидев меня, они очень удивили и бросились обниматься. — Мия, как ты здесь оказался и почему? — Кас меня перенес. Я очень соскучилась по тебе, Сэмми и по тебе тоже Ровена. Ровена мило улыбнулась и обняла меня. — Милая моя, я тоже скучала. А как же твой Король? Он знает, что ты тут? — Нет конечно! Но я должна была вас увидеть и я рада за вас, правда. Сэм и Ровена покраснели и переглянулись. — Ты хотела поговорить со мной? — Да, мне нужно, чтобы ты подтвердила или развеяла мои сомнения. — Я вся во внимании. Я не знала как мне сказать то, что вот уже давно крутится в моем мозгу. — Чтобы избавиться от Метки Дин должен не только вспомнить все, так? Ровена кивнула. — Он должен сказать, что любит… меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.