ID работы: 12586733

Пообещай мне вспомнить все

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
23 (18+) Дин: И угораздило же меня оказаться в такой ситуации. Хотя все не так уж плохо. Моя девочка со мной, пусть я и прикован к стулу. Она явно что-то задумала и мне это начинает нравится. Ее губы обжигали страстными поцелуями, а голос… Мия шепчет так сладко, что тело будоражит сильное возбуждение. — Ты нужен мне… В последний раз. Я нежно коснулся губами ее шеи. — Для тебя все, что хочешь… Мия посмотрела на меня и в ее глазах я увидел озорной огонек. Мне нравится этот взгляд, ведь за ним скрывается та безбашенная Мия, которая безумно сводит меня с ума. Мия вытащила нож и провела им по моей груди. Я немного напрягся. Что ты задумала, милая? Резким движение она разрезала мою футболку и кончиком ножа приподняла мою голову. — Ты же хочешь… — Не останавливайся… Она провела лезвием по моей шее, оставляя неглубокий порез. Я поморщился, но скорее от наслаждения. Когда кровь потекла из раны, Мия наклонилась и кончиком языка слизала ее. Если бы мои руки не были связаны, я бы схватил Мию и сделал бы с ней такое… Я застонал от блаженства. — Мия… Руки… Развяжи. Она сжала мое лицо пальцами и, почти касаясь губ, прошептала. — Э нет, мой сладкий… Сегодня без рук. Она грубо поцеловала меня и встала. Повернувшись ко мне спиной, она немного наклонилась и медленно начала снимать с себя джинсы. При виде ее шикарной попки, я почувствовал, что уже готов взорваться. Затем она потянула за веревочку на трусиках и они бесшумно упали на пол. Во рту пересохло и я почти не дышал. Я смотрел на нее и не мог оторваться. Она безумно сводит меня с ума. Мия подошла ко мне и встала на колени. Легко справившись с молнией на джинсах, она игриво запустила внутрь свою ручку и нащупала давно набухшую плоть. Не вынимая руки, она села на меня сверху. Ее движения были плавными и каждое приводило в такой сумасшедший экстаз. Еще мои связанные руки… Ааа! Я был на грани. Мия запустила свои пальчики мне в волосы и, не переставая быстро двигаться, целовала мои губы. Ее стоны долбили по барабанным перепонкам. Мозг кипел, а тело тонуло в сладком наслаждении. Крошечные сантиметры между нами заставляли наши тела биться приятным током. — Ах… Выдохнули мы вместе. Наступила тишина, разбавляемая нашим частым дыханием. Наши взгляды встретились и нежное касание губ завершило эти по-своему нежные, может даже пошлые и грязные, но все же потрясающие минуты. Я смотрел на Мию и в ее глазах я видел блеск. — Мия… Ты мой самый сладкий грех. — И за это мы будем гореть в Аду… Она быстро оделась и оставила меня одного. *** Мия: Оказавшись за дверью, я не выдержала и расплакалась. Я не жалела о нашей близости, наоборот, я сама все сделала и сделала бы еще и не раз. Мне конкретно срывает крышу, когда я вижу Дина. Он сводит с ума одним своим видом, а запах… Именно так пахнет страсть. Его тело, кожа, волосы, губы… даже кровь — в нем все идеально. Только глаза… Чужие и, порой холодные. Только глаза говорят кто он на самом деле — демон, Король Ада. Только глаза возвращают меня к реальности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.