ID работы: 12586733

Пообещай мне вспомнить все

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
24. Мия: Я сидела на полу возле двери, а за дверью сидел связанный плод моих терзаний и сомнений. Сил подняться не было совсем, хотя тело до сих пор стонало от удовольствия. Злость накрыла меня плотным слоем. Я била стену кулаками, а крики разносились на весь бункер. Сэм подбежал ко мне и попытался успокоить, но все его попытки были тщетны. Меня колотило в истерике. Я даже перестала понимать, где я нахожусь. — Мия! Что с тобой? Прошу успокойся! Это Дин? Мия! Сэм прижал меня к себе. У него с трудом получалось сдержать меня. Вскоре я сдалась и просто продолжала рыдать. — Мия, прошу, объясни, что произошло? — Я не могу… Сэм… Я не могу этого сделать. Сэм вопросительно смотрел на меня. Он был напуган. — Чего ты не можешь сделать? — Я не могу вернуть Дина… Я не хочу… Во взгляде младшего Винчестера читалось непонимание вперемешку с разочарованием. Выражение его лица менялось с молниеносной скоростью. Сэм пытался переварить сказанное мной и ему это удавалось с трудом. — Не смотри на меня так… — Мия, я не понимаю. Объясни мне, что с тобой произошло? Подбирать слова было очень тяжело. Каждая, пришедшая на ум фраза тут же отметалась мной. Я не знала как рассказать все Сэму, как поведать ему, что происходит со мной. — Сэм… Все так сложно. Я… — Ну так потрудись все объяснить. Напряги свой мозг и начни уже говорить. Речь идет о моем брате! Сэм злился и было на что, точнее на кого. — Хорошо. Только постарайся понять… Сэм согласно кивнул. Хотя вряд ли он согласится со мной. — Когда Дин умер… Когда стал демоном, я ушла. Я пыталась жить дальше, пыталась смириться, но ты позвонил и дал мне надежду. Я сомневалась, что у нас что-то может получиться, но ради Дина, ради тебя, я пошла на это. Я согласилась спуститься в Ад. Понимаешь Сэм, в Ад? Тебе не посчастливилось пережить то, что я пережила там. Смотреть в любимое лицо, в родные глаза, а в ответ получать нескончаемое количество ударов ножом. Я истекала кровью снова и снова. Дин каждый день приходил и резал, кромсал, рвал, ломал… Боль невыносимая, но она не сравнится с той, что была на сердце. Я пыталась достучаться, пробиться в его разум, сердце… Он сопротивлялся, но потом я почувствовала в нем перемену. Он изменился. Да, Сэм. Я поняла это по его глазам. Дин так смотрел на меня, мой Дин. С каждым новым воспоминанием мы становились ближе. Его сердце снова начало биться и все человеческое понемногу просыпалось в нем. Но со всем этим в Дине пропало то, что мне понравилось. Сэм удивленно вскинул брови. Я, уловив этот жест, усмехнулась. — Да, Сэмми… Мне нравится этот Дин — я пальцем указала на дверь, за которой сидел мой Король. — Его решительность, жестокость, страсть… У нас был секс, много секса. Даже пол часа назад, в камере. Говорить все это Сэму, было чертовски тяжело, а смотреть на него в этот момент еще тяжелее. Мне хотелось оказаться снова в Аду, лишь бы не видеть глаза Винчестера младшего. — Я ненавижу себя за это. Я никогда не смогу простить себя. Но и Дина я вернуть тоже не могу. Прости меня, Сэм. По щекам Сэма телки слезы. — Я все равно не понимаю… — Я … Я люблю его. Люблю этого Дина. Я не понимаю как так вышло. Но, Сэм, прошу, не проси меня. Я просто не смогу это сделать. Сэм был шокирован. Он молчал, пытаясь вникнуть во все, сказанное мной. Он молчал и это молчание сводило меня с ума. — Сэмми… Не молчи, скажи мне что нибудь. Я хотела взять его за руку, но Сэм резко отдернул руку. — А как же наш Дин, как же мой брат? — Сэм… Что ты еще от меня хочешь услышать? Я ненавижу себя, но и по другому я не могу… — Прости, Мия. Мне нужно все обдумать… Одному. Он оставил меня одну на полу возле двери. Я знала, что Сэм не поймет меня и не примет никогда мое решение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.